Это п@@ец! Фокин «не видит ни одного подтверждения» войны между Россией и Украиной

https://news.liga.net/images/general/2020/09/01/thumbnail-tw-20200901114551-8563.jpg?v=1598953746

Замглавы делегации Украины в ТКГ считает, что на Донбассе необходимо объявить всеобщую амнистию…

Замглавы украинской делегации в минской переговорной группе Витольд Фокин не видит «не видит ни одного подтверждения» войны между Россией (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) и Украиной.

Об этом он, объясняя свои скандальные заявления о Донбассе, заявил сегодня на комитете Верховной Рады по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства, передает сегодня LIGA.net.

В начале речи он назвал Россию «контрагентом».

«Я не политик и сделать какое-то определения этого я не могу.

Никакого подтверждения, что на Донбассе идет война между Россией и Украиной пока что я не вижу», – сказал он, уже отвечая на вопросы нардепов.

Фокин также несколько раз заявил, что на Донбассе необходимо объявить всеобщую амнистию.

«Чтобы закончить войну, моя позиция, я подчеркиваю, нужно объявить всеобщую амнистию, провести выборы, решить вопрос с особым статусом отдельных районов, а лучше всего Донбасса», – сказал он.

***

И вот такой маразматик и ватник каким-то образом попадает в ТКГ!?

Как такое возможно?.

Ответ на этот вопрос наверняка знают Ермак и Зеленский…

загрузка...

В тему:

Фокина, Кравчука и Порошенко надо расстрелять — мнение

Предатель Ермак ввел в ТКГ ватника Фокина благодаря гламурной внучке последнего

Фокин назвал боевиков на Донбассе «повстанцами» и заявил, что может уйти из ТКГ в течение месяца

 


загрузка...

Комментарии 16

  • Так чешите его втихаря, как это делал на камеру Кива.
    И нечего под видом освобождения одевать на шею и так измотаному народу хомут восстановления разворованого на металлолом луГандона, разворованого, кстати, его жителями. Которые при этом посмеивались — мол придут укры и все восстановят.
    А надежды на помощь в этом деле Запада — из той же серии, что и гарантии взамен ядерного оружия. Лишь бы проглотили, а потом — давитесь (мягко сказано) сами. Давитесь 30 тысячами военных преступников, для которых не хватит никаких тюрем, из-за чего за мзду малую их наши честные судьи отпустят на ваши улицы. Чтоб вы устраивали «линию разграничения» на пороге и в окнах своего дома, а на улицу с амнистированными бовиками не то чтоб детей выпустить, но и нос высунуть боялись.
    Подсчеты показывают, что для воссстановления луГандона каждый (включая президента) работоспособный , которых, кстати, все меньше и меньше, должен вложит туда порядка 50000 гривен. Ну, у президента — зарплата, да и вложит не свои, а ваши. А вы отпашете совершенно бесплатно минимум полгода на луГандон (не сразу, а за несколько лет в растяжку), а потом — еще столько же на тех, кто этот хомут для вас создает для того, чтоб эти деньги разворовывать. Ведь они не зря этот хомут создают. И не пахать в этой упряжке они будут, а погонять! А вы или здесь отпашете, или за границу уйдете, чтоб жить в ночлежках-общежитиях и пахать все свободное ото сна время. Но за сносную зарплату, которая, кстати, тоже понизится, если вас будет много.
    Люди! Ну нахрена вам этот луГандон? Проблем мало, что-ли?
    Гниет там — так пусть догнивает! Многая лета!

  • На мой взгляд, ВСЕ правильно в комментарии! То же самое относиться и к крымчанам. И жители Донбасса и Крыма очень хотели Путина. Пусть восстановят разрушенное, разворованное с «гуманитаркой» от России и ахметки — и пусть заработают возвращение в Украину!

    • Олечка, жителям Крыма и Донбасса уже на все по хуй, они люди подневольные.
      Это Украина у нас в НАТО и ЕС собралась, имея неразрешимые территориальные конфликты с Россией на официальной территории Украины.
      Скоро и безвиз отключат стране, которая на ближайшие сотню лет останется болотом с коррупцией, олигархами и замороженными конфликтами с неопределенными границами.

  • Ну що, панове, досюсюкались?
    Скоро потрібно буде нічну вазу з під Фуфла віднести, не затримуйтесь, скоренько, бо губата онука дуже сувора, чекає капітуляції і грошви з України

  • Фокин прав. Какая речь может идти о «российской агрессии», если еще Порошенко со своим «минском» признал эти события «гражданскими разногласиями» между официальным Киевом и особыми районами Донбасса?
    В 2014-2015 Порошенко заявил, что никакой войны на Донбассе нет и для окончательного урегулирования достаточно лишь вывести «иностранные формирования» и дать особый статус каким-то районам.
    Какая на хуй «российская агрессия»? Да россия в любом суде процитирует слова самого Порошенко и докажет что на Донбассе вообще никогда не было никакой войны.

    • подонку Диу Сентябрь 29, 2020 в 5:18 пп
      сам написал: -остаточно лишь вывести «иностранные формирования» ИНОСТРАННЫЕ!!!
      и живет же такая тупая мразь где-то рядом.

      • Alex, открой «минские договоренности» и поржешь с абсурда. Никакого упоминания «россии» вообще нет.
        Но за то есть пункт о том, что некие «иностранные вооруженные формирования должны покинуть некую территорию».
        Может, имелось в виду войска ЮАР на территории Намибии? Так она давно уже свободна.
        Иди уточни у Порошенко, может хоть кнур знает, что понакрутил-понавертел в «минсках».

  • А что тут сказать.Гнать из ТКГ первым нужно кравчука.Это лично он гниду рекомендовал.

  • На сегодня ТКГ—это кучка каких-то недобитых сепаратистов и клоунов. Позорище какое-то. Не зря оттуда дрыснул хитрожопый Кучма.

  • Озаглавленное в мfтериале — лишь способ выражения — подходов. Вернее дворянских, герцогских… вкусов. Все знают, что только (у нас на примере Руси ) всем хотелось и хочется — княжить. Кому княжить, а кому вече. 🙂 Позвиздеть, покулачиться — получить в репу. По современному? Борщ — правящим, а смердам — мухи. Никому не стоит обольщаться в целом. Решаются геополитические вопросы — кому княжить, кому дань нести. Смердам — дозволено принести к тронам — «золоченные» кандалы» — уже одетые предварительно на себя.
    Холопы, как были расходными, такими и останутся — арбайтен унд -унитазы мыть . Это вам не в некоторых землях гроши клянчить и по банкоматам шарить! 🙂

  • Мне тоже интересно, все так недовольны, а кто-нибудь напомнит дату, когда Украина объявила раисе войну(или наоборот)? Когда пойдем в международный суд, что конкретно предьявим? Меняем пленных украинцев на украинцев. Тут шум на весь мир подняли из-за вагнеровцев в Минске, что дескать они свидетели. Предполагаемые. Но не судьба. Поцреоты, вот не стучите челюстями — Рада признала Россию агрессором и оккупантом аж 18 января 2018г — так? С этого момента какие-нибудь активные боевые действия на территории Украины велись? Тем более с участием регуляных ВЧ РФ. С чем идти в суд? А в суде ваши эмоции никто принимать во внимание не станет. И чего к умному старику все прикопались?..

  • И еще. Согласно минских договоренностей, написанных мародером, раися вообще не участник конфликта. Посредник между «конфликтующими сторонами». Занавес.
    абсолютно недалекие люди, которые чхать хотели на Донбасс и его жителей, попытались устроить публичную порку опытного, возрастного политика и первого премьера независимой Украины. Пока они под себя ходили, Витольд Фокин пытался стабилизировать и перестроить нашу страну на независимый лад.
    Депутаты были настолько не в адеквате, что начали задалбывать его вопросами «Чей Крым?» и «У нас война с Россией?», на что Фокин дал абсолютно адекватный ответ.

  • Согласно «минским договоренностям» официальный Киев имеет некие разногласия с какими-то «особыми районами» на Донбассе. А «минск» и нужен типа, чтобы все это урегулировать. Уже 8 год урегулируют. Идите у «шоколадного» кнура уточните, что к чему, пока тот не сдох от коронавируса, унося геополитические тайны с собою в могилку.

  • наглый
    пока коршуны народного фронта и бпп доклёвывают Фокина, давайте разбираться
    Фокин сегодня в раде:
    «Относительно войны. Я не политик. Сделать какое-то определение этого я не могу. Потому что никакого подтверждения того, что там ведется война между Украиной и Россией, пока я не вижу»
    Глава СММ ОБСЕ на Донбассе Эртурул Апакан полтора года назад в Радбезе ООН:
    «Чтобы избежать недопонимания, я хочу сказать, что в наших отчетах не говорится о российских военных»
    Канцлер Германии Ангела Меркель на съезде партии:
    «В восточной Украине идет гражданская война при поддержке России»
    чего уж там, даже премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в своих речах использует в отношении Украины слова «гражданская война»
    да ладно Джонсон, кто-то слышал от Зеленского термин «российско-украинская война?»
    безусловно, никто не отрицает присутствия России в регионе
    оружие, деньги, паспорта
    никто не говорит о том, что Путин в своих геополитических целях красавчик
    а в отношении Украины он точно негодяй
    но, методички партии войны о «войне с Россией» — дешевый, тупой пафос
    какого черта во время войны ни в одной области не объявлено военное положение?
    какого черта Порошенко торговал конфетами во время горячей фазы той самой войны?
    какого черта люди президента зарабатывали на контрабанде с Россией?
    какого черта страдающее от войны государство покупает уголь, газ и свет у агрессора?
    какого черта главнокомандующий воюющей страны без предупреждения и передачи полномочий инкогнито улетает на курорты, оставляя миллионы граждан в опасности?
    какого черта в столице воюющего государства все это время устраивали пляски национального уровня?
    какого черта «жму руку. обнимаю»?
    какого черта сейчас виноват во всех грехах старик Фокин?
    мерзавцы нашли козла отпущения
    но, в отличии от них Фокин, все-таки, честен и принципиален
    с самим собой, в первую очередь

  • О войне на Донбассе можно говорить больше в прошедшем времени. Когда-то была война. В 2014 Украина воевала и освобождала Славянск, Краматорск, Лисичанск. Всё.
    Но определенным силам в украинском политикуме до сих пор хочется изобразить, что на Донбассе до сих пор «идет война» и Украина до сих пор даже воюет еще, но дальше изображать войну им все сложнее и сложнее. Ведь Украина давно уже просрала эту войну и по-просту сдала все на хуй.
    Я аналогично посеял петрушку в огороде, иногда даже поливаю, делаю вид, что она мне нужна. Так же и с донбасской войною, которую Украина давно проиграла, но видимость которой важна всяким турчиновым и аваковым зачем-то.

    • Ну и хрен с ним.

      Тоже мне — деятель советского разлива.
      Мало ли в Бразилии бонов Педро?

      Одним Слепцом больше, одним меньше.

      Анекдот:
      Собрались заяц и ёжик на гулянку к девушкам. А ежик был слепой. Взялся он сзади за зайца и идут они через лес.

      Тут случайно зайцу в глаз попадает ветка.
      Он останавливается и кричит: « Вот б&ядь!»
      А ёжик сзади и говорит: « Здравствуйте, девушки!» 🙂

      Похоже, что и фокин ошибся.
      А Какая разница ( с) Зеленский

      Нам своэ робить!

загрузка...