При каких условиях Украина может согласиться на путинскую вакцину — политолог

Внимание, конкурс! Фотожабы против коронавируса | АртгидЕсли российская антивирусная вакцина, от которой отказались все крупнейшие лаборатории мира такая хорошая, как ее рекламирует Медведчук и Путин, то почему бы не начать массовую вакцинацию с жителей оккупированных территорий Донбасса и Крыма.

Такое мнение высказал сегодня в Фейсбуке политолог Виктор Небоженко.

Там ситуация с эпидемией очень тяжелая.

Вопрос на засыпку: почему в РФ не проводится массовая вакцинация хваленой собственной вакциной?

Кремлю их не жалко.

Кремль уже шесть лет экспериментирует и издеваются над ними.

А потом, если надо, можно провести обязательную, российскую вакцинацию сторонников ОПЗЖ, всех, кто в Украине верит Путину.

Тягнибок предлагает купить вакцину в России — только для «Слуги народа» и ОПЗЖ

И только к после этого, можно нагло предлагать эту вакцину жителям остальной Украины, которых Путин ненавидит и презирает еще сильнее, чем граждан свой страны.


загрузка...

Комментарии 3

  • Дык, а кто ее нам так настойчиво предлагает? Я что-то пропустил? Я вижу только кудахтанье «патриотов» — фу-фу-фу, какая плохая вакцина, тараканов травить и т.д. А по факту те же поцреоты закупаются ею целыми семьями, доставая ее всеми мыслимыми и немыслимыми каналами. Лицемерие на обычном уровне. Зашкаливает. То есть газ, нефть, бытовая техника, азотные удобрения и прочее оттуда и туда — это хорошо, бо нам так выгодно, ко-ко-ко, а вакцина это как-то непатриотично, лучше сдохните со своими близкими, я правильно понял?

  • Предлагаю правительству Украины закупить ху@@@скую вакцину и бесплатно раздать тем, кто ратует за русский мир и паРашу. Може повыздыхают, как говорила моя бабушка.

загрузка...