Фокина, Кравчука и Порошенко надо расстрелять — мнение

https://realukraine.net/wp-content/uploads/2020/08/980722_w_800-1280x720.jpg

Представляете, если бы в грозовом 1940-м году Британия выбрала себе Фокина вместо Черчилля?..

Такой вопрос задает в Фейсбуке известный общественный активист и публицист Юрий Касьянов.

Гитлер был бы счастлив. «Я не обещаю вам ничего, кроме крови, пота и слёз…» Из уст Фокина это звучало бы так: «Я вам не обещаю крови, пота и слёз…»

В тему — Турчинов требует немедленно отозвать из ТКГ и Фокина, и Кравчука: оба предатели

Небольшая, казалось бы, разница, которая во время войны гарантирует расстрел перед строем по приговору военного трибунала.

«Мы будем драться на пляжах…» Ага, нема дурных: «сторонники войны бесятся…»

Фокин, как и Кравчук — пробные шары нынешней власти. «Дедушка старый, ему всё равно» — старые гэбистские сексоты могут озвучивать любой пораженческий бред, состряпанный в офисе президента по указке Кремля.

Им за это ничего не будет. Хотя их следовало бы расстрелять перед строем ещё тридцать лет назад. За предательство украинских интересов.

Вместе с ещё одним сексотом Порошенко, обещавшим закончить войну за три дня, и подписавшим позорные, предательские «минские соглашения», позволившие врагу закрепиться на Донбассе, создать из сепаратистских банд два армейских корпуса, и уничтожить веру украинцев в собственные силы.

В тему — Об апофеозе тупости и подлости поклонников мародера Порошенко — Семенченко

И эти «столпы нации» запрещают нам ковыряться в носу?!..

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 10

  • Если в Укpаине когда-нибудь появятся настоящие патриоты, то они должны будут признать, что весь пецькин «минск» это ошибка и позор от и до, как и само избрание Гэци Пэцьмана в мае 2014.
    Пока это признано не будет, и говорить не о чем. А пэцькины порохоботы со своим лукавством к патриотам не имеют никакого отношения.

    • люди в конце концов поймите, что экономические проблемы это всегда вопрос передела власти. Когда банковский процент выше нормы рентабельности — это значит, что экономика переходит в криминальную, теневую форму существования. Криминальная экономика рождает криминальную политику, а криминальная политика — это всегда политика распада и вырождения общества, а не роста и процветания, это симптомы вырождения элиты и некоснительного требоваия ее замены….

      поэтому уже тридцать лет говорят обо всем…., о короновирусах, которые только в ТВ и смотрящих его головах в целях реализации принципа «разделяй и влавствуй, но не о главном…. о единстве (а это цель и средство достижения цели…

    • Януковича и Зеленского наградить героем Украины …

    • А избрание дважды несудимостей бандита Януковича это наша «гордость» ?

  • Фокин и Кравчук—ЭТО ДЕД-СКЛЕРОЗ И ДЕД-МАРАЗМ.
    Два конченых урода и дебила.

  • К расстрельному списку зе забыл добавить, славного продолжателя антиукраинских подонков, бздливо прячущегося за спинами этих монстров никчемного прошлого.

  • Возрождение Укpаины начнется с признания ошибки избрания Барыги президентом в 2014, а также публичного осуждения всего творимого Порохом бреда, включая признание «минска» ошибкой и госизменой с осуждение всех «минских» шашней от геращенки до фокина.
    Люстрация всех бывших у власти при Петьке блядей, а также люстрация нынешнего «зеленого» Проститутленда.

  • Самое ужастное- криминальная космополитическая вороватая власть постоянно разлагает общество и само государство.Что и имеем сегодня.

    • Руки прочь от Ахметова и каламойского,

      Почетных руководителей большого бизнеса…

  • «Им за это ничего не будет. Хотя их следовало бы расстрелять перед строем ещё тридцать лет назад. За предательство украинских интересов…»
    Их не было — интересов и тридцать лет тому назад, так и нет сейчас. Сплошное — пиздобольство! Кто хочет? Ищет — средства, кто нет — ищет причины! Подаваемое, всякими сторонами? Не украинские интересы, а интересики и исключительно для себя, т.е. некоторых.
    Война? Самый лучший бизнес, подаваемый лохам, как лапша под политгаслами!
    Варианты? Два.
    1. Обьявить войну РФ и дойти до Берингова пролива.
    2. Оптимальный вариант для Украины в сложившиеся ситуации
    3. Ни мира ни войны, а армию — распустить.

загрузка...