В США состоятся судьбоносные выборы … для Путина — эксперт

https://24tv.ua/resources/photos/news/1200x675_DIR/202004/1319988.jpg?202005144742

Такой экономический хаос способен привести к политическим катаклизмам и краху режима…

Судьба Путина может решиться на выборах, но не российских, а американских. Если победит Байден и демократы возьмут большинство в сенате, они заставят путинские власти ответить за унижение, помощь Трампу, взлом и слив своей почты и другие провокации.

Такое мнение высказал сегодня в Фейсбуке российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

В тему:

«Я обещаю, будут последствия»: Байден пригрозил Путину

Победа Байдена означает скорую гибель режима Путина

Скорее всего, будет очень серьезное расследование вмешательства России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) в американские выборы, а по его результатам жесткие беспрецедентные санкции, фактически выдавливающие Россию с мировых рынков. Их можно было бы сравнить с санкциями, введенными после советской оккупации Афганистана, если бы не одно принципиальное «но».

СССР была страной практически с автаркией в экономике. Путинская Россия тесно интегрирована в мировые рынки и зависима от них.

Жесткие санкции могут иметь катастрофические последствия: обвальное падение курса рубля в сочетании с таким же оттоком капиталов, арест олигархических активов на Западе, банковский кризис, дефолт государственных корпораций и банков по своим долговым обязательствам.

Только такой экономический хаос способен привести к политическим катаклизмам и краху режима.

Путин буквально истерит, что немцы не дают ему биоматерилы Навального. «Дайте нам биологический материал! Ну, ничего же не дают!».

загрузка...

Нужны они ему для чего-то. Может хочет мистический обряд произвести. По примеру некоторых первобытных племён, которые считали, что съев экскременты врага, можно заполучить его силу.

В общем мучается старый, буквально жить не может без биоматериалов Алексея.

Навальный, нельзя быть таким жестоким! Что, сложно тебе что ли? Набери в туалете, да и отправь продукты своей жизнедеятельности по почте «Путину в Кремль». Побалуй старика.

 


загрузка...

Комментарии 3

загрузка...