«Батькивщина», в отличие от ПЕС и ОПЗЖ, получила поддержку украинцев равномерно по всей стране

https://24tv.ua/resources/photos/news/202010/1441926.jpg?1603703641000На фоне прогнозируемого катастрофического поражения на выборах провластной виртуальной «Слуги народа», партия «Батькивщина» вновь продемонстрировала, как и двадцать лет подряд, стабильную поддержку со стороны миллионов избирателей. Что подтверждает доверие украинцев к лидеру оппозиции Юлии Тимошенко и ее неизменному курсу по защите интересов простых людей и страны.

Об этом написал несколько минут назад в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

Сотни депутатов и глав ОТГ по всей стране. Фракции почти во всех областных советах. Этот результат Тимошенко и ее «Батькивщины» является совершенно закономерным. И подтверждает: украинцы в очередной раз поверили такому профессионалу, как Тимошенко, и дали ей возможность через сильное представительство на местах заставить Зеленского прекратить уничтожение Украины.

Кстати, стоит отметить, что «Батькивщина», в отличие от «Евросолидарности» и ОПЗЖ, получила представительство равномерно по всей стране. А не на Западе или Юго-Востоке. Что указывает на важный факт: Тимошенко и ее идеи являются объединяющим, фактором для Украины в целом.

И это действительно так. Только Тимошенко, без раскалывающих общество лозунгов, последние полтора года борется против вакханалии, которую устроил в стране президент Зеленский и его команда.

В тему — Зеленский уже не против Тимошенко: стало не до шуточек? — эксперт

Именно Тимошенко до последнего стояла против принятия закона о распродаже украинской земли. Не давая власти почти полгода протянуть это преступное решение. И сейчас Тимошенко оспаривает продажу земли в Конституционном суде.

Именно Тимошенко воевала и воюет против легализации игорного бизнеса, против тарифного «геноцида» имени Зеленского. Борется за увеличение пенсий и реальных доходов граждан. Борется против внешнего управления Украиной, вытаскивающего из бюджета сотни миллиардов гривен, которые должны были бы пойти на поддержку своих граждан.

Именно Тимошенко , едва оправившись от болезни, заставила эту власть ( с помощью постановления Рады) перестать «дерибанить сладенькое» из коронавирусного фонда. И направить деньги на реальную поддержку украинцев во время массовых заболеваний коронавирусом.

В тему — Тимошенко: деньги ковидного фонда должны идти на защиту людей и поддержку медиков

Да что говорить – Тимошенко единственный политик и управленец в стране, кто вообще понимает, как с коронавирусом надо бороться. Прописала четкие инструкции для власти через решение парламента. И, поверьте, заставит их выполнять.

Можно еще долго перечислять, как именно защищала интересы людей и страны Тимошенко только с 2019 года. И, даже находясь в оппозиции в парламенте, постоянно била по рукам «зеленым беспредельщикам».

Но реальную оценку деятельности Тимошенко на выборах 25 октября дали именно украинцы, активно поддержав ее «Батькивщину». А значит – Тимошенко и дальше будет делать все возможное и невозможное для людей. «Выгрызая» защиту социальных и государственных интересов украинцев у олигархов и Зеленского, монополизировавших управление страной.

загрузка...

Отступать некуда. Ибо за Тимошенко стоят миллионы украинцев, у которых больше ни на кого нет надежды в этой стране…

***

Накануне поздно вечером пресс-служба «Батькивщина» оазместила такую информацию на эту тему:

— За попередніми даними, у новому скликанні Кіровоградської обласної ради буде найбільше «батьківщинівців».

Друге місце за кількістю депутатів «Батьківщина» отримала у Чернівецькій облраді.

Так, за підсумками паралельного підрахунку голосів, з результатом 21,05%, у Кіровоградській області перше місце виборола «Батьківщина».

У Чернівецькій області «Батьківщина» на другому місці на виборах до обласної ради – згідно з даними паралельного підрахунку, партія набрала 10,92% голосів виборців.

У Сумах кандидат на посаду міського голови, чинний мер «батьківщинівець» Олександр Лисенко займає лідерську позицію на місцевих виборах. Причому йому вдалося обійти своїх опонентів із серйозним відривом.

Паралельний підрахунок голосів показав, що за сумського міського голову віддали свої голоси близько 46% сумчан.

Крім того, згідно з попередніми підрахунками, «Батьківщина» отримала перемогу у чотирьох громадах Одещини.

Також стало відомо, що вісім громад на Прикарпатті очолять «батьківщинівці».

 


загрузка...

Комментарии 7

  • Батькивщина ходит по тем же граблям, включая в свои списки таких как Тарута, Шлапак, жена Насирова и др. Этим она топит сама себя и, по крайней мере, двух своих сторонников уже потеряла.

    • Голосуйте за криминальные партии, кто ж вам не дает? У нас дИмАкратия. Батькивщина — партия для вменяемых и интеллигентных людей.
      А Тарута — истинный патриот в отличие от некоторых. Свою задачу по защите Донбасса выполнял до конца в отличие от фальшивого патриота и колаборанта Пети. За что и поплатился.
      Если кто-то вам в Батькивщине не нравится, то имейте в виду, что деньги на содержание всех структурных подразделений партии с неба не падают. Так что приходится делать, хоть и в меньшей мере то, что делают все.

  • Сколько набрала Бют?

    Цифра отсутствует. Не потому ли, что это 6.5% ?

    P.S. Темы, на которых пиарилась Тимошенко, указаны правильно.

    • А вы не знаете, что официальных результатов еще нет? Ахметовским экзитполам верить нельзя. Тем более, что проводились они только в нескольких крупных городах. А люди, как ни странно, живут по всей Украине. Думаю, Батькивщина еще нас удивит.

  • Интересно, а кто может сравниться с Юлей ?

    • Ответа по существу нет и не будет. Каблуки, варовка, на пензию — вот такой скудный набор и у порошавок и у зебилов (хотя это одни и те же уроды)

    • Непревзойдённая мастер разговорного жанра может сравниться с :

      Аней Герман,
      Королевской,
      Черноротой Инны Б. из Харькова,
      Верещук из Слуги Народа
      И многими другими…

загрузка...