Почему Рада не настаивает на срочном медицинском освидетельствовании Зеленского?

https://storage1.censor.net/images/0/d/b/c/0dbc1aa14b4d18cf2ab805b3aff7e5ed/600x470.jpg

О свободной экономической зоне » Донбасс» (из цикла: Абсурдопедия)

Представьте, что Армения и Азербайджан после нескольких лет боев за Карабах заключили временное перемирие, что будет дальше непонятно, все стороны продолжают готовиться к еще более ожесточённой войне, но вдруг выходит Н. Пашинян, у которого валится рейтинг, и обращается к армянам с опросом:

«Армяне, вы за то, чтобы создать в той части Карабаха, которую мы контролируем, свободную экономическую зону. Ну чтобы туда радостно побежал частный капитал, привлекаемый налоговыми льготами?»

Такую ситуацию предложил представить сегодня в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

Что было бы с Пашиняном?

В лучшем случае парламент потребовал бы срочного медицинского освидетельствования его.

В худшем, его бы немедленно вынудили бы уйти в отставку, как сумасшедшего.

Или просто стали обнимать его и целовать в парламенте и нечаянно…. удавили от избытка чувств…

ЛДНР, как известно, уже выдвинули свои претензии на все территории Донецкой и Луганской областей, где по их мнению проходил референдум 2014г. и которые, поэтому, должны войти в состав ЛДНР целиком. То есть предъявили территориальные претензии к Украине!

Кто в здравом уме и твёрдой памяти будет инвестировать свои накопления, кровно заработанные, в свободную экономическую зону Донбасс? То есть в спорную территорию, на которую претендуют обе стороны и ради которой идет война?

Вопрос, разумеется, риторический.

Значительно интереснее другое. Ведь совершенно очевидно, особенно после вчерашнего выступления Зеленского в парламенте, что Президент находится в каком-то своем мире, который не имеет ничего общего с реальностью.

загрузка...

В тему:

Послание Зеленского — это отчет о виртуальном рае, в котором живет лично он

Позорное выступление Зеленского вызвало дружный смех среди экспертов

Вопрос: Почему ВР не настаивает на срочном медицинском освидетельствовании?

 


загрузка...

Комментарии 3

  • А при чём здесь освидетельствование Зеленского?
    Зеля только исполняет, хотя и хреново. Истинный ркой водитель этого клоуна Рыжий чёрт!

  • Если человек, взявшись быть пастухом стада коров и убавляя и ухудшая их, не сознается, что он плохой пастух, то еще более странно, если человек, взявшись быть начальником в государстве и управляя и ухудшая граждан, не стыдится этого и не осознает, что он плохой начальник (Сократ).

    Президент подобно пастырю в христианстве – это, по сути, слуга овцам. Забота о них – его предназначение. Он существует ради их блага, а не овцы – ради благосостояния пастыря. Он ведет их за собой, а не понукает и не помыкает ими. Домостроителю Божьей благодати надлежит быть пастухом, а не погонщиком; овчаром, а не овчаркой. Лишь тогда он – пастырь по сердцу Божьему, “и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его” (От Иоанна 10:3-4)

    … на наши жидопидори (синкель, кучман, адельгейм, леонов, вальцман, зеленский), судя по хвосту и ушам, оказались правоверными ИУДЕЯМИ…, чающие и приближающие приход жидомашиаха в отдельновзятой стране, 2800 рабов гоев итпдитп, смотри здеся…:https://www.facebook.com/andriy.cossack.3/videos/143840090692484/

  • «…Кто в здравом уме и твёрдой памяти будет инвестировать свои накопления, кровно заработанные, в свободную экономическую зону Донбасс?…»

    Кто, Кто… «олигарствующая» часть населения,… те, кто все это и «замутил», включая кураторов из ФСБ…
    «Марні» надежды на инвестиции,… а вот «кровно заработанные» (в основном из бюджета) будут качаться в офшоры в «межгалактических» размерах (мамы горевать не будут)…

загрузка...