«Избиратели Зеленского — долбо#бы вульгарные. Зеленский — марионетка олигархов. Ермак имеет общие интересы с Кремлем» — представитель Украины в ТКГ

https://zmist.pl.ua/uploads/user/2020/01/27/49/01/800x500_crop/JylqbBEFeFzXNPNk.jpgВ ноябре Зеленский потерпит три катастрофы. Первая — это катастрофа на местных выборах. Она ему гарантирована…

Представитель Зеленского в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович: «Избиратели Зеленского — долбо#бы вульгарные. Зеленский — марионетка олигархов. Ермак имеет общие интересы с Кремлем».

Эту цитату привел несколько минут назад в Фейсбуке журналист Юрий Бутусов.

Ну что ж, президент Владимир Зеленский назначил блогера Алексея Арестовича «единым голосом» Украины в трехсторонней контактной группе.

Подумал, а какая логика была у Зеленского назначать Арестовича «единым голосом», если там уже два журналиста в группе — Казанский и Гармаш? Почитал Арестовича и понял — Зеленский многое переосмыслил после поражения на местных выборах, и решил, что переговоры с Путиным можно вести только в атмосфере полного угара. Назначая представлять свои интересы человека, который считает президента «марионеткой», а его сторонников «долбо#бами», Зеленский хочет послать обществу и Слугам народа сигнал: «Ну. не такие уж мы и…».

Вот самый популярный текст Алексея про Зеленского в фейсбуке за 31 марта 2020-го года:

«Чудо находится в психологическом состоянии, которое вообще вызывает сомнения в его способности выполнять свои должностные обязанности.

Веры нет, энтузиазм сменился страхом за будущее, ненависть к Порошенко оказалась ненавистью к реальности, голосование за чудо — попыткой убежать от неё.

Но речь не о чуде.

С чудом все ясно — куколка, которую слепили олигархи и подсунули вам в качестве мессии.

Речь о вас, великие голосовавшие за чудо.

Как оно, не жмёт?..)

Вы отдаёте себе отчёт, что в своей праведной борьбе, в своём желании изменить Систему, вы оказались долбоебами вульгарными, обыкновенными?..

загрузка...

Не обижайтесь.

Это не оскорбление, а констатация.

Как иначе можно назвать людей, которые будучи в сознании, решили, что замена олигархов на марионетку олигархов — это лучший способ победить олигархов?..

Вы отдаёте себе отчёт, что во всем, что случится по причине развала госуправления: от «лишних» смертей на фронте до «лишних» смертей в больницах, виноваты вы все — персонально, каждый голосовавший за чудо, каждый голосовавший «…не за чудо, а против Порошенко»?..

А вот цитата из интервью Эспресо ТВ 3 июня 2020 и прогноз, что будет делать Зеленский после поражения на местных выборах:

«- Мне кажется, что Аваков доживает последние дни в статусе министра, вспомните фразу Дюма, «Мера эго преступлений уже превысила терпение людей на земле и Бога — на небе». И вопрос вот в чем: если уйдет Аваков, все на себя перебирает Ермак. А Ермак, на мой взгляд, выглядит человеком, который имеет с Кремлем общие интересы, скажем так деликатно. И весь вопрос будет в степени его влияния на Зеленского. Поскольку Ермак — человек умный, взвешенный, он не будет проводить политику сдачи России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) демонстративно сильно. Тем более, что Соединенные Штаты влияют тоже…

— То есть будут приглашать Грызлова и встречать с самоварами, а не будут просить черносотенцев маршировать на Крещатике, да? Будут пытаться завернуть все это дело в определенные велюровые одежды.

— Да. Будет велюр. Операция «Велюр». Второй будет операция «Мягкий шанкр». Это будет как в апокалипсисе: Зеленский будет не горячим и не холодным. Он будет теплым — худшее, что может быть. Согласно теории игр, любой компромиссный вариант хуже любого крайнего. И вопрос в том, что он — Зеленский — будет проводить политику «я вот за все хорошее, против всего плохого», «было бы хорошо, чтобы коррупционеров посадили, но я этим не руковожу», «было бы хорошо, если бы Путин отдал пленных и прекратил агрессию, но как мы можем это сделать?» и так далее.

В ноябре 2020 года истекает год с первой встречи Зеленского с Путиным в нормандском формате. Тот же год, о котором Зеленский говорит, что «если не сработает, я дал Путину год, то будем переходить к плану В». Что это за план В — никому неизвестно. Но там они хитро намекают, что есть даже план С.

И я думаю, что в ноябре Зеленский потерпит три катастрофы. Первая — это катастрофа на местных выборах. Она ему гарантирована. У «Слуги народа» нет региональной структуры, и они проигрывают, т.е. мэры и местные советы — областные, городские, поселковые — будут в оппозиции к Зеленскому. Он потеряет страну на низовом уровне.

Второе — политика примирения с Путиным, его мольбы и так далее потерпит крах. Он поймет, что с Путиным это не работает. Просто не работает. Даже если ему все отдать, это не сработает.

И третье — это будет означать тяжелый политический кризис у самого Зеленского. Во что он выльется? Он выльется в отставку правительства, скорее всего, и, возможно, в досрочные парламентские выборы, скорее всего, которые будут спланированы на весну, или на лето, или на следующую осень, но де-факто парламент станет недееспособным и недейственным».

Так что, читаем и конспектируем голос Зеленского, более ярко, чем представитель президента, представляющий Украину на переговорах, видимо, слов о себе сам Зеленский подобрать не смог.

***

Некоторые недавние статьи Арестовича:

Курс Порошенко — «это идиотизм в самой своей основе», — военный эксперт

Где и когда Зеленскому ждать проблем от Путина

Кстати, цитаты в заголовке — справедливы…

 


загрузка...

Комментарии 5

  • Этот Арестович — продажный до мозга костей. Кто платит, тот и хорош. Поначалу тоже катил бочку на Барыгу, потом резко вдруг стал порохоботом, сейчас сбылась мечта идиота — вы шо, взяли во власть! Приличные люди не идут работать с «новымилицами»: Гармаш, Лубкивский отказались. А этот многостаночник еще и гордится своей брехливостью и продажностью.
    Все боты работают на тех, кто платит: порошавки вдруг стали зебилами. От них уже тошнит — куда ни кинь, везде бесфейсовое чмо с лексиконом бандита из подворотни.

  • Этот вонючка-пророк вместе со своим половым партнером бутузовым такие же члены ЛГБТ сообщества как и трансвестит арестович. Назовем это так — «милые бранятся — только тешатся»))) Праативные друг на дружку ножкой топают.
    Улыбнуло что Т.(тупой), прихвостень воны, кого-то ботом называет. Это как вор кричит «держите вора!»

    • Sergey P некого выбирать, вся мразь-ота выращивалась 30 лет, а начиналось все с приватизации после распада СССР у народа не было бабос скупать заводы, фабрики — вот и получились олигархи с таких как с мясника Брагин, Ахать Хафизович завален Ахметкой, таким же макаром появились Авгокогомняны с партии Ю. выеБЮТ, Яныки, Кернсы с кичи, Коломои, Трухановы с бандюганами и т.д., все теперь сидят на своих местах как в пирамиде МММ. Ну а Зе случайная овца созданная для быдла в персонаже ГолыйблявротВолодька наркоша, и шаг в лево или в право Параша соберет майдан и Зе побежит к Яныку в Ростов.

  • Такое впечатление, что «журналист Юрий Бутусов «,либо сам мечтает о президентстве, либо готовит кому — то место…

загрузка...