«Поддержите Петра Алексеевича!»

Пленки Онищенко". Лучшие фотожабы | РИА Новости Украина

Как раз в это самое время в 2014 году, после предательского выхода отряда Гиркина из Славянска, поражения наших передовых сил в Шахтёрске, трагедии в Иловайске, после разгрома группировки в секторе «Д» (на границе с Россией; приказ не стрелять), бегства из-под Новоазовска, выхода с болью и кровью из Луганского аэропорта, разворачивалась беда с 32-м блок-постом на Бахмутской трассе, оставленным командованием на произвол судьбы. На усмотрение врага…

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке известный общественный активист и волонтер Юрий Касьянов.

Выдвинутый на 10 км от основных сил в ходе наступления, остановленного позорным «минском», 32-й блок-пост оказался в тылу вражеских войск, как только Порошенко подписался под соглашением о прекращении огня.

«Порошенко — самый позорный президент Украины. Мразь, которая еще долго будет отхаркиваться нам кровью»

Через день он «договаривался» с российским Генштабом о беспрепятственном снабжении окружённого гарнизона, через день к 32-му блок-посту отправляли грузовик с водой и продуктами в сопровождении танка с заклинившей пушкой, или бэтээра без пулемёта.

И все гибли, расстреливаемые в упор, как в тире, на десятикилометровом отрезке дороги смерти до Луганска…

Касьянов: сегодня шестая годовщина предательского сговора Порошенко с врагом

А в это время в Крымском каждое утро грузилась на бронетехнику ударная группировка с задачей разблокировать 32-й блок-пост, вызволить больше сотни ребят, но приказа никто не давал… я это видел собственными глазами…

Поэтому — поддержите Порошенко!

Поддержите Зеленского!

Поддержите Рабиновича!

Отдайте свой голос за Медведчука…

загрузка...

Разницы никакой.

Одно и то же предательство.

В фас, анфас, и профиль.

* * *

Юрий Касьянов в этом посте разместил также этот скриншот.

На изображении может находиться: 1 человек, текст «EC команда порошенка 7 июл. в 11:16·0 зроби репост i постав плюс в коментарі. пидтримай нас нформацйно. нехай до нас приеднуються все HOBİ нам скоро знадобляться всi̇ сили! HOBİ люди.»


загрузка...

Комментарии 9

  • порошенко, иди нахуй

    • в этом месте уместнее послать туда всех кто был и есть,хороших людей там нет,одни уроды

  • А то ви всі не знали хто такий- порошенко- ще з помаранчевої революції ??? Нащо йому влада ! Коротка пам»ять у тих , хто це забув !!! Голосуйте знову за ПСА .

  • Жиды и кацапы, кацапы и жиды—одно предательское и варварское племя. Азиатские дикари. На уме только одно—убийства и предательства, ложь и казнокрадство.
    КТО ЭТО УЖЕ ЗАБЫЛ—-ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВАЛЬЦМАНА И ОПЗЖ БОЙКО С МЕРТВЕЧУКОМ. ДЕБИЛЫ—СТРОЙСЯ!!!!!

  • Кнурэ-кнурэ! Кнурэ-котловодэ! Кнур-кнур-кнур!
    Касьянов всегда прав, когда дрочит Пецьмана.
    А шавки-порохоботы бегают и не знают как оправдать своего барыгу, придумали легенду, что, мол «гетя спас украину в 2014, армии тогда ж небыло».
    Тем временем, Гетюша успел еще заразить коронавирусом добрую кучу идиотов на своих митингах перед собственным отплытием на больничку, ну тут главное, чтобы в этих случаях «корона» оказалась летальной для них всех.

    • «Касьянов всегда прав,»
      Да, парниша хорошо зажигает. Особенно когда пошел в президенты. Спрашивается — нахуя? Чем, блять, он лучше Юры Тимошенко?

      • По вашему лутьших вообще нет? Так зачем тогда гнать волну, нужно расслабиться и получать удовольствие.

  • Касьянов довел до нервного срыва не одну сотню верных порохободов.
    Он в каждом своем фейсбуке упоминает «святого гецьмана» в лучшем свете.
    Так Гетюшу еще никто не обсирал. Не плачь, гетюша, тебе еще коронавирус перемогать.

  • «Поддержите Петра Алексеевича!»
    И поддержат и еще как, даже не сомневайтесь! Он еще столько раз и Зеленского… и других сможет… нагнуть и облобызать. Старая школа, правда — «обьидененная» 🙂 в ДЕНЬГАХ, затем целях, замыслах, порывах и т.п. Остальное? Перерабатываемый и неоднократно — гумос — украинский народ 🙂

загрузка...