Архивы за месяц Ноябрь, 2020

Политолог: Зеленский явно готовится к досрочным парламентским выборам

Украинцы за полтора года увидели: алчный и неадекватный зелёный комик-пианист грабит страну похлеще Петра. Даже циничнее — во время пандемии коронавируса.

Почему в Украине не состоялись реформы — «Зеркало недели»

Наша хитросделанная политическая клиентела очень умело отделила коррупцию войны от гражданской коррупции. Сказать, какая из них омерзительнее, достаточно сложно. Потому что более тщательные попытки разобраться в вопросе чрезвычайно опасны для здоровья…

Столкнувшись с бесчинствами Венгрии и Польши, Евросоюз попал в тупик — Le Monde

Отказ Венгрии и Польши следовать принципам верховенства права и неспособность руководства ЕС принудить их к соблюдению базовых принципов членства в блоке снова загоняют Европу в тупик и приводят её к расколу. До сих пор все попытки либералов противостоять авторитарным лидерам только способствовали укреплению националистических идей на континенте, и скоро они могут проникнуть в самое сердце …

Порошенко тоже поплясал на костях миллионов украинцев, погибших во время Голодомора

Порошенко не мог не знать о Голодоморе задолго до Майдана. Но это не остановило его от открытия фабрики в Липецке. Это, как если бы израильский политик открыл бы конфетную фабрику в Тегеране, а потом лил крокодиловы слезы в в Яд ва-Шем.

Вначале простуда, потом — кома: шокирующий рассказ пациента с ковидом — Deutsche Welle

Опасность переболеть коронавирусом в самой тяжелой форме существует и для тех, кто не входит в группу риска. История пациента, который был на грани смерти.

Мне стыдно за Украину и за президента Зеленского — Лановой

Многие из нас считают, что мы не виноваты в приходе на пост Президента Украины партократов, проходимцев, барыг, марионеток, воров. Их будто бы выбирали, а потому должны с этим мириться. Нет, мы виноваты! Мы спокойно наблюдаем за тем, кто рвется к власти, кого продвигают олигархические и прокремлевские каналы. Мы не объединяемя в широкие общественные круги и …

«Такого за свою жизнь еще не видел»: Врач житомирской ковидной больницы рассказал о «сортировке» больных. Видео

В житомирской больнице №2, где лечат больных коронавирусом COVID-19, инфицированных уже размещают даже в кардиологии.

Семенченко: «Нам уже пора возвращаться и браться за всех вас всерьез. Ждите!»

Заявлять о «лишении воинского звания» гражданину, который создал один из первых успешных добровольческих батальонов — это лучший «взгляд в глаза» Путину на седьмом году войны.

«В Голобородько омерзительно все…»

Это чисто по-голобородьски: проводить геноцид своего народа тарифами, ценами, карантином, уничтожением медицины и воровством на дорогах во время пандемии коронавируса и одновременно лить крокодильи слезы о событиях прошлого столетия, на которые ему плевать.

Россияне испытали свою вакцину от коронавируса на боевиках «ДНР»: результаты плачевны — их скрывают от Путина

Российская Федерация (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) использовала временно оккупированные части Донецкой и Луганской области в качестве полигона для испытаний на боевиках своей вакцины «Sputnik V», вызывающей неоднозначную реакцию даже у российских медиков. В частности, вакцинация проводилась на «военнослужащих» 1-го армейского корпуса (1 АК) под видом плановых прививок от сезонного гриппа. Об этом говорится в сообщении Telegram-канала «Вольнодумец», передает …

Амнистии не будет: что делать с жителями Донбасса и Крыма, поддержавшими Москву

Достижение мира на Донбассе, к которому так стремится Офис президента Владимира Зеленского, предполагает не только формальное восстановление территориальной целостности страны, но и социально-политическую реинтеграцию. Вместе с ОРДЛО обратно в Украину должно вернуться население, которое несколько лет находилось под тотальным пропагандистским прессингом РФ. Если отбросить боевиков, «полицейских», «судей», сотрудников «МГБ» и работников оккупационной администрации, остается еще …

загрузка...