«Кошелек Баканова» получил от Зеленского звание бригадного генерала СБУ — Бутусов

https://i.uaportal.com/2019/7/17/05.jpg

Президент назначил бригадным генералом гражданского человека, который ни разу не был в АТО, и прослужил в СБУ всего один год. Турбоунижение воинских званий на День защитника Украины.

Такое мнение озвучил в Фейсбуке известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

«Кошелек Баканова» указом президентом получил звание бригадного генерала СБУ! На День защитника президент Украины присвоил несколько генеральских званий, в СБУ генералами стали двое — первый замначальника департамента оперативного документирования Алексей Омельченко (исполняет обязанности начальника Департамента оперативно-технических мероприятий, то есть числится в слежке, а занимается наружкой), и…. барабанная дробь… начальник Главного управления внутренней безопасности Андрей Олегович Наумов.

О степени квалификации этого новоявленного генерала судите сами. Наумов сделал карьеру в Генеральной прокуратуре, но он не занимался расследованиями и розыском — он дослужился до должности заместителя начальника управления материально-технического обеспечения, работал завхозом. В 2017-м его из ГПУ убрали, и Наумов пошел работать также на хозяйственную работу — директором госпредприятия Чернобыльской зоны.

И вот оттуда Наумова назначили сразу главным человеком в СБУ, сразу начальником Главного управления!

Бригадный генерал — это воинское звание, новое, «по стандартам НАТО». СБУ не реформировали по стандартам НАТО, армию не реформировали по стандартам НАТО, а вот звания ввели.

Люди всю жизнь делают карьеру, чтобы стать генералом, проходят даже в нашей кумовской и коррумпированной системе какой-то путь, хотя бы немного, на полигонах, на задержаниях. А здесь гражданский человек работал директором госпредприятия, получил сразу воинское звание полковник после назначения на службу в июле 2019-го, и спустя год службы, один год воинской службы в киевских кабинетах, не выходя с Владимирской и с ближайших ресторанов, без каких-то задержаний, раскрытий, без всяких заслуг перед страной, которые можно публично предъявить стал генералом!

Звание у Наумова воинское, его теперь могут перевести по службе, например, в ВСУ, и он там тоже будет на должности генерала, он же теперь военный.

По данным Цензор.нет, ни раньше ни во время совей фиктивной службы в СБУ Наумов за время войны ни разу не был в зоне АТО/ООС, и не имеет понятия о ключевых направлениях работы СБУ — контрразведке и борьбе с российской агрессией. Такое назначение — это унижение генеральского звания. Турбоунижение от нашего турборежима.

А теперь кто же такой этот уникальный человек, ради которого вот так переступили через все правила и традиции, которого так показательно возвысили вопреки всякой логике и здравому смыслу?

Андрей Наумов — это сейчас всемогущий «серый кардинал» СБУ. Наумов в СБУ — это полный аналог Ермака в Офисе президента. С самого основания внутренняя безопасность была просто управлением, подчиненным председателю, частью его аппарата. Это не была генеральская должность.

Но Баканов для друга изменил структуру СБУ, и превратил внутреннюю безопасность в Главное управление. Таким образом, Наумов стал руководителем по статусу самостоятельного структурного подразделения.

загрузка...

Чем занимается Наумов — вам скажет любой бизнесмен, у которого сфера деятельности попадает в ведение СБУ. Он решает и собирает у Баканова абсолютно все. Например, операция по «наезду» на предприятия у Igor Tynnyi в интересах партнеров Баканова.

Назначение генералом Наумова, который не имеет опыта оперативной работы, не имеет управленческого опыта в спецслужбах, — это демонстрация реальных приоритетов СБУ.

Интеллект другого «решалы» — Павла Демчины, ранее вызывал смех, но это просто рекорд глупости.

Не задержание российских террористов, не контрразведка, а решение личных вопросов — приставить слежку, кого-то «отжать» с кем-то «замутить». И это показывает, что надо сейчас для карьеры в СБУ — не заслуги, не достижения, а как обычно, выполнение самых примитивных коррупционных заказов начальства.

Причем для исполнения этих заказов генералом могут назначить любого случайного человека с улицы — прямо как в веселом сериале.

На изображении может находиться: текст «указ президента украёни №443/ 2020 про присвоення вийськового звання 1. присвоти вийськове звання бригадного генерала полковнику наумову андрю олеговичу- начальнику головного управлння внутришньой безпеки служби безпеки украёни. президент украёни в.зеленський 14 жовтня 2020 року»

***

Ранее об этом позорном указе Зеленского и подробно о мутной личности Наумова возмущенно писал нардеп Гео Лерос:

Кто является «Ермаком» у Баканова, делающим всю грязную и коррупционную работу

«Зеленский, ты — дно!!!» — Гео Лерос

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Так Вождя и выбирали «по сериалу» — он прикололся в комедийно-приключенческом сериале… охлос прикололся выбирая в темную киношный миф…
    Так что,… малята… никто — никому — ничего — не должен… все по «чесноку»…
    Охлос получил возможность, как и мечтал, прикалываться и далее — все 5 лет, а у Вождя профессия такая – привык он выдавать для биомасс прикол за приколом… а уж обряжать «коверных» в смешные одежды для «игры на рояле»… и хлебом не корми…
    Да и ладно… А то была бы какая-то там Тимошенко со своей реализацией новой занудной программы… «хрен поймешь чего»,… одна скукотища,… а тут как в песне – «…ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!… ОЙ, ОЙ, ОЙ…»

    • стало бить «полковник» Дмитро Табачник (Глава адміністрації ПУ, в которой работал кучман) ну просто отдыхает…Вот почему не прокотило…., ему тоже надо было генерала рисовать себе, а он токо полковника…
      Ржу не могу…. Он простой жидовский наркоман, не артист, не бызнесмен… Он наркоман, который озвучавал слова на сцене… не больше и не меньше

  • Продолжение 95-ого квартала, но только уже в виде холодного душа. Может пришла пора уже убрать к ебеням этого безбашенного мерзавца?

    • о чужих преступлениях?

      Какой ужасный был кондитер? И что 50 дел ему мало?

      Да, ты пацан, должен уже давно вещи на зону складывать.
      А по другому уже не получиться.
      Сама, сама, сама…

загрузка...