Зачем Зеленскому понадобились наркотики — политолог

https://i.ytimg.com/vi/8pSfbhaFjY4/maxresdefault.jpg

Безуспешно потратив год своей президентской жизни на легализацию сепаратистских антиукраинских образований на Востоке Украины (план Козака-Ермака) Зеленский вдруг решил заняться проблемой легализации марихуаны в Украине.

Об этом написал накануне в Фейсбуке политолог Виктор Небоженко.

Зачем молодому и чувствительному президенту страны Зеленскому именно сейчас этот наркотик, трудно сказать. На самом деле у президента Украины Зеленского есть дела поважнее — борьба с элитной коррупцией, проведение радикальных социально-экономических реформ, организация обороны страны, борьба с бедностью и так далее, но выбрана именно эта проблема — легализации наркотиков для «потешного» общенационального опроса.

Если президент Зеленский думает, что актуализацией темы наркотиков он привлечет к себе внимание молодежи, то это просто ошибка.

В тему:

Зеленский проталкивает легализацию наркотиков — Тимошенко. Видео

20 тыс грн с куста. Как устроен сейчас бизнес на марихуане в Украине

Но если он думает, что подымая тему легализации марихуаны, он, тем самым, успокоит Сороса, которые уже 40 лет занимался этой проблемой, то это наивное заблуждение.

А Байдену, кандидату в президенты от демократической партии, тоже не понравится соединение темы Украины и наркотиков.

Но дело сделано, с легкой руки президента Украины Зеленского тема легализации марихуаны очутилась в повестке дня страны. Так что одну свою миссию он уже выполнил.

Осталось только догадываться, что он задумал после безуспешной борьбы за мир на Донбассе и жгучим интересом к легализации наркотиков.

После этого, может быть, он захочет милосердно напоить оккупированный Крым днепровской водой или посадить в тюрьму наиболее опасных коррупционеров страны. Тем более, что Зеленский их всех хорошо знает.

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 5

  • «политолог Виктор Небоженко» хоть не шифруется.» В 1994-м принимал участие в первой президентской кампании экс-премьер-министра Украины Леонида Кучмы.
    1994-1996 гг. — руководитель информационно-аналитического управления Администрации президента Украины (Леонида Кучмы).» 2000-2002 гг. — эксперт Агентства гуманитарных технологий, президент Агентства корпоративной поддержки «Трайдент», руководитель Центра социально-политических технологий.
    С 2003-го — руководитель социологической службы Национального института стратегических исследований при Президенте Украины, директор Социологической службы «Украинский барометр» (Киев).
    До 1990 года был членом КПСС. В свое время был заместителем главы Всеукраинской партии трудящихся.»
    Вся его карьера от криминально — воровской, более 30 — летней власти! Ну не в состоянии его ум выдать что — нибудь положительное, его глаз увидеть что — будь хорошее сегодня. Карьера может зашататься, если прежние к власти не вернуться…

    • Это какая же проблема должна быть с глазами, чтобы сегодня увидеть что-нибудь хорошее?

  • Богатырева со своей сестрой. без легализации всю Украину наркотой кормили и НИЧЕГО!

  • Дурня та покидька не можна обирати президентом. А Богатирьова такі пагана, тут Ольга права.

  • было б правильно не зе-, а жидонаркомани…

загрузка...