Симптомы могут сохраняться годами: эксперты перечислили побочные последствия от Covid-19

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/2/58/756028667004582.jpg

Международная группа инфекционистов назвала симптомы, которые могут появиться у человека после коронавируса.

Об этом сообщает The Lancet, передает сегодня «Апостроф».

В тему — От коронавируса страдают легкие, сердце, почки и мозг: это надолго или навсегда? — Би-би-си

Эксперты обратили внимание, что у человека не обязательно должна быть тяжелая форма болезни, чтобы симптомы сохранялись месяцами, а может и годами.

К ним относят:

— бессонницу,

— необычную усталость от физической или умственной активности,

— проблемы с памятью,

— помутнение мозга,

— скачки температуры,

— кожную сыпь.

Врачи считают, что Covid-19 может повредить легкие, сердце и мозг, увеличивая риск хронических проблем со здоровьем, а иммунный ответ на коронавирус нарушает работу нервной системы.

загрузка...

Через несколько месяцев после выздоровления тесты показывают стойкое повреждение сердечной мышцы даже у людей, у которых были только легкие симптомы заболевания.

Считается, что это происходит из-за небольших сгустков крови, которые блокируют капилляры в сердце и необратимо повреждают сердечную мышцу.

 


загрузка...

Комментарии 6

  • «Симптомы могут сохраняться годами: эксперты перечислили побочные последствия от Covid-19..»
    Так мы говорим о сводках с «фронтов», симптомах, пост болезнях, противодействии — упреждении, деньгах, забитых телами коридорах и подвалах или превалировании человека разумного — Homo sapiens? Его возможностях и целях?
    Зачем же природа или творцы на таких бездарей время тратили?
    Либо стереть, либо… шанс?

    • Коронавирус может быть остановлен легко и быстро потому, что это не инфекция, а био-трансляция подавления жизненно-важных функций организма одним мизантропом, имеющим средства для массового воздействия… и остающимся на свободе десятилетиями поскольку люди, хотя и видят повсюду разные аномалии, не верят в такие возможности потому, что никто с трибун науки и с полос СМИ их об этом не возвестил. И вот от нежелания людей вдумываться (им некогда) и при отсутствии препятствования и наказания этому безумцу в его деятельности и в его власти над миром через аппаратуры РЭС он дошел до того, что сейчас весь мир колошматит — карантины, намордники, самоизоляция и каждый день растет число «заразившихся»… и много умирает — по несколько тысяч в день это мало??? Я уже много дней объясняю вам причину Ковида и привожу доказательства, что выдвинутые от науки причины необоснованы — ни одна из них!! Что это следствие действия аппаратур РЭС, которые своими электро-волнами через один живой организм задевают все живые организмы. Неужели у нас люди вовсе отучились думать, что не могу не поверхностно, а вдумываясь, прочесть эту статью, чтобы понять и положить конец этому бедствию, когда неразумный диктует состояние и самочувствие наших организмов?? — https://www.facebook.com/Umtsani/posts/3480576555295166

  • Барановирусная истерия…

  • [Переслано из Картель]
    #Сплетни
    Наш источник сообщает интересную историю, как Порошенко «заболел» коронавирусом.
    Петру Алексеевичу привезли «российскую вакцину», он её применил, и в тот же момент пошел и сдал тест на коронавирус, который показал, что экс-президент конечно «болен».
    Порошенко застраховал себя, применив вакцину и при этом сразу пропиарился на кейсе коронавируса.
    Все наши источники подтвердили информацию, что многие топ чиновники и топ политики «достали» себе русскую вакцину и применили её, но с точки зрения политической ситуации объявить о вакцинировании «себя любимого» русской вакциной они не могут, но зато сразу сдают ПЦР тесты и им показывает, что они заражены коронавирусом и они проходят изоляцию и «лечение». При этом записывают себя в «победители» над коронавирусом. Вот такой политический лайфхак.

  • Феерический дебил сирожа п! Нет русской вакцины, есть российская. Эта хрень сильно влияет на мозги, вернее, на их отсутствие. сирожа п — убедительный пример.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...