Какова на самом деле цель опроса Зеленского — политолог

Мы же не лохи, господин Зеленский. Мы говорили и будем говорить о ваших подлых и циничных поступках. А не про фейковые опросы.

Ну, а теперь немного про политтехнологии.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

На самом деле цель этого президентского опроса (не удивлюсь, если его реально не будет) — забить информационное пространство на последние дни перед выборами.

В тему:

Зеленский проталкивает легализацию наркотиков — Тимошенко. Видео

«Президент — не клоун в шапито». Украинцы должны сорвать незаконный опрос Зеленского

Все должны вдоль и поперёк критиковать этот опрос. Обсуждать на всех эфирах. И не говорить о тех реальных вещах по уничтожению страны и экономическому геноциду украинцев, которые каждый день делает Зеленский.

То есть — люди не должны понять, насколько сильно их поимел Голобородько, чтобы не смобилизироваться и не пойти всей страной голосовать против зеленой банды.

Но мы же не лохи, господин Зеленский. Мы говорили и будем говорить о ваших подлых и циничных поступках. А не про фейковые опросы.

Гоните срачами ваших «политтехнологов»))))

загрузка...

***

Фотожабы от Корнейчука

 


загрузка...

Комментарии 7

  • Умный хлопец!
    Не то, что наш постоялец с «Енигмой»…

  • Мозги дуракам засрать. Ведь он из этого родился, как голобородько, и на этом пока-что живет.
    Не будет засирать мозги — и даже его придурки поймут, что Зеля — маленький еврей с большими амбициями, надутыми деньгоми олигархов

  • «Какова на самом деле цель опроса Зеленского — политолог…»
    Какова цель? Скорее всего — скрытая, а так? Кому-либо? НИКАКАЯ. Не несущая в себе ничего, ни мыслей, ни фантазий, ни созидающего ни разрушаюшего. Относительно времени. Обычный либо «мальчиш-плохиш», либо Лже-Дмитрий, лже — Джек и ли любое.
    Проще? Боже недорозуминня.

  • А кто такой Корнейчуг? Откуда он, какое образование, кто родителя и какова семья? Очень хочется знать, КТО считает СЕБЯ умнее всех и пытается навязать СВОЕ мнение?

    • Кто такой Корнейчуг, мало кто знает по настоящему. Кажись — детдомовец, беспризорник и 47 член, Пардон — сы лийтинанта шмидта. Если о 47 и член? Как бы правильнее написать. Это така мера, длина — короче в дюй… сантиметрах. Головачлена сказала ( Головач Лена!).

  • A не пора ли последовать Киевской Руси примеру Белой Руси?

  • Жиду осталось трошки …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...