Архивы за месяц Октябрь, 2020

Цинизм тыловых крыс: они презирают Революцию Достоинства и «играют членами на роялях» — Ярош

Такой себе хрунь Тупицкий во время войны «переоформил» свое имущество, в оккупированном кац@п@ми украинском Крыму… Вы представляете, украинцы, что он сделал?..

«Осталось на неделю». В Украине кончаются и резко дорожают лекарства от коронавируса

В украинских аптеках повторяется история «коронавирусного» ажиотажа, когда из продажи пропали маски и антисептики, а цены на них резко взлетели.

Владимир Зеленский недооценил масштаб возникших перед ним проблем — мнение

Какие две главные проблемы у президента Владимира Зеленского, что прописано в стратегии национальной безопасности и обороны, возможно ли добиться перемирия с Путиным и пойдет ли Россия (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) на переговоры и какова в этом роль Медведчука?

Кто воспользуется конституционным кризисом в Украине? — политолог

С одной стороны, политическая система Украины трещит по швам. Цепь взаимных, странных юридических ошибок и политических решений Верховной рады, Конституционного суда и Президента Украины приводит к резкому обострению политической обстановки в стране, к радости наших ненасытных и шаловливых олигархов, и их зарубежных партнеров.

«Мы не уйдём». Протестная суббота в Хабаровске. Фоторепортаж

Сегодня, 31 октября, на центральную площадь Хабаровска вышло несколько сотен человек, по некоторым оценкам, около тысячи. Как отметили в городской администрации, которая каждую субботу занижает число протестующих, «несмотря на хорошую погоду, протестующих набралось едва ли 300 человек».

Нарушителей карантина полиция начнет штрафовать на месте — Ляшко

Главный санитарный врач страны Виктор Ляшко предупредил, что украинцев будут штрафовать за нарушение введенных карантинных мер, направленных на предотвращение распространения коронавируса, сразу на месте остановки.

загрузка...