Украина требует от Европы ввести эмбарго на поставки нефти и газа из России

https://i.ytimg.com/vi/dDimxBsPF5Q/maxresdefault.jpg

Из-за ситуации с Навальным режим Путина «должен быть лишен важнейшего источника доходов»…

Посол Украины в Германии Андрей Мельник потребовал ввести трехмесячное эмбарго на поставки нефти и газа из России в качестве ответа на возможное отравление оппозиционера Алексея Навального.

Соответствующее заявление дипломат сделал в интервью агентству dpa, которое оно обнародовало 6 сентября, передает Deutsche Welle.

Андрей Мельник

«Пришло время наконец-то поразить господ в Кремле жесткой реакцией», — заявил украинский посол, добавив, что требуемого рядом германских политиков прекращения проекта «Северный поток — 2» недостаточно.

В тему — Российские биржи и рубль рухнули на заявлении Берлина об отравлении Навального «Новичком»

По мнению Мельника, режим президента РФ Владимира Путина «должен быть лишен важнейшего источника доходов за свою агрессивную политику».

Прекращение европейских инвестиций в РФ

Украинский посол также потребовал прекращения всех европейских инвестиций в экономику России.

«Коварное покушение на отравление Навального с помощью химического оружия массового поражения — это не только неприкрытая угроза смерти всем критикам Путина. Это удар в лицо канцлеру (ФРГ Ангелы Меркель, Angela Merkel. — Ред.), федеральному правительству и германской общественности, которые были сознательно унижены», — полагает дипломат.

В тему — Браво гению Меркель! Она полностью раскусила — ху из мистер Путин

По его мнению, Путин ранее уже явно демонстрировал, что реакция Берлина на его предыдущие действия не играют для него никакой роли.

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 5

  • «режим Путина «должен быть лишен важнейшего источника доходов»
    Наивняк!
    У Путина доходы не только с углеводородов! А «кошелёк» не только виолончелист, а и украинские олигархи! Война в Украине — 7-й ГОД ФИНАНСИРУЕТСЯ КОШЕЛЬКАМИ ПУТИНА- УКРАИНСКИМИ ОЛИГАРХАМИ!!!

  • Пока Украина, налево и направо, будет скулить Je n’ai pas mangé pendant six jours, то ни о каких требованиях и речи не может быть.

  • А железнодорожное сообщение перекрыть на три месяца с рашей и ордло слабо?

  • Украина, стоящая раком с членом НАТО во рту чего-то требует? Гы-ы)) А если серьезно, то это вовсе не смешно. Америкосы всеми способами продавливают поставки своих газа и нефти в Европу. Честная конкуренция, европейские ценности — это для лохов. А украинские марионетки во власти просто выполняют команды фашингтона. В Европе не такие уж дураки. И не спешат отказываться от российских углеводородов. В случае требуемого эмбарго что получит Украина? Сейчас мы платим за украинский и российский газ по абсолютно воровской схеме Амстердам+. А получим Остин+(Техас), или Дубаи+(ОАЭ). Но америкосам-то что — они на этом наварят, а папуасы в шароварах пусть как хотят.

  • «Посол Украины в Германии Андрей Мельник потребовал ввести трехмесячное эмбарго на поставки нефти и газа из России в качестве ответа на возможное отравление оппозиционера Алексея Навального. …»
    ЕС — взрогнул и воскликнул — «Слушаем наш господин!»
    Птом? Украина в целом, хлопает глазами, стыдливо опускает глаза, шмыгает носом, потому, что у многих «предстваителей», скорость языка — световая в сравнении с мыслями и черепашьими извилинами. Было? Уже не раз.

загрузка...