Позорный «опрос Зеленского» с треском провалился

Полиция сбилась с ног сегодня, поскольку наши прекрасные бдительные граждане срывают опрос, вызывают полицию для фиксации нарушений организаторов опроса.

Разрекламированный президентом Зеленским «общенациональный опрос» полностью провалился.

Такое мнение озвучил около часа назад в Фейсбуке известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

Даже председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что не участвовал в опросе.

Разумков проголосовал на выборах, но не принял участия в «опросе Зеленского»

Многие граждане выкладывают видео в интернет, как голосуют по 5-10 раз, а «опросники» говорят — «спасибо, делайте нам статистику». Никакой защиты от повторного голосования нет — а ведь это ключевая задача экзит-полла, не допустить фальсификаций.

Организован опрос просто издевательски и цинично.

На многих участках опросников вообще нет. То есть мнение всех граждан даже не интересовало организаторов.

Там, где опрос есть — наняли детей, очевидно, за деньги, которые ничего не понимают, и ни один не может объяснить — какая фирма наняла, кто нанял, где контракт, как защищаются результаты от повторных вбросов?

Волонтеры за «опрос Зеленского» получат по 1200 гривен

Полиция сбилась с ног сегодня, поскольку наши прекрасные бдительные граждане срывают опрос, вызывают полицию для фиксации нарушений организаторов опроса.

Сегодня вечером эта недобросовестная игра закончится. «Результаты» «президентского опроса» огласит руководитель проекта Артем Гагарин — музыкальный продюсер 95 квартала.

загрузка...

***

«Зелень будет зжухне, а Украина победит!» — написал в Фейсбуке экс-нардеп Андрей Денисенко.

И выставил такое фото:

Фотография вверху — от парламентария Гео Лероса.

«Есть один ответ на все вопросы!» — подписал он ее.

А вот картинка в Фейсбуке политолога Дмитрия Корнейчука:

Ваш покорный слуга специально понаблюдал сегодня на своем участке минут десять. Волонтер для «опроса Зеленского» был один. Юный паренек стоял одиноко метрах в десяти сбоку от входа в школу (где разместился участок) в соответствующей накидке и с ящичком.

За это время ни один человек не подошел к нему. Приостановилась одна старушка, когда парень ей что-то сказал. В ответ она махнула рукой — мол, не хочу, отстань! — и поковыляла дальше…

Кстати, людей, пришедших на местные выборы, было сегодня необычно мало — по крайней мере, на этом участке. Но, скорее всего, и на других участках тоже, ведь многие напуганы сейчас бушующим в стране коронавирусом…

 


загрузка...

Комментарии 8

  • Ему кажется, что опрос — это так просто. Там надо обязательно делать выборку по возрасту, образованию, району места жительства и другим параметрам. И в анкете на эти вопросы человек должен дать ответ.
    Если оно не способно организовать даже опрос, то представьте, как Вовочка решает государственные вопросы.
    Мрак.

  • Опрос прошёл абсолютно успешно! Проголосовали около 5,000,000 сознательных граждан. Со следующей недели начнётся обсуждение результатов и будет предложено проголосовать в Раде. Зеленский проявил недюжинную изобретательность и терпение, не смотря на происки псевдо-патриотов и прочих порошенок. Только Зеленский спасёт всех нас и спасибо ему огромное за этот опрос! Очень своевременно.

    • А мне думается, что зреет новый Маидан.

      Утром 25 октября, когда президент Владимир Зеленский вместе с женой Еленой шли к избирательному участку, к ним выбежала полуголая активистка Femen. Видео инцидента опубликовано на YouTube.

      Перед тем, как украинский лидер с супругой вошли в избирательный участок, девушка, назвавшая себя представительницей движения Femen, подняла юбку, под которой оказалась обнаженной.
      Больше информации на портале Антикор.

      На красной ткани, с внутренней стороны юбки, большими белыми буквами было написано ZEXIST. При этом гениталии девушки были обмазаны зеленкой. Зеленский на инцидент не отреагировал, а активистку задержали полицейские.

      Когда к ней подошли правоохранители, девушка начала дуть в свисток и пока ее уводили в сторону, она еще раз подняла юбку. На видео видно, что на одной ее ноге написано Femen, а на другой — Stop. На вопрос о том, что хотела сказать своим протестом девушка, она ответила, что «все написано на теле».

      Ненависть кипит.

    • из какой вонючей дырки ты вылупилося ?

      на своём участке за день не видел ,
      чтобы люди подходили к соплякам с коробочками

      а чё всего 5млн ?
      накарябай 25 чтобы зельке глубже лизнуть

      • э-э-э… ты тчьёо это? конечно проголосовали! Считать же Сваты будут и звукоредактор квартала. Они люди честные, принципиальные, всё как есть посчитают, до последнего листика.

  • (25.10.2020 19:40; репост) Роман Бургарт :
    те що воно все таки проштовхнуло цу шнягу не дає вам плюсів бутусов,
    бо з тим ресурсом який є у ЕС
    шмарок взагалі не повинен був виходити в найближчі 3 доби в ефір…

    Просто дві петушині братії чокулядна і шмарката тихо смокчуть одна у одної

  • У девочки недоебит, вот и бегает да задирает юбку без трусиков. Кто-то в этом «предвестник нового майдана» увидел?

  • Дорогой deez_nuts, не всем понятен ваш сарказм и юмор.

загрузка...