Знакомьтесь, главный «решала» в СБУ и «кошелек» Баканова! — расследование. Видео

Экономика, контрабанда — это как всегда приоритет для руководства СБУ…

Прекрасная Valeriya Egoshyna первая сделала расследование по главному «решале» в СБУ Андрею Наумову. Наумов год назад стал сотрудником СБУ, и уже через год президент Зеленский присвоил ему звание бригадного генерала!

Об этом написал минувшей ночью известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов в Фейсбуке.

Наумов является начальником специально созданного под него Главного управления внутренней безопасности (ранее было просто управление, а приставка «Главное» позволила оформить генеральский статус для начальника).

В тему:

Кто является «Ермаком» у Баканова, делающим всю грязную и коррупционную работу — Лерос

«Кошелек Баканова» получил от Зеленского звание бригадного генерала СБУ — Бутусов

Наумов не занимается ни шпионами, ни террористами, он занимается контролем коммерческих вопросов главы СБУ Ивана Баканова.

Экономика, контрабанда, это как всегда приоритет для руководства СБУ. Поэтому возмущает, что СБУ прикрывает имущество и доходы Наумова государственной тайной — он не имеет отношения к основным задачам, которые выполняет СБУ, это коммерческий человек.

Но очень любопытно, а с кем именно Валерия застукала Наумова — этот субъект сам по себе также заслуживает расследования, это же самый близкий его подчиненный.

Слева на фото — Артемий Капелюха, заместитель начальника Главного управления по борьбе с коррупцией СБУ, куратор всей борьбы с контрабандой. Человек Наумова.

Ходят они по улицам недалеко от своего офиса не случайно — нельзя же деловые вопросы обсуждать в своих кабинетах, вдруг кто запишет? Так, пешком по улицам ходить спокойней.

загрузка...

Наумов держит в руках всю работу таможни, в контакте с теневым куратором таможни от Кабмина Геннадием Романенко. И тарифы на «пропускной режим» определяются с с ведома этих двоих.

Зеленский поменял четвертого главу таможни за год, а Наумову дал генерала — полезный человек, никакой критики, и приносит всегда все только хорошее. Разве может с такими большими деньгами работать какой-то полковник…

В общем, смотрите:

22-минутное видео —

 


загрузка...
загрузка...