Украина и Россия обнародовали принципиально отличающиеся итоги нормандской встречи советников. Ермак врет

https://d2bivpxs8ong2u.cloudfront.net/images/resize/794x2.5/e557c0995e07ef21.jpg

Представители Украины и России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) разошлись в своих выводах о результатах переговоров встречи советников в нормандском формате, которая в пятницу состоялась в Берлине.

Об этом сообщила около часа назад «Европейская правда».

Отличающиеся заявления прозвучали о возможности проведения нормандского саммита с участием лидеров стран и пересмотра постановления ВР о назначении местных выборов.

В частности, руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что нормандская встреча на уровне лидеров может состояться до конца года.

Гордон призвал Зеленского избавиться от кремлевских агентов в своем ближайшем окружении

«Да, не было достигнуто конкретных договоренностей по срокам, но… все свидетельствует, что процесс движется вперед. Я уверен, что этот саммит состоится, хотя, к сожалению, не могу назвать сегодня конкретную дату. Надеюсь, что он состоится до конца этого года «, — цитирует Ермака агентство «Укринформ».

Представитель РФ, заместитель руководителя администрации президента России Дмитрий Козак обнародовал принципиально противоположное заявление. Козак заявил, что одна из сторон считает саммит самоцелью, очевидно, имея в виду украинскую сторону, и условий для проведения саммита нет.

«Несмотря на то, что один из участников переговоров заявляет, что саммит является чуть ли не самоцелью, мы понимаем, что оснований для саммита нет», — заявил Козак.

Еще один вопрос, по которому прозвучали принципиально разные заявления, это вопрос пересмотра постановления ВР о проведении местных выборов.

По словам Козака, стороны договорились, что украинский парламент рассмотрит изменения в постановление ВР об объявлении выборов, в котором прописаны условия, при которых могут состоятся местные выборы на оккупированных территориях.

«Договорились о том, что в ближайшее время в ВРУ будет рассмотрен проект постановления, который корректирует то постановление, которое было принято 15 июля», — сказал представитель РФ.

Ермак, в свою очередь, не подтвердил таких договоренностей.

загрузка...

«Вы знаете, я думаю, что он имел в виду и так проиллюстрировал информацию, которая есть на официальном сайте ВР, где зарегистрировано постановление о внесении изменений в постановление, касающееся проведения местных выборов», — сказал глава офиса президента Украины.

Издание подчеркивает, что проекта постановления, который назвал Ермак, не существует, или он еще не прошел регистрацию. Единственным постановлением, которое зарегистрировано в парламенте, является постановление авторства депутатов ОПЗЖ о безусловном назначении выборов уже на 25 октября.

15 июля Верховная Рада поддержала на заседании постановление о назначении местных выборов в Украине на 25 октября 2020 года.

Согласно постановлению, местные выборы 25 октября состоятся в Украине везде, кроме оккупированного Россией Крыма и неподконтрольных украинскому правительству районов Донецкой и Луганской областей.

***

Нет сомнений, что предатель Ермак врет…

Вот одно из доказательств:

Украина в Париже подтвердила возможность изменения постановления о выборах на Донбассе

 


загрузка...

Комментарии 3

  • Ну и долго кодло этих предателей и пидарасов будет управлять нашей страной? Это же, блядь, какое-то зазеркалье. Это же дебилы, а не государственные деятели.

    • Народу И прикидываться валенками.

      А народ молчит. Пипл хавает.
      Выходит небольшая часть киевлян на протесты ( до тысячи?), но это Очень Мало.

      Киев должен гудеть от Народа.
      Улицы должны быть забиты не только в столице, но и по всей стране.
      Но « координационный комитет» ( или как там его?) работает как то вяло.
      Без « масштаба».

      И это сегодня! Когда уже есть громадный опыт протестов-
      ну, хотя бы-« Содидарность» Валенсы в Польше.

      Да и многие политические силы, оглядываться по сторонам…
      Прикидывая, кто же победит?
      Кремль или Киев ?

      На чьей стороне, на пример, «Батькившины»? Украины или Медведчука?

  • Дело во вранье, не вранье сторон. Все средства хороши. Манипулировать. Это стенка на стенку. Для одних — как посмели, для других, а почему нет. Это обычная антагонистическая ситуация в выборе путей. Русского пути или т.н. мирового.
    «Борцевать» будут и те и другие, а больше всего получат по шапке — непризнанные. Каждая из сторон оторвется на них по своему с благими и не благими целями. А об этих зажатых между — «неприкаянных» ни наши ни их не думают — обе (оба) 🙂 — изображают пруху. Есть — «тема», подлянки, рассусоливания и т.п. Как прорвет этот чиряк? Наверняка только Господь знает, либо тот (те), кто захочет (захотят) и правильно решит (решат) эту проблему.

загрузка...