Победа Байдена означает скорую гибель режима Путина

https://umoloda.kiev.ua/img/content/i142/142689.gifРост рейтинга Джо Байдена негативно влияет на российскую экономику…

Российская власть огорчилась из-за изменений в рейтинге кандидатов в президенты.

Об этом заявил известный журналист-международник Иван Яковина в эфире канала «Украина 24».

«После известия о болезни Трампа шансы на победу Байдена резко подскочили, сразу на 10 пунктов – с 57% до 67%.

Однако есть и те, кого рывок Байдена значительно огорчил. Особенно досадно сейчас российскому руководству и лично Путину, которые вложили немало денег и усилий в победу своего протеже, то есть Трампа.

Он еще не проиграл, а российская экономика уже испытывает сложности», — сказал он.

В тему — Критические 48 часов и экспериментальное лечение: что известно о состоянии Трампа

Яковина объяснил, как рейтинг американских кандидатов влияет на экономику России

«Агентство Bloomberg подметило особенность поведения российского рубля.

Ранее колебания российской валюты зависели от колебания цены на нефть. Но в последнее время курс российской валюты во многом зависит от шансов Байдена на победу на выборах.

Сейчас даже сам Путин понимает, что избрание Байдена на пост президента США означает скорую гибель режима самого Путина», — отметил он.

В тему — Спасибо Трампу! На его твите про Covid-19 повалились рубль и нефть

Ранее Яковина заявил, что заболев коронавирусом, Дональд Трамп сделал подарок своему сопернику Джо Байдену.

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 11

  • Старый маразматик Байден не победит Трампа!
    Вопрос: доживёт ли он до самих выборов?

  • Придурок, твой Тамп и есть старый маразматик.

  • Иди на куй

  • Победа Трампа — это гражданская война черных с белыми.
    Победа Байдена — это конец нынешней цивилизации.

  • Значит выбираем Байдена—ОДНОЗНАЧНО.
    ЖИДАМ ТО ЖЕ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ.

  • Завалит Байден Россию с Путиным или нет, но крови попортит прилично.

  • Бредни Яковины и пророка воны. Путин так боится дерьмократов, что и Крым аннексировал и в лугандон полез. И шо они ему сделали? В 2014 поцреоты еще хрюкали — вот-вот путену конец, санкции, ко-ко-ко. А РФ срать хотела на их санкции. И видим результат — Украина разрушена с помощью америкосов-соросят и гейропейцев, а раися диктует свою политику и в Сирии и в Украине. У них остались и развиваются промышленность, с\х, наука, образование. Они не отдали НИ КАПЛИ суверенитета!
    Но умиляет кудахтанье кастрюль — ах, байден(который со своим выродком и подельником-мародером 5 лет грабил Украину) опережает чубчика! В этом вся суть национализдов-рагулей. Им Украина пох*й. Смотрю на этих животных и начинаю понимать донбасян и крымчан.

    • Ни хрена ты не понимаешь!
      Враги Украины, как и РФ одни и те же!Они сталкивают два народа по принципу разделяй и властвуй! Мировую Элиту напугал Майдан, который являлся народным протестом против жидовствующих «элит». Вот этот Майдан и нужно им было обесчестить и похоронить, а уж наши местные жидята его использовали , как приливную волну, по которой они скатились во власть…

      • Слушай, ушлепок без ника — меня мнение нацистов, ксенофобов, антисемитов и прочих унтерменшев никогда не интересовало и не будет. Без разницы, будь это рагулье из моей Украины, или лаптеногие мышебратья из-за поребрика. Сначала произойдите от обезьяны(или от коровы, не знаю), а там и все ваши шовинистские высеры покажутся вам самим глупыми и недочеловечными.

  • «Победа Байдена означает скорую гибель режима Путина… или»Как убить Кощея бессмертного? (культурно-мифологическое значение атрибутов смерти сказочного персонажа).
    Байден(ы)? Кажись уже у нас — «отличились». Трамп — пока не «догнал» и не сел в седло.
    Это так? Пока или еще?? Мы для них? На международном уровне? Примерно 7 — й км на одещине или любом базаре. Лотки, базарчики, смотрящи и т.п. Рынок — высшая форма тов-денежных и экономических отношений для Украины.
    Украине? Свято — «хавать!» Не бурчать и гнуть потылыци. 🙂
    Еще? Свято спросить о Будапеште, хотя шансы = 0. Напомнить. Не так! Не верить байденам, трампам, путиным, и прочей их челяди. Мы для них? Навоз.
    Дальше? Своими ручкми. Кимы — могут — «рога» наставить… А здесь?… Путь? Степ бай степ. Иначе? Вечная каторга и унтерменши.

загрузка...