Архивы за месяц Ноябрь, 2020

Слуга народа пояснил, что значит интеллектуальный локдаун и какие сферы он затронет

Народный депутат из позорной фракции «Слуги народа» объяснил название интеллектуального локдауна тем, что он будет «умнее» и коснется только тех сфер, где существуют серьезные проблемы.

Зеленскому вручили парабеллум с одним патроном и заперли в кабинете — эксперт

То, что Олег Татаров по указанию своего шефа Ермака раскритиковал Сытника и намекнул, что тот подчиняется США и тем самым совершает государственное преступление, говорит о том, что и сам Ермак, и человек, играющий роль Президента, находятся, что называется, уже по ту сторону добра и зла.

Коллапс в Одессе показал необходимость срочного локдауна. Зеленский собирает экстренное совещание

Министерство здравоохранения утверждает, что в Украине загруженность коек для больных COVID-19 в Украине снизилась до 47,5%. Однако украинцы в течение последнего месяца регулярно сообщают о том, что попасть в больницу практически невозможно. А даже если и удается добиться госпитализации, то всплывают другие проблемы, в частности, нехватка кислорода и лекарств.

С нового года в Украине почти вдвое вырастет средняя абонплата на газ

Для 20 областных газораспределительных компаний-операторов рынка повысили расчетную стоимость транспортировки синего топлива. Для некоторых регионов – в два и даже в три раза.

Прекрасные новости из РФ: Газпром понес огромные убытки, его рабочие взбунтовались — росСМИ

Имеем сегодня сразу два хороших известия относительно компании «Газпром», которая еще недавно была одним из главных кормильцев России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), а теперь будет, наоборот, высасывать из нее кровь…

Зе-власть болеет вирусом «азаровщины»: малый бизнес нужно защищать, а не зачищать — «Батькивщина»

Недопустимо и в дальнейшем откладывать позорные нормы о деятельности ФЛП, малого и среднего бизнеса. Нужно создать все условия, чтобы люди могли работать, предоставлять рабочие места и кормить свои семьи.

Грядет катастрофа: врачи на грани, деньги уже ничего не решают — волонтер

Как вам описать, что происходит в стационарах, где один реаниматолог бежит из отделения реанимации в палаты интенсивной терапии (метров 200-300) по улице, чтобы оказать помощь пациентам, которые лежат на кислородной маске?.. Там все кричат и плачут. Врачи в ужасе пытаются отбиться и не понимают, что им делать…

Нафтогаз попросили поделиться дешевым украинским газом с рынком: цены могут упасть

Сейчас национальная акционерная компания продает ресурс дешевле всех, однако депутаты призывают граждан не верить «монополисту» и «хищнику»…

Китай считает, что Америка слабеет. Вашингтон должен разубедить его — Foreign Affairs

Последствия президентства Дональда Трампа будут обсуждать десятилетиями, однако для китайского правительства всё уже ясно. Лидеры Китая считают, что последние четыре года продемонстрировали быстрое падение США. Они верят: именно это падение и спровоцировало панические попытки Вашингтона сдержать рост Китая. Торговая война Трампа, запреты технологий и готовность обвинить Китай в собственной неспособности справиться с пандемией covid-19 подтвердили …

загрузка...