Эксперт назвал две подлые функции, исполненные Фокиным с подачи Ермака и Зеленского

https://apostrophe.ua/uploads/image/54a8f68b7e4b2f3b0e4fd0e667801bb5.jpg

И поскольку Ермак до сих пор на должности, то Владимира Зеленского все устраивает…

Ну, убрали Витольда Палыча из минского контактной группы. Некоторые даже радуются, о какой-то победе рассуждают.

Об этом написал полчаса назад в Фейсбуке политический эксперт Александр Кочетков.

Я с самого начала предупреждал, что Фокин появился в этой группе не случайно (не держите главу ОП за дурнее, чем он есть), соответственно, Фокин исполняет некую функцию, даже если сам этом и не догадывается. Даже две функции.

Первая и главная: вбросить в широкую общественную дискуссию тему насчет того, что путь к миру на Донбассе лежит исключительно через кремлевский сценарий, где конфликт «внутренний», а РФ (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) — «миротворец». Ни одно официальное лицо пойти на это не рискнет, а вот реликт «советских времен» — да с удовольствием. Тем более, что он искренне так считает.

Вторая и попутная функция: используя Фокина в качестве провоцирующего фактора, выявить во фракции «Слуг» «ненадежные элементы», то есть, тех, кто не станет голосовать за сдачу национальных интересов.

Обе задачи решены: «запретная» тема теперь уже свободно обсуждается на любом уровне, а принципиальные депутаты среди «Слуг» посчитаны и взяты на карандаш.

В тему:

Богуцкая предлагает Зеленскому выгнать Ермака за скандал с Фокиным

Богуцкая надеется, что Зеленский лично прочтет ее пост о предателе Ермаке

Теперь исполнившего функцию Фокина можно спокойно из группы убирать. У Андрея Ермака все идет по плану, а кто-то может гордиться, что угроза капитулянтского «минска» отступила…

Напоследок два соображения.

загрузка...

Не покупайтесь на то, что президент Зеленский не встречается с «минской группой» и поэтому как бы не знает, что там происходит и куда пытаются завернуть «минский мирный процесс».

Все он в курсе, из первых рук — от Андрея Ермака. И поскольку Ермак до сих пор на должности, то Владимира Зеленского все устраивает.

И еще. Ожидаю в будущем резонансных заявлений Леонида Кравчука. Только в отличие от фокинских, они наше руководство вряд ли обрадуют.

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Антизеленский и антифокинский способ решения проблемы луГандона (Кочеткову на заметку)

    У людей с отсуствием мозгов нестерпимо чешется луГандон. Так чешите его втихаря, как это делал на камеру Кива.
    И нечего под видом освобождения одевать на шею и так измотаному народу хомут восстановления разворованого на металлолом луГандона, разворованого, кстати, его жителями. Которые при этом посмеивались — мол придут укры и все восстановят.
    А надежды на помощь в этом деле Запада — из той же серии, что и гарантии взамен ядерного оружия. Лишь бы проглотили, а потом — давитесь (мягко сказано) сами. Давитесь 30 тысячами военных преступников, для которых не хватит никаких тюрем, из-за чего за мзду малую их наши честные судьи отпустят на ваши улицы. Чтоб вы устраивали «линию разграничения» на пороге и в окнах своего дома, а на улицу с амнистированными бовиками не то чтоб детей выпустить, но и нос высунуть боялись.
    Подсчеты показывают, что для воссстановления луГандона каждый (включая президента) работоспособный , которых, кстати, все меньше и меньше, должен вложит туда порядка 50000 гривен. Ну, у президента — зарплата, да и вложит не свои, а ваши. А вы отпашете совершенно бесплатно минимум полгода на луГандон (не сразу, а за несколько лет в растяжку), а потом — еще столько же на тех, кто этот хомут для вас создает для того, чтоб эти деньги разворовывать. Ведь они не зря этот хомут создают. И не пахать в этой упряжке они будут, а погонять! А вы или здесь отпашете, или за границу уйдете, чтоб жить в ночлежках-общежитиях и пахать все свободное ото сна время. Но за сносную зарплату, которая, кстати, тоже понизится, если вас будет много.
    Люди! Ну нахрена вам этот луГандон? Проблем мало, что-ли?
    Гниет там — так пусть догнивает! Многая лета!

    • …В этом смысле вспоминается «Чехо — Словкия»…любо, мирно и не дорого…
      …И попутного х@я им в с@@@у — луГандону этому…

  • ну єто и коту было понятно что янелох, что ермак ет К — єто всего лишь недоразвитая пи-дота (ширмы) …, за которыми серьезные дядьки рещают вопросы выведения на свет машиаха… а он должен появится на фоне всеобщего хаоса….

  • Касательно минских. По какому международному праву и на каких основаниях РФ захватила часть Украинской границы и диктует условия, как обычный террорист? Своя граница- это святое, а чужая- это не твоя! Никто донецких мальчиков не распинал в трусиках и, тем более не травил «новичком» и полонием!

загрузка...