Российский рубль рухнул на новостях из Нагорного Карабаха

https://i.ytimg.com/vi/Yc1OkxVQ2qE/maxresdefault.jpgСегодня сразу после открытия торгов на Московской бирже российский рубль резко повалился.

Курс с отметки 78,1 руб за долл быстро взлетел до отметки 79 руб за долл. Правда, затем немного опустился — до 78,7 к 11 часам по киевскому времени.

Причем, каких-то значительных колебаний котировок нефти сегодня пока не наблюдалось. Следовательно, обвал рубля произошел исключительно из-за событий в Нагорном Карабахе:

Азербайджан заявил о 550 убитых военных Армении

Как видим, рублю не нравится, что сейчас там происходит.

При этом надо учитывать, что Россия (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) в данном конфликте стоит на стороне Армении. А значит, в РФ не ждут ничего хорошего в происходящем именно для этой страны.

Кроме того, возможно, многие участники рынка догадываются, что Москва не сможет или не захочет решительно помогать своему союзнику:

Москва сливает Армению — мнение

 


загрузка...

Комментарии 1

  • Посол Армении в России заявил, что Турция перебросила в Азербайджан около 4 тысяч боевиков с севера Сирии. Тест кремля и ОДКБ на вшивость. Готовы ли эти фейковые мощи схлестнуться с Турцией ? В Сирии и Ливии Эрдоган непринуждённо отгрузил путину по щам..

загрузка...