Тупой министр Таран уже передумал штрафовать солдат за ответный огонь

https://hvylya.net/crops/102d17/834x0/1/0/2020/06/03/kPGvcjqbalUzqY5H4UpxYOGf0wtTVBTTaaDPAKrd.jpeg

Любопытно, кто под таким позором посмел поставить подписи — это же свидетельство полной профессиональной деградации…

О, великая сила фейсбука! Спасибо всем, кто поставил лайк, перепост и написал сам — министерство обороны признало бредовый характер приказа № 330, и его, намекает МО, могут пересмотреть! Не торопитесь выполнять приказ, надеюсь, его переделают в самое ближайшее время!

Об этом написал накануне поздно вечером известный журналист и общественный деятель Юрий Бутусов, который ранее вчера опубликовал скандальный приказ Минобороны:

Это пи@@ц! Министр Таран велел штрафовать воинов ВСУ за ответный огонь по оккупантам. Документ

Что шокирует — приказ подписал министр, а значит, должны по идее визировать несколько его заместителей, руководство правовых управлений МО и ГШ, Главком ВСУ, начальник Генштаба ВСУ, начальники финансовых управлений МО и ГШ, и никто не заметил очевидный вопиющий бред.

Очень смешно, какая волна наемных ботов устремилась писать, что «Бутусов распространяет фейк». Ха-ха.

Минобороны осознало, что проявлять упрямство в такой истории нельзя — ведь когда мы этот приказ переведем на английский язык, и передадим в посольства стран НАТО, над авторами и подписантами приказа будут просто смеяться и крутить пальцем у виска. Заодно стало понятно, что уровень стратегических коммуникаций в МО — околоплинтусный.

Что ж, будем ждать изменений в приказ, судя по данному заявлению МО, военнослужащим в ООС выполнять приказ № 330 пока не надо. Надеюсь, нам удастся спасти армию от выполнения этого позорного недоразумения.

Хочу поблагодарить тех неравнодушных военных, настоящих патриотов и профессионалов, которые сразу же оценили пагубное значение приказа № 330 и передали мне эту информацию.

Если у кого-то есть возможность — может кто-то передать мне копию визированного приказа? Хочу показать все подписи, чтобы не ошибиться, там должно быть немало виз, любопытно, кто под таким позором посмел поставить подписи — это же свидетельство полной профессиональной деградации.

***

Юрий Бутусов также разместил такой скриншот:

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 7

  • Проблема Зеленского (а значит и наша общая) — кадры! Ну где он отыскал этого тупого солдафона? Как он, вообще, до генерала добрался? Ну есть же в армии умные ребята… Жаль, очень жаль…..

    • Да-да, чисто «случайно» отбирает мерзавцев и идиотов )).
      Да-да, это его единственная проблема ))
      А так всё хорошо. Страну продает, начиная с земли — хорошо, продолжает грабить народ тарифами — хорошо, брехал и брешет в глаза — хорошо, не имеет ни образования ни ума — хорошо, не самостоятельная фигура — хорошо, продолжает поощрять коррупцию — хорошо, никого не посадил — хорошо… и тд
      И так, чтобы вы были в курсе: любой начальник подбирает подчиненных «под себя»: умный — умных, дурак — дураков, мерзавец — мерзавцев. Это правило управления. Умные с идиотами НЕ УЖИВАЮТСЯ.
      И абсолютно не правы те политтехнологи, которые советуют идиоту-президенту набрать профессионалов, а самому в потолок плевать. Не получится.

    • Кстати, под статьей ниже человек с ником Старый Одессит хорошо сказал:

      «Термин «кадровый голод», придумал кто то из лакеев Зели, что бы оправдать назначение на ответственные должности любого долб@еба, лишь бы слушался и не забывал заносить. Отсюда и все эти назначения. Про интересы Страны и граждан там никто не задумывался даже близко, а если им об этом напомнить они даже не поймут о чем речь, скорее всего покрутят у виска. И все это дерьмо будет продолжаться еще три с половиной года, как минимум. Мое мнение, что нужно в Конституции ограничить президентский срок тремя годами и ни днем больше, ну и Верховной Рады также.»

      • нельзя допускать к участию в выборах придурков и безграмотных.
        Управлять мопедом, как атомарной частицей дорожного движения — и то проверка здоровья, а так же знаний о том, как устроено движение на дороге — объязательны, и с этим все согласны.
        А управлять атомарной частицей политического движения страны — для любого похуиста или придурка абсолютно безграмотного — милости просим!
        Вот они, собравшись кучей, совместными усилиями раз за разом устраивают крупные политические аварии.
        То Юльку не избрали, то Барыгу выбрали. А теперь еще и клоуна, чтобы он, сидя на троне, лупил по клавишах пианино марки «Украина» своим хером, а так же хуями своих друзей.

    • Шакалов* (офицеров ВС)- (*армейский жаргонизм времён СССР в Украине тоже используется), готовят в шакаловках* (военные учебные заведение), и главное чему там учат: 1) как залезть в котёл и в карман подчинённым особенно рядовому составу; 2) что все им по жизни должны они же родину защищают; ну а придел их мечтания большие звёзды на погонах, фуражка «аэродром» и принять парад, а потом нажраться на банкете по случаю парада под песни Газманова, и опять же, чтобы рядовые скинулись на этот банкет с зарплаты на нужды в/ч. , свою зарплату они пропивают самостоятельно.
      А этот случай, видно родственников влиятельных имеет или знает кому и куда и как занести, даже если он агентура спец. служб, там тоже идейные перевелись, по другому таких высот не достигают, пример родственники одного из бывших спикеров ВР.
      P.S. У этого правила есть исключение, особенно среди молодых «лейтёх», но система на верх выбирает «лучших», остальные смиряются, стреляются или увольняются.

    • этот клоун? Если бы среди кандидатов был (например) Наполеон — комик Зеля не отыскал бы его не только в крайнем, но и в никоем случае.

  • У этого дегенерата морда очень похожа на чекистскую. Взгляд ГБешный. ДоПытливый. Видно, многих пытал и выработался такой взгляд. Все они прибитые безнаказанностью в своих пытках. Отсюда бесцеремонность и самоуверенность в своей глупости. И профессиональная деградация. Начинал, наверное, еще при совке в рядах КГБю.

загрузка...