Путин смертельно болен: процесс быстро «прогрессирует» — достоверный источник

https://www.dialog.ua/images/news/video_view/19cd9107c1f2ab0af0d45ca25bc94eed.jpgОн устаёт, поэтому не нуждается уже в больших компаниях. Ему тяжело переносить людей…

Политолог намекнул на диагноз российского лидера и рассказал, сколько лет Путину может быть на самом деле.

Об этом пишет сегодня российское издание «Собеседник».

Валерий Соловей уже несколько месяцев говорит о том, что Владимир Путин скоро не сможет управлять страной.

В тему — «Путин лежал на ковре в луже собственной мочи»: президент РФ серьезно болен

В интервью Sobesednik.ru, которое политолог дал нам в мае, еще до Голосования по поправкам в Конституцию, Соловей рассказал о неполной адекватности российского президента, связав его состояние с приемом лекарств.

– Он не может управлять страной, точнее, он не сможет уже… – утверждал Соловей. – Просто возникнут абсолютно непреодолимые ограничения. Никто их не сможет преодолеть, даже Владимир Владимирович, как бы он ни старался… Он дееспособен пока что, но он уже не вполне адекватен. В его положении, учитывая характер лекарств, которыми он пользуется, это уже неизбежные побочные следствия лечения. И тут ничего нельзя сделать. Просто невозможно.

Тогда же Валерий Соловей заявил, что даже ближайшее окружение порой не понимает принимаемых Путиным решений. Сейчас, спустя почти полгода, политолог заговорил об усугублении ситуации.

По словам эксперта, президент, находящийся в «бункере» в своей резиденции в Ново-Огарево, резко ограничил число посетителей. И те высокопоставленные визитеры, которые раньше могли без особого труда получить у первого лица личную аудиенцию, теперь никак не могут попасть на приём.

– Он себя не очень хорошо чувствует в последнее время. Я бы сказал: не очень хорошо с нарастающей силой, – подтвердил политолог. – Он устаёт, поэтому не нуждается уже в больших компаниях. Ему тяжело переносить людей.

В тему — «Печальный финал». В России подтвердили слухи о больших проблемах у Путина со здоровьем

По словам Соловья, даже представители политического истеблишмента, привыкшие «попадать к президенту в режиме реального времени, уже несколько месяцев не могут с ним встретиться».

– Это у них вызывает расстройство, мягко говоря. А главное – напряжение. Они понимают, что что-то готовится, возможно, что-то нехорошее зреет, но они не могут ни на что повлиять, – рассказал политолог в интервью «Росбалту».

загрузка...

На вопрос ведущих, правда ли, что по указанию Путина ведутся работы над «зельем вечной молодости», Соловей дал утвердительный ответ.

– Над радикальным продлением жизни, – уточнил политолог. – Да, это правда. Но правда и то, что часть этих денег просто украдена.

Насколько я знаю, исследованием занимается его дочь Екатерина. Вообще, этой проблемой занимаются еще с середины прошлого десятилетия. Но результатов никаких нет.

При этом Соловей отметил, что предметом исследования является «не только продление жизни, а и более важный аспект – это чудо-лекарство от рака».

– Не случайно, что от рака? – уточнил ведущий.

– Нет, не случайно, – согласился Соловей.

Также Валерий Соловей рассказал, что, по его информации, настоящий возраст президента отличается от официального. И лидер страны на 2 года старше.

Если сведения политолога верны, то 7 октября 2020 года Владимир Путин мог отметить не 68-летие, а 70-летний юбилей.

***

Напомню, Валерий Соловей считается достоверным источником в истеблишменте России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18). Спасибо ему за эту прекрасную сегодняшнюю новость.

Путлер капут!


загрузка...

Комментарии 12

  • «Он дееспособен пока что, но он уже не вполне адекватен» — как и 86% россиян, совершенно неадекватные, но говнисто дееспособные. Именно столько моральных уродов голосовали за путина, «крымнашили» и «дедоваивали». Следовательно, никаких изменений в поведении этой неадекватной страны смерть подонка не внесет!

    • «никаких изменений в поведении этой неадекватной страны смерть подонка не внесет»
      = = = = =
      к сожалению, согласен .

      к ещё большему сожалению
      от статейки
      исходит
      душок «подождём пока труп пу проплывёт мимо, и тадааа уж заживёём пабагатому»

  • Россияне так же «голосовали» за пукина как и беларусы за лукашенку. Только разница в том, что блядский Запад признал путина, а лукашенку нет.

  • О каком из двойников речь? Ведь сам Путин мёртв ещё с 12 года.

  • Рад бы поверить, но Соловей — еще тот соловей…
    За т0, что он наговорил, другим дают большие сроки, а он отделался загадочно-непонятным «корректным»(С) задержанием на несколько часов…

  • С 2014 года все наши шароварные прорицатели камлают что вот-вот путен помрет. И помойки вроде этой сладострастно всю эту хйню смакуют. У пророка воны дня не проходит чтоб путен не умер, а он сцуко живее всех живых и цинично смеется над долбо*бами))

  • Обосраный пророк любит собирать весь медийный хлам от соловья, пионтковского, романенки, илларионова, юльки-хульки и сраки.

    • Диу, а мне казалось, что ты уже человеком становишься ))

      • «Т.»
        ===================================
        Из гавна конфетку не сделаешь. Даже в красивой обёртке вонять будет

  • «Путин смертельно болен: процесс быстро «прогрессирует» — достоверный источник…»
    Как предположил Бог и как положил карту и его и каждого из нас. Все свое время и свой час. Кому плохой, кому во славу, а кому — совершенно не заметно среди обычных. И как ему — Путину. По заслугам или… Но все? Суета-сует в большинстве. На тех — весах. Взвесят, до миллиграмма, что было и что стало и что осталось. Мы лишь — предполагаем, а …

  • Нііііі !!! А ,,обнуленіє» плешивого нафіга робили ??? Ще два сроки , та на мавзолей !

    • Это продажная девка, которая пытаясь скрыть своё ремесло, прикрывается яко бы « инсайдерской информации».
      Нет у него ее.
      Просто проститутка блефует.

      Ну, а сказки про « молодильные яблоки», так это старые мечты всех генсеков.
      Мао дзе дун- купался в грудном молоке китайских рожениц, пытаясь омолодиться 🙂

      И даже дочка Путина тут бессильна.

загрузка...