Британская разведка МИ-6 сообщила Зеленскому, что Ермак — «крот», работающий на Россию

https://www.liga.net/images/general/2020/03/17/20200317121725-6849.jpegЗеленский от скудоумия предупреждение не понял и продолжит работать в интересах агрессора, поэтому впереди у Зеленского одинокий путь Лукашенко со всеми последствиями…

Какое позорище! Глава британской разведки МИ-6 Ричард Мур предупредил Зеленского о том, что Ермак сливает секретную информацию русским.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке экс-советник президента, нардеп Гео Лерос.

Для президента Украины это настоящий холодный душ, потому что Ермак совершает госизмену согласованно. Получается, Зеленский лично получил последнее предупреждение.

Намек означал, что у него есть последний шанс перестать работать на РФ (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).

Тёплый приём с премьером Джонсоном и Королевской семьей был жестом доброй воли для Зеленского.

Теперь очевидно, что жест был авансом и он был последний, мол почувствуй нашу поддержку, когда ты часть западного мира.

Мне понятно, что Зеленский от скудоумия предупреждение не понял и продолжит работать в интересах агрессора, поэтому впереди у Зеленского одинокий путь Лукашенко со всеми последствиями.

Теперь возникает два вопроса:

1). А нах/я нам всем это нужно?

2). Поэтому, когда мы снесем этих ублюдков?

Не мешало бы Зеленскому эти вопросы добавить в его г@вно опрос.

В тему — Зеленский хочет провести под местные выборы подлый «референдум» о мире с Россией?

загрузка...

***

Гео Лерос так отреагировал в связи с ранее опубликованной изданием «Зеркало недели» сенсационной новостью.

Как сообщило издание, в Лондоне президент Владимир Зеленский имел закрытую встречу с новым главой Секретной разведывательной службы МИД Великобритании Ричардом Муром, на которой речь шла и об окружении украинского лидера.

Об этом ZN.ua передало со ссылкой на «заслуживающий доверия источник».

По данным издания, именно шефу разведслужбы МИ-6 Уайтхолл поручил донести украинскому президенту месседжи, которые по ряду причин не хотел озвучивать британский премьер Борис Джонсон.

В этой встрече с украинской стороны, помимо президента, участвовал глава Службы безопасности Украины Иван Баканов, но отсутствовали представители Офиса президента.

Если на встрече Зеленского с Джонсоном говорили о России, Донбассе, экономическом сотрудничестве, инвестициях, реформе судов, то с Муром обсуждались три основных темы.

В тему — Неадекват и брехун. Экс-соратники Зеленского Лерос и Рябошапка оценили его интервью Би-би-си

Первая – атаки украинской власти на антикоррупционные органы в Украине и стремление офиса президента взять под свой контроль САП, НАБУ, Офис генерального прокурора, а также судебные инстанции.

Вторая – ситуация на востоке Украины и действия России.

Третья – окружение Зеленского: не только официальное, но и неформальное, имеющее значительное влияние на главу украинского государства. ZN.ua отмечает, что эта тема тоже относится к «российской тематике».

Как рассказал источник издания, «закрытость встречи была продиктована как раз обсуждением персон из окружения Владимира Зеленского: британцы видят, как уплывает информация из Украины».

Издание считает, что, раньше тему ближайшего окружения президента на переговорах с главой украинского государства поднимали американцы – но их кейс был давлением на власть, а британцы сделали предупреждение – «на тот случай, если Зеленский не до конца отдает себе отчет в действиях людей, с которыми его ассоциируют».

Сама встреча с главой МИ-6 говорит о высокой степени интереса Уайтхолла к Украине и ее президенту: глава британской разведки не часто встречается с лидерами других государств во время визита последних на Остров.

 


загрузка...

Комментарии 3

  • На Востоке Украины есть люди, к которым у МИ-6 есть гораздо больший интерес, чем к Ермаку. Впрочем, мы скоро об этом узнаем по действиям Баканова…

  • «Британская разведка МИ-6 сообщила Зеленскому, что Ермак — «крот», работающий на Россию…»
    А есть на этом сообщении виза от Моссад и ЦРУ? Если нет? Не верить!
    Наивные люди в Украине? Какие агенты, какие резиденты? Чего пишущий и читающие 🙂 курили?
    Власть! Деньги! Нажива! Вот и все агенты и кремля и вашингтона и туманного альбиона и всех сопричастных. Конечно не Байден, но «пруха» то есть?
    Лично, что я думаю о Ермаке? Агент — Сомали, уж очень повадки выдают «штирлица» в «буденовке!». 🙂 С ммозгами дружите люди.

  • А про агента «Лоліту» нічого Зєлі не розповідали?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...