На Западе уже начался кастинг: кто досрочно заменит Зеленского — эксперт

https://ic.pics.livejournal.com/yurasumy/35332702/61254/61254_600.jpg

Задался вопросом: зачем Великобритания слила «Зеркалу недели» информацию о встрече Зеленского с руководителем разведки МИ-6 Ричардом Муром, на которой он сообщил о том, что в окружении нашего президента есть кроты, работающие на Россию (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)?

О таких размышлениях поведал сегодня в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев.

В тему — Британская разведка МИ-6 сообщила Зеленскому, что Ермак — «крот», работающий на Россию

Пока у меня только один ответ:

Англичане убедились, что Зеленский — это полный неадекват, и потеряли к нему лично всякий интерес.

Убеждён, что кастинг на того, кто досрочно заменит Зеленского, на Западе уже начался.

Но выбор у Запада невелик…

Народ голосует либо за воров, либо за клоунов. Точнее, воровитых клоунов.

Так что Западу не позавидуешь!

***

Заодно «Экономика от Пророка» ставит также вчерашний текст Андрея Головачева с меткими характеристиками Зеленского:

В чем главная проблема Зеленского

загрузка...

Представьте, что вы работаете, например, финансовым директором или директором по маркетингу в крупном строительном холдинге и вдруг акционеры, — то ли с бодуна, то ли просто помешались — и назначили директором холдинга какого-то провинциального актёра, который понятия не имеет о строительном бизнесе.

Представили?

Как вы будете относиться к такому генеральному директору?

Правильно!

Вы будете его презирать. Особенно, если этот болван будет вас еще и поучать, как правильно делать бизнес.

Именно это и происходит с Зеленским.

На самом деле все, кто с ним работают, его презирают, потому что считают, что он — девиантный подросток, болван и что они все умнее, образованнее и профессиональнее его. Зеленский для всего его окружения — это тот самый провинциальный актеришка, которого акционеры назначили генеральным директором.

Все приближенные Зеленского относятся к нему как к Санчо Панчо, который, как известно, для смеха был назначен губернатором острова Баратория.

Зеленского презирают все: и Богдан, и Гончарук, и Ермак, и Рябошапка, и Разумков, и Шмыгаль, и Баканов, и Арахамия, и даже Венедиктова, потому что все они считают себя на порядок выше его, а его воспринимают просто выскочкой, плодом чокнутых акционеров, то есть временно помешавшегося народа.

Это и есть главная проблема Зеленского. У него нет самого главного, — авторитета и лидерства. Ему оказывают внешние знаки уважения, как Санчо Пансо, но за глаза презирают его. Он как был клоуном, так и остался им в глазах своих приближенных.

Поэтому он бессилен.

 


загрузка...

Комментарии 4

  • «На Западе уже начался кастинг: кто досрочно заменит Зеленского — эксперт…»
    Может и так, а может и многоходовочка? Чем дальше страна от своего дня рождения, тем — хилее и доходяжнее.
    С этим либо «жить,» либо перебороть и жить. А что с презом Зеленским? Либо сам — докажет, либо? «Похороны» в стиле -80-х прошлого века… Нам от этого станет не легче, но все же…

  • Один из главнейших недостатков нынешнего Президента в том , что он забыл о чем торжественно клялся перед народом : соблюдать КОНСТИТУЦИЮ ! А он как и Янукович,как и Порошенко топчется по ней. В стране Конституцию превратили в Тряпку ! Зеленский не знает, как соблюдается в стране Конституция . В стране даже нет государственного органа , осуществляющего высший надзор за соблюдением Конституции ! Констуционнй суд не контролирует исполнение своих решений , а они не исполняются . Прокуратура перестала быть надзирающим за соблюдением законов органом , а превратилась в аппарат исполнения требований власти , в аппарат насилия От кастрированной прокуратуры ждать надзора за соблюдением законов не приходится !

  • » и назначили директором холдинга какого-то провинциального» — дык удивляться нечему ибо уже 102 года на должностях в директорах и начальниках то ли дебилы то ли их мажоры и прочие умственные деградированные личности. Как была страна якобы советов так и осталась страной дураков, корни то совковые от детского сада до дипломов и званий ученых.
    ДЕРЖАВА, ОБЕССИЛЕННАЯ В ПЫТКАХ,
    ЕЩЁ НЕ ЗНАЛА О ПОТЕРЯХ СУЩИХ,
    НЕ ЗНАЛА, ЧТО КОЛИЧЕСТВО УБИТЫХ
    ОТКЛИКНЕТСЯ ЕЙ КАЧЕСТВОМ ЖИВУЩИХ.

    © ИГОРЬ КОХАНОВСКИЙ

загрузка...