США ввели санкции против «российского агента», украинского нардепа Деркача

https://informnapalm.org/wp-content/uploads/2020/08/12-642x336.jpgПосле поражения на будущих выборах кремлевского агента Трампа спецорганы США выдадут большой список российских агентов в высшем руководстве Украины — начиная с Ермака, а то и с Зеленского…

Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) определило четырех связанных с Россией (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) лиц, в том числе народного депутата Украины Андрея Деркача (внефракционный), причастных к попыткам повлиять на избирательный процесс в США, и ввело в отношении них персональные санкции.

Об этом сегодня передает «Интерфакс-Украина».

«Министерство финансов определило Андрея Деркача (Деркач) в соответствии с Указом 13848 за его попытки повлиять на президентские выборы в США в 2020 году.

Деркач, депутат украинского парламента, более десяти лет был активным российским агентом, поддерживая тесные связи с российскими спецслужбами.

Деркач прямо или косвенно участвовал, спонсировал, утаивал или иным образом был причастен к иностранному вмешательству в попытке подорвать предстоящие президентские выборы в США 2020 года.

Сегодняшнее обозначение Деркача нацелено на разоблачение российских кампаний злонамеренного влияния и защиту наших предстоящих выборов от иностранного вмешательства.

Эта акция является четким сигналом для Москвы и ее доверенных лиц о недопустимости подобной деятельности», — говорится в информации, обнародованной на сайте Минфина США 10 сентября.

В тему — Путин использовал Деркача для влияния на выборы в США — американская контрразведка

«Андрей Деркач и другие российские агенты используют манипуляции и обман, чтобы попытаться повлиять на выборы в США и других странах мира.

Соединенные Штаты будут продолжать использовать все имеющиеся в их распоряжении инструменты, чтобы противостоять этим российским кампаниям дезинформации и поддерживать целостность нашей избирательной системы», — сказал глава Минфина США Стивен Мнучин.

В тему — Путин организовал вброс «пленок Деркача» для исполнения двух задач

Санкции предусматривают замораживание активов, находящихся в юрисдиции США, а также запрет для резидентов США на взаиморасчеты.

загрузка...

«В результате сегодняшних обозначений вся собственность и интересы в имуществе этих целей, подпадающих под юрисдикцию США, заблокированы, и лицам из США запрещено совершать с ними операции.

Кроме того, также блокируются любые юридические лица, на 50 или более процентов принадлежащие одному или нескольким указанным лицам», — говорится в документе.

В тему — О путинском агенте Деркаче и циничных г@ндонах из партии ПЕС во главе с Порошенко — Семенченко

***

После поражения на будущих выборах кремлевского агента Трампа спецорганы США наверняка выдадут большой список российских агентов в высшем руководстве Украины — начиная с Ермака, а то и с Зеленского…

С нетерпением ждем-с…

 


загрузка...

Комментарии 3

  • А как у нас отреагируют? Фирменный ЖИДОВСКИЙ МОЛЧОК И ТИШИНА?
    Чуть не забыл, у нас же жиды при власти. Значит уже включили мороза.
    А народ—а ему похуй, кто баранов ведёт на убой.

  • Не понравилась тов. Байдену — правдивая сущность Деркача и план не на 70, а на 100% с «партнером» 🙂 А все сказки о вмешательствах? Это лишь повод для расправы с «неправильными». Интересно, а какая реакция будет от нас? Наверняка: устраним, доработаем, ату его и т.п.?

  • Охреневшие пиндосы суют свои рыла по всему миру, а как только их ворью начинают прижимать хвост — вопят о вмешательстве в их дела. Респект Деркачу.
    Тень на плетень
    ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
    Как мы неоднократно писали ОСНОВНЫЕ ФАКТЫ по роли Демократической партии США в КОЛОНИЗАЦИИ Украины ещё впереди!
    Андрей Деркач анонсировал новую пресс-конференцию, которая будет на следующей неделе.
    По нашей информации факты, которые будут оглашены вызовут политическое землетрясение в первую очередь в США, но и Порошенко с компанией получит по полной❗️❗️❗️

загрузка...