Россия предала своего союзника Армению

https://aze.az/wp-content/uploads/2018/11/600_pashinyan6.jpg?__cf_chl_jschl_tk__=d6972f0349c6970e4fd9e1657dd9220779d3ae1b-1603096605-0-AYMUtVne0_IS-jx5X19A5qSsbYyKgy3znkW1ZVvgnBC9lIePAqIbQ3S5IaRcLbUVi6OoGVX0a8ipdwjxl6bkFw-PxIkotikbusTMaChSMmaQ60bqGfiw_pREHO8lD3QWpIfE3X37Ukrbspdlbjme7iEUGxVgKbvuYYrls3DU1eq2cqcUZZexJ3mMJpCiZfo_n2vFFayBbDIs-lYmLEQzqy8WRU01Utqg2ptA0kfAPzEaYEfdh3LobxQfzzf4pQSFR_zvsQbBCDZhP-jLPdWptc8PST8nlFsVams3liz0FOtOq7_KEwE5b_OUQhk-WV1jPNQKCW_WUTU-v4kuluNVYVs1S2tDih5sReXhwGFyGhh5TSoqG7q8bAg9SyKA-sTc-JWMoobO7NYY73udfHWjC_8

Сегодня вечером в Нью-Йорке пройдут «закрытые консультации» членов Совбеза ООН по ситуации в Нагорном Карабахе. Война давно идёт полным ходом, и покруче, чем было у нас, потери исчисляются сотнями или даже тысячами солдат, гибнут мирные жители, району грозит гуманитарная катастрофа, а Совбез ООН «консультируется». Вероятно потому, что уже есть негласный «консенсус» по этому вопросу, и резолюции станут принимать только тогда, когда азербайджанские танки выйдут на границу Армении.

Об этом написал около часа назад в Фейсбуке известный общественный активист и волонтер Юрий Касьянов.

Сегодня прочитал на Цензоре, как командующий ООС Наев успокаивает общественность: мол, никакие беспилотники к нам не залетят, муха не просочится… Иллюстрацией к его словам прикрепили пропагандистский ролик, как наши доблестные зенитчики, вооружённые советской лёгкой спаренной зенитной установкой ЗУ-23, тренируются отражать налёты беспилотного врага.

И этот ролик — лучшая иллюстрация того, что реально творится в наших Вооружённых силах, чем мы реально сильны, чем можем гордиться.

Сегодня прочитал пост Юрий Бутусов по текущей ситуации в Нагорном Карабахе. Как всегда информативно и убедительно.

В тему — Разгром в Карабахе: Азербайджан прорвал оборону Армении

Армяне проигрывают войну, потому что у них нет турецких «Байрактаров» и хороших радаров ПВО. Так оно и есть.

Но важнее другое — они проигрывают потому, что Азербайджан поддержала Турция, а Россия (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) не поддержала Армению.

Россия предала своего союзника.

Хотя, конечно, официально и формально Армения с Азербайджаном не воюют, но мы то знаем правду, и поэтому главный урок для всех союзников России — Кремль вас легко предаст.

Поэтому и Совбез ООН молчит.

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 3

  • Ереван сообщил об ожесточенных боях на южном направлении в Карабахе . но «перемирие» под присмотром россии на бумаге продолжается.

  • Бред блять, Ереван воюет на территории Азеров. Если. Россия поддержит Ереван это будет считаться агрессией России. Договор о взаимной военной поддержки Армении и России отражает только те вопросы ,которые связаны с нападением на эти страны. Поэтому никто никого не кидал. А также пусть армяшки идут нахуй с чужой территории, как и русьский мир с Крыма.

загрузка...