«Опрос Зеленского» создал неправомерное политическое преимущество для партии власти на выборах — ОБСЕ

https://www.economics-prorok.com/wp-content/uploads/2020/10/121639287_348131039862252_6821217763897216712_n.jpg

Опозорил Украину на весь мир…

В Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) отмечают, что проводимый во время дня голосования опрос, инициированный президентом Украины Владимиром Зеленским, частично создавал неправомерное политическое преимущество для участников избирательного процесса от партии власти.

Об этом передает сегодня «Интерфакс-Украина».

«Можем отметить, что опрос, который был инициирован президентом Владимиром Зеленским, проходивший рядом с избирательными участками в день выборов, и который был профинансирован его политической партией, а также касался соответствующих инициатив, которые сейчас вводит его Офис, несколько создавал неправомерное политическое преимущество, а также размывало непосредственно границы между государством и политической партией», — сказала руководитель миссии наблюдателей от БДИПЧ ОБСЕ Ингибьёрг Сольрун Гисладоттир на онлайн-конференции в понедельник.

Она отметила, что работавшие на президентском опросе люди преимущественно находились вне избирательных участков и не проявляли активность, хотя были довольно заметными.

Миссия ОБСЕ по наблюдению за местными выборами начала свою работу в Украине 23 сентября 2020 года, команда миссии насчитывает 16 экспертов, которые работают в Киеве, а также 66 наблюдателей, которые работают по всей территории Украины.

***

То есть, Зеленский со своим опросом «подставил» не только себя, но и всю Украину в глазах Запада…

В тему:

Опрос Зеленского превратился в незаконный подкуп избирателей партией «Слуга народа»

Волонтеры за «опрос Зеленского» получат по 1200 гривен

Истинные цели позорного и преступного опроса Зеленского — Бутусов

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 2

  • «… опрос, президентом Украины Владимиром Зеленским, частично создавал неправомерное политическое преимущество для участников избирательного процесса от партии власти…»
    Какое такое преимущество? Балаболов и прогонщиков? А по Вове Ленину, одна фраза:»Только то государство чего-либо стоит, если умеет защищаться». Широкий спектр применения этого изречения.
    А ведь был в руках Зеленского мощнейший рычаг. Нарродные референдумы и 73% избирателей, а не эти слезы, а вот желания и воли у этих… За, что эти панове скоро и поплатятся.

    • был в руках Зеленского мощнейший рычаг нарродные референдумы и 73% избирателей
      = = = = =

      ну чё ты (Октябрь 26, 2020 в 07:57 пп)
      мелешь ?

      у зельки даже зачатка мысли не-бы-ло сделать что-то в интересах избирателей ,
      в интересах тех 73% , которые за зельку проголосовали .

      оно же урод с самого первого шага , с самого первого дня
      всё делало в интересах шитопаханата

загрузка...