Почему Зеленского не @бет, что его партией в Киеве рулит уголовник — нардеп

Зеленский жестко поговорил с Тищенко – замглавы ОП | Украинская правдаА как иначе, если Коля Тищенко носит коробки Зеленскому в Офис президента…

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке нардеп Гео Лерос.

Зеленского не смущает, что его партией в Киеве рулит уголовник, который ставит своих подельников на проходные места в Киевсовет.

Володимир Зеленський, это ж факт?

Неделю назад мы выбили из списка СН первого номера Днепровского района Зореславу Макарову, директора компании Комарницкого «Инвестбудактив».

Но так как это квота Тищенко, на это место он сразу поставил сына своего партнера. Александр Владимирович Ситак и сам является партнером Тищенко по фирме «СВИТ ЛТД», но именно с его отцом, Владимиром Ситаком, Тищенко ограбил банк на 2 млн долларов.

«Коля, мы все заберем!» Лерос обнародовал убойные разговоры Тищенко и Комарницкого. Видео

25.01.2019 года по Тищенко Николаю и его партнеру Владимиру Ситаку было возбуждено уголовное дело номер 12019100010000521 по статье 358 часть 1 Криминального кодекса Украины.

Краткое содержание дела:

Тищенко Н.Н. подал поддельные документы регистратору и были внесены незаконные изменения в Единый государственный реестр и была парализована деятельность ТОВ «Компания Конкорд».

Суть: в 2007 году в «Укрсоцбанке», а ныне это «Альфабанк»,
Тищенко Н.Н. получил кредит в сумме 329 тысяч долларов, а его партнер Владимир Ситак кредит 260 тысяч долларов. Они являются партнерами в ресторанах «Велюр», «Сейф», «Ришелье», «Апрель», «ТургенеФ», «Три вилки» и «Coin».

Поручителем по обоим договорам выступал некий Андрей Тихонов, который внес залог – нежилое помещение площадью 376 м2 на пересечении бульв. Леси Украинки и ул. Кутузова.

В ноябре 2007 года Тищенко Н.Н. перекредитовался и взял еще 450 тысяч долларов дополнительно, отдав в залог квартиру другого партнера Геннадия Дмитреева общей площадью 142 м2 на улице Горького, который в свою очередь тоже взял кредит в этом же банке на сумму 371 тысяча евро.

загрузка...

В 2008 году Тищенко Н.Н. с партнерами перестал оплачивать кредит в общей совокупности по которым они должны более 2 млн. долларов. После через схему перепланировки помещений и перерегистрации этих помещений по поддельным документам, они вывели из-под залога все залоговое имущество.

Коля Оболонский ставит людей на счетчик, а потом носит коробки в Офис президента — нардеп

В конечном итоге, Тищенко Н.Н. вместе с подельниками кинули банк более чем на 2 млн. долларов, а это деньги с депозитов, которые небыли возращены вкладчикам, и залоговое имущество, которое должно было отойти банку с последующей реализацией, было выведено.

Следователи Полиции готовили подозрение Тищенко Н.Н. и его подельникам, но по инсайдерской информации, после победы Владимира Зеленского, Ермак через Кличко попросил, чтоб это уголовное дело было закрыто и направлено в архив.

3 июня 2020 мне удалось открыть заново уголовное дело на Тищенко и его партнера Ситака, но Зеленского это не @бет, они продолжают грабить и баллотироваться от его партии в Киеве.

А как иначе, если Коля Тищенко носит коробки Зеленскому в Офис президента.

* * *

Гео Лерос разместил в этом посте такой скриншот:

Нет описания фото.

Нет описания фото.

 


загрузка...

Комментарии 1

  • Почему Зеленского не @бет, что его партией в Киеве рулит уголовник — нардеп?

    Почему? Патаму — шта! Не — @бет!

    А раз не — @бет, значит?

    Не — @бет! Патаму — шта!

    🙂

загрузка...