У России есть стратегия давления на Украину, Зеленский стал заложником — эксперт

Как Путин с Зеленским будет говорить (ФОТОЖАБА) Новости Власть Весь мир на  Depo.uaДостижения мира в Украине путем дипломатии – наивное понимание ситуации…

Россия (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) стремится всевозможными средствами дожать Украину и заставить Киев пойти на глобальные уступки.

Кремль шантажирует Зеленского, пытаясь принудить украинскую сторону сесть за стол переговоров с боевиками «ЛДНР», чтобы перевести российско-украинское вооруженное противостояние на востоке страны в плоскость якобы гражданского конфликта.

Об этом заявил военный эксперт  в комментарии изданию Obozrevatel.

По его словам, договоренности в международном формате вряд ли принесут Украине мир и безопасность, поскольку Россия не планирует отказываться от своей главной задачи – давления на Киев как в политических, так и в военных аспектах.

Россия заблокировала переговоры по Донбассу и шантажирует Украину пленными

«Российская Федерация имеет достаточно четкую и очевидную для всех стратегию – она давит на Украину всеми средствами, посредством запугивания, угроз, постоянного риска активизации боевых действий.

Шаг за шагом, через маленькие уступки она дожимает украинскую власть к тому, что мы отступаем, сдавая свои национальные интересы», — считает эксперт.

Также он отметил, что главной задачей Кремля является легитимация боевиков «ДНР» и «ЛНР».

Москва стремится к тому, чтобы Украина начала политические переговоры с представителями российских незаконных вооруженных формирований.

При условии реализации такого сценария россияне получат возможность абстрагироваться от конфликта на Донбассе.

«Сейчас их цель номер один – заставить Украину признать так называемые республики, по крайней мере, де-факто, легитимизировать их в переговорном процессе, чтобы это дало возможность дистанцироваться от конфликта, чтобы Россия могла сказать: ну вот, гражданская война, Украина ведет прямые переговоры с этими «республиками», а мы здесь сверху можем «поспособствовать», — сказал аналитик.

Путин готовится к захвату Украины с помощью Зеленского — мнение

загрузка...

Напоследок Кочевенко добавил, что Россия устроила «военный терроризм» на Донбассе и продолжает шантажировать Зеленского.

«Россияне убивают украинских военных, а украинцы обвиняют в этом Зеленского.

Россияне это понимают и продолжают это делать, шантажируя Зеленского – мол, если ты не пойдешь на уступки, мы сейчас здесь начнем», — подчеркнул Юрий Кочевенко.

 


загрузка...

Комментарии 3

  • «Что делать? (роман).
    А что делать. Когда ДЕНЕЖНЫЕ МЕШКИ — с «печеньками» и «серпами с молотом» — насрали, правильно? 3.6 млн, тогда населения. «Облагодетельствовали», так сказать. А теперь «властители мира» — ездят жопами в попытках доказать, этим людям, что все они такие — правильные, белые и пушистые!?
    Высновок?
    Оставить этих людей в покое и дать им самим право — САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ.
    Как решат, так и будет.

    • Допишу себе сам.
      Вы их кинули за бабки — в первую очередь, за т.н. «совесть» во вторых, потом пошла и идет — пурга! и жестоко, а теперь терки трете? Территория для тренировок? Навыков, средств и методов? Решая вопросы США. ЕС, Украина, РФ… Есть ли у всех ЭТИХ — перечисленных — совесть?

    • Россия есть, была и будет ещё долго- врагом Украины номер один.
      Жестоким и подлым врагом.

      Это аксиома.

      В какую Пастку попал Зеленский?
      А ни в какую. Он знает, что он делает.

      Он же сказал, что он не лох и никому ничего не должен.

      Лицедей есть лицедей…

загрузка...