Нардеп Коля Оболонский и министр Чернышев подхватили коронавирус

https://img.pravda.com/images/doc/4/1/41a29c6-tyshchenko.jpg

Министр развития общин и территорий Украины Алексей Чернышев получил положительные результаты ПЦР-теста на COVID-19, он находится на самоизоляции.

Об этом передала сегодня пресс-служба министерства

«Планирую провести ближайшие две недели на самоизоляции. Все рабочие вопросы планирую решать и контролировать дистанционно. В этом году мы все должны освоить эту привычку и научиться быть эффективными в реальной жизни и фактических делах, оставаясь в онлайне. В Минрегионе мы одни из первых начали дистанционный формат работы», — заявил Чернышев.

В период его отсутствия, обязанности будет исполнять первый заместитель Василий Лозинский.

Сообщается, что все сотрудники Министерства, которые были в контакте с министром, проходят тестирование или остаются дома на самоизоляции.

Одиозный нардеп от позорной фракции «Слуга народа» Николай Тищенко (по кличке — «Коля Оболонский) также заявил, что заболел коронавирусом.

Об этом он поведал в Telegram.

В тему:

«@баный стыд!»: главным «слугой народа» в Киеве стал Коля Оболонский — нардеп

«Слуга народа» Коля Оболонский пытался раздавать лимоны на месте взрыва в Киеве. Видео и фото

​​«Сдал тест на коронавирус – результат положительный. Температура 36,8 – поднялась. Чувствую себя как танк, которому подбили гусеницу», — написал он

загрузка...

Нардеп также опубликовал фото из больницы.

Тищенко выразил уверенность, что быстро победит «заморский недуг», и что партия президента победит на местных выборах в Киеве.

***

Так что коронавирус набирает обороны в Украине не только по сухим цифрам статистики:

Украина и мир обновили антирекорды. Хроника коронавируса на 16 октября

 


загрузка...

Комментарии 3

  • А почему он в больнице, у него тяжёлое течение болезни?

  • вот если они помрут, как простые украинцы, лично я поверю в вирус! А в противном случае, ВСЯ эта муть — ГОЛОДОМОР УКРАИНЫ 21 века! Грипп всякий существует давно…

  • Почему-то это тварь,которая без температуры и чувствует себя как танк лежит непонятно зачем в комфортабельной больнице.А люди с тяжелым течением болезни за счастье считают попасть на стационар хотяб в коридор Больницы.Но и туда берут по блату.А это ЧМО фотку выставил,людей драконит.Какие условия создали в стране для лечения,в таких и сами должны лечится.

загрузка...