«Происходит что-то страшное». В оккупированном Крыму пересохла еще одна река. Фото

https://strana.ua/img/article/2918/30_main.jpeg

В Белогорском районе оккупированного Крыма пересохла река Танасу — приток реки Биюк-Карасу, воды которой наполняли Белогорское водохранилище.

Об этом сегодня  пишет Крым.Реалии со ссылкой на местных жителей.

Также  высох пресноводный пруд поблизости.

По информации местных жителей, к середине сентября небольшое количество воды в реке Танасу еще было, но в третьей декаде сентября русло высохло.

В тему:

В оккупированном Крыму пересохли 5 рек, обеспечивающие полуостров пресной водой

Воду в оккупированном Крыму дают как в концлагере, а осенью грядет катастрофа

Кроме того, в селе Кирпичное Белогорского района впервые за много лет полностью высох пруд, который служил водопоем для скота и местом рыбалки для жителей окрестных населенных пунктов.

Издание опубликовало фото места, где ранее был пресноводный пруд.

Высохшее русло реки Танасу

Высохшее русло реки Танасу

Высохший пруд возле села Кирпичное, Белогорский район

загрузка...

Высохший пруд возле села Кирпичное, Белогорский район

«Очень засушливый и жаркий сентябрь добивает сохранившиеся водные объекты. В этом месяце высохла не только река Танасу, но и наш пруд.

Такого не помнят и старожилы. Колодцы тоже пустеют.

Происходит что-то страшное и это пугает нас.

С каждым днем мы все больше обеспокоены ситуацией с водой», — рассказал житель села Кирпичное.

 


загрузка...

Комментарии 24

  • «Происходит что-то страшное и это пугает нас.
    С каждым днем мы все больше обеспокоены ситуацией с водой», — рассказал житель села Кирпичное.»
    «В оккупированном Крыму пересохла еще одна река.»
    Що робити…?
    Видкрити Северо-Донецкий канал. Пустить воду — людям.
    Ой як — «закамуфлировано» — некими 🙂
    Что? РФ-я и Украиния? — ГАВНО! Дайте людям воды — «сцуки!» ГАВНО вы ОБА!

    • вяликая кацапия в лице пуйла владимырча знала что делала захватывая крым,хотя да у них все и всегда через жопу

    • Вот мы суки. А Раша хорошая.
      У меня украли лошадь А теперь требуют сено для нее. Она же твоя

  • Бог подасть…

    • Воды дать им для Крыма

      Молочных продуктов подбросить

      Електрическва хорошо бы дать

      Пособия- пенсии украинские для всех жителей Крыма

      Ну и выступить в ООН, что бы снять международные санкции с Путина…

  • Какая солнечная осень, или почему не жалко крымчан.
    Прямо сейчас в Крыму уже настоящая гуманитарная катастрофа. Мало, я считаю.
    Апрель 2014 года. 4/5 новостной ленты с фронта, украинцы собирают по крохам помощь армии, мимо Шевчика днём и ночью на донецкую трассу едут БТРы, танки и военные грузовики. А назад кареты скорой помощи. Без мигалок, уже некуда торопиться…
    И ещё страх. Не вот этот адреналиновый страх, когда хулиганы в подворотне пристанут, а ровный сознательный страх понимания всего ужаса происходящего, и невозможность ничего изменить.
    А в Крыму веселье. Возвращение в гавань у них.
    У меня касательно крымчан никаких эмоций. «Берегитесь желаний, они имеют свойства сбываться», — сказал мудрец. Камни с неба — как раз тот случай.
    Грязная вода 2 часа в день, это ещё не воспитательный угол. Надо, чтоб выли! Чтоб на стену лезли! Чтобы на другом континенте через два поколения рассказывали, к чему ведёт предательство.
    «Вот сейчас пришло время злиться», — сказал Одиссей. Бинго!

  • Хотелось бы напомнить местным поцреотам. После бегства Януковича и на фоне разворачивающейся российской агрессии в Крыму и на Донбассе, при СНБО была создана группа экспертов, которая рекомендовала новому руководству на пост министра обороны генерала армии Виталия Радецкого, который уже занимал эту должность в 1993–1994 годах.
    Турчинов поморозился, сказав, что коалиционное правительство формируется по квотному признаку, а поэтому необходимо решение фракции партии «Свобода», так как пост министра обороны – это их квота». Тягнибыка пытались уговорить, мол тенюх только кораблем командовать умеет, опыта ноль. Но нацыонализды решили сами «парешать». И сдали нхй Крым без выстрела. Еще напомню как юлькаваровка приперлась тогда на заседание СНБО(?) и хрюкала что ни один танк не должен покинуть аэродром, порт и море лаптевых. В общем щирые шаровары и сдали Крым. А потом 5 лет еб*ли мозги всем на свете тупым вопросом — «чей Крым?» В ближайшие 100 лет ожидать его возвращения в Украину, думаю, не стоит. Вот это злорадное хрюканье вышиваты под статьей никак не способствует сближению с крымчанами.

    • А ти,рашистська свинюко,жреш не український хліб часом,та ще й хрюкаєш при цьому на Україну?Збирай свої лахи,та дуй до Криму,там тебе вже зачекалися казламорді братани.

      • Хохл*свин с чурбанским ником, дуть будешь ты и такие же как ты недолюди. Если успеете. Если в овраге не передавят. А я украинец. Вы хохл*пид*ры, уже дохрюкались, что люди миллионами бегут из той помойки, в которую вы мрази, превратили Украину. Я ем хлеб, который заработал своим трудом. А ты жри г*вно, тупое, грязное, никчемное животное. Вот из-за таких животных Крым никогда украинским и не станет.
        Не говоря уже о том что там пенсии сейчас втрое больше чем здесь, там нет такого градуса ненависти, как здесь развели кастрюли. Там есть проблемы с водой, бывают со светом. Но люди и в пустыне живут. И как не крути крымчанам гораздо комфортней быть в составе раиси, чем видеть наших мракобесов нацистов с армиями-мовами-вирами, понад усэ, факельными ходами и беспричинными гимнопениями. С бесноватыми фарионшами и ницоихами на фоне тотального воровства и распродажи суверенитета.

        • Как говорят сами крысчане — сейчас живем нормально, но при Украине жили роскошно. Усекаешь, урод, разницу — между нормально и роскошно? Это все равно, что зарабатывать в месяц 10 000 рублей сейчас (120$) или 10 000 грн. ТОГДА при курсе долляра 8 грн. (1200$).
          И пусть паРаша построит десятки федеральных трасс в Крыму, десятки современных аэропортов, свяжет Крым и паРашу несколькими мостами, но жизнь как была нищей при паРаше, так и останется. Потому что поднять в десятки раз уровень жизни крысчан ( как при Украине) ей не удастся. В паРаше своих таких голодных миллионы и даже больше. Так что — не пи@@и и закрой свой хавальник.

          • Не бачу потреби тебе,брудна,плазуюча перед рашистами свиня,в чомусь переконувати.Хоча,звичайно,було б краще,якби такі недоумки як ти,якнайшвидше покинули б Україну назавжди,та здихали в своїй любій рашистській педерації.

    • «сбліженіє с крисьчанами» нах нікому, крім самих крисьчан, не потрібно. Жрі-тє

    • «и хрюкала что ни один танк не должен покинуть аэродром, порт и море лаптевых»
      Андрюша, не надо все переворачивать с ног на голову — тут и ежу понятно, что имелось в виду — украинские войска остаются и нет никакой аннексии. Но ты, блядь черноротая, все не можешь успокоиться. «Попей водички»(С)

  • Было уже! В конце 2015 все укро-патриоты радели, что Крым сгинет без украинской электроэнергии и вот-вот чуть-ли не вернется обратно в Украину. Но потом что-то пошло не так. Вот уже 2020 год, и никто уже даже не говорит, что Крым сгинет без украинской электроэнергии.
    Так же и с водою с этою.
    Ничего не будет!
    Никаких перемен не будет, пока не сдохнем.

  • А що в Криму немає води?

    «Аксенов «решил» проблему с водой: в оккупированном Крыму появился самолет, вызывающий дожди»
    «В Крыму построят первый в России опреснитель морской воды»

    А казали, що Крим годує і поїть Україну.
    Нехай тепер х@й смокчуть

    • Кастрюля, хй смокчешь ты, все мы. Благодаря таким упоротым рагулям, как ты. С членом нато во рту и ЕС в дупе. А крымчане нормально живут. По сравнению с нами так уж точно. Скажу больше, специально для вышиватников. В Крыму очень много настоящих патриотов Украины. Но с каждым годом, глядя на наш зоопарк им все меньше хочется возвращения под крышу Неньки. Под ТАКУЮ крышу. Будете и дальше так бесноваться, рагули — Украины скоро не станет. Ее и так немного осталось. А Крым останется с раисей. Потому что раися «строит десятки федеральных трасс в Крыму, десятки современных аэропортов, свяжет Крым и паРашу несколькими мостами». А рагулиная уркаина доедает и 30 лет добивает то что построено и создано при совке. При этом недовольно хрюкает на совок и называет кого-то ватой. Я сам из совка и не очень люблю его, но уж не с нашим суконным рылом его хаять. Сами-то НИЧЕГО за 30 лет не создали.

      • Бачу дехто сумує за ламповим телевізором,ЗАЗ 968 і мастурбує на СРСР

      • А что дали все глобальные постройки в Крыму простому люду? А ничего. Ни зарплат хороших, ни пенсий повышенных в сравнении с паРашинцами. Так что заглохни, идийот, со своим маразмом. Если бы крысчане не захотели в паРашу, то и мы жили бы , и они еще в тех экономических условиях. Тупой ты, судя по твоим ответам. Либо не можешь сложить 2+2, либо с логикой у тебя не все в порядке, т.е. косишь под идиота или олигофрена?

  • Нехай їм тепер жаба цицьки дасть.

загрузка...