«Президент — не клоун в шапито». Украинцы должны сорвать незаконный опрос Зеленского

Главный редактор «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов призывает украинцев сделать все, чтобы сорвать незаконный опрос, который президент Зеленский собирается провести в день местных выборов.

Об этом Бутусов заявил в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» передает «Цензор.НЕТ».

«Для «слуг народа» «особливо великі розміри корупції» — это, наверное, размер Юзика.

А особо мелкий размер коррупции — это президент Зеленский.

Поэтому президент Зеленский, если он хочет пользоваться хоть каким-то уважением, чтоб над ним не смеялись, он должен изучить Конституцию Украины», — сказал Бутусов.

«Коррупционное преступление»: Зеленский нарушил закон, инициируя опрос 25 октября — эксперты

По словам журналиста, Зеленский грубо нарушил 106 и 19 статьи Конституции Украины, а также Закон о государственном реестре избирателей и 4 статьи Избирательного Кодекса.

Также на вчерашней программе «Свобода слова Савика Шустера» резко критиковала президента и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

2-минутное видео —

Фотожаба от Алексея Голобуцкого


загрузка...

Комментарии 2

  • Просто положил на народ…

    Что хачу, то и творю.

    Хочу в Оман летаю.
    Хочу — я Париж.
    Хочу Путину звоню.

    Я прызедент…

  • «Главный редактор «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов призывает украинцев сделать все, чтобы сорвать незаконный опрос, который президент Зеленский собирается провести в день местных выборов…»
    Никакой опрос ни запрос сегодня и наверняка завтра в Украине, не имеет — НИКАКОГО — значения. Как дирижер махнет, так петь станут. Конечно не смерды. Им? Как бы — подвывать и пахать — потрибно за безцинь. Ришать будуть в обкоми :-), а нам шо? Шо — «спустять зверху» то и копати, чи не копати будем!
    Так, что нечего пугаться вопросов о Будапеште, Марсе, яблонях, марихуане. Послидне? Саме интересне! Купим, дадут (чаще в долг), посидим — и все покуривая «насущное» — обсудим. 🙂 Порешаем кароче!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...