Союз «Слуги народа» и ОПЗЖ грозит потерей безвиза и замораживанием помощи Запада — Турчинов

Синхронное голосование «Слуги народа» и «ОПЗЖ» в парламенте за состав комиссии по избранию главы САП — неприкрытая демонстрация создания новой коалиции между этими политическими силами.

Такое мнение озвучил накануне вечером в Фейсбуке экс-секретарь СНБО Александр Турчинов.

«Договорняк» между «Слугами народа» и «ОПЗЖ» свидетельствует о разделе сфер влияния и является фактической ликвидацией независимости и беспристрастности антикоррупционных органов.

В последнее время происходит полное системное разрушение независимых антикоррупционных институтов, которые были созданы в 2015-2018 годах. Реальную борьбу с коррупцией пытаются подменить управляемыми «междусобойчиками», цель которых — скрыть масштабные коррупционные преступления действующей власти и обеспечить заказное преследование политических оппонентов.

Это голосование продемонстрировало, что «Слуги народа» и «ОПЗЖ» уже не скрывают своего объединения и имеют полный консенсус по основным вопросам внутренней и внешней политики.

Это стало еще одним подтверждением сворачивания европейской интеграции, и глядя на жесткую реакцию наших стратегических партнеров, может завершиться в ближайшее время потерей безвиза и замораживанием финансовой поддержки.

***

Хотя Турчинов и является полным мудаком с тех пор, как вошел 6 лет назад в команду барыги и мародера Порошенко, но в данном случае он выдвигает справедливые обвинения…

В тему:

Зеленский вступил в союз с кумом Путина. Зе-режим вынесут досрочно

Зеленский, Медведчук и Коломойский сговорились. Запад требует опомниться

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 3

  • Язык, мода, какое вино в это время суток вы предпочитаете, неактуально, как и безвиз(10-ти % он не нужен, 70% не по карману). Актуально ПМЖ!!!

  • «Союз «Слуги народа» и ОПЗЖ грозит потерей безвиза и замораживанием помощи Запада — Турчинов…»
    Таки да! Не смогут роботяги без виза шмыгать туды-сюды и казну наполнять в первую очередь чужую, еще и свою на млрды таньге. Еще и томос испариться вместе с безвизом и заморозка игр в «финансово-игловую помащь». Но это конечно ерунда. А как будет там с Роттердам+, на Рыбацком и так далее? Не волнуйтесь! Граждане, все будет — путем! (Для отдельных — мудаков — украинского народа) 🙂

  • НЕТ!!! Только не Турчинов! Сыты по горло. Блядей таки нужно менять.

загрузка...