Олег Тягнибок: «И ему до сих пор не стыдно?!»

На изображении может находиться: 1 человек, костюм

Вместо свинарчуков появились êrmaki. Вместо кумов и родственников — бизнес-партнёры из ′′Квартала′′ и ′′Лиги смеха». А вместо новых лиц — старые маразматики.

Про так называемый ′′доклад Зеленского′′ в Совете.

Свои мысли по этому поводу изложил в Фейсбуке лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок.

Видео — Позорное выступление Зеленского вызвало дружный смех среди экспертов

Опять устроил шоу. Организовал на камеру бурю и продает аплодисменты, как во время Бряжневой, и начал рассказывать, как ′′снял уставший мир с Украины «.

Решил взглянуть людям перед самими выборами — полностью в стиле своего предшественника. Потому что на самом деле перемены, которые он так ′′искренне ′′ обещал перед выборами, за полтора года не произошли.

Народладдь и закона о референдуме — как не было, так и не появилось.

Бедность у украинцев никогда не кончалась, и олигархат никто не уничтожал.

Вместо свинарчуков появились êrmaki. Вместо кумов и родственников — бизнес-партнёры из ′′Квартала′′ и ′′Лиги смеха». А вместо новых лиц — старые маразматики.

А война длилась, так и продолжается. С тем же Нормандским форматом, минские подрядчики, формула Штайнмайера, воображаемое ′′ перемирие ′′ и односторонний вывод войск.

На самом деле ничего не изменилось. Появилось только больше сладких обещаний.

И ему до сих пор не стыдно…

загрузка...

В тему — Тягнибок: Зеленский демонстрирует цинизм высочайшего уровня

***

Фото от Тягнибока

 


загрузка...

Комментарии 2

  • Чья бы корова мычала…Вот «Тянибок» вылезло…А вам не стыдно, выкормыши системы. Вначале советской, потом криминальной? В том. что у Президента не все получается, огромная заслуга 27% процентов, проголосовавших за старый порядок, олигархов и чиновников всех мастей! Сейчас на местных выборах идут, вроде от партии «Слуга народа», но с партийным билетом ОПЗЖ, и остальных противников. Они на местах если пройдут, то пипец наступит для народа Украины. Тоже Зеленский виноват?

  • А может все-таки ну нах гугл-переводчик?

загрузка...