Почему совместное инспектирование на Донбассе — это предательство

https://images.glavred.info/2017_09/1505896665-78741164.jpg?r=398207

Все то, что происходит у нас сейчас – это капитуляция, основы которой заложил еще Порошенко.

Совместное инспектирование с противником позиций ВСУ на Донбассе предусмотрено Минскими соглашениями. Просто само их подписание было предательством Украины.

Такие оценки высказал в сегодняшней статье для «Главреда» известный общественный активист и волонтер Юрий Касьянов.

Ведь на момент подписания «Минска» мы побеждали в войне, несмотря на то, что тогда уже случился Иловайск, мы потеряли Новоазовск и позиции вокруг Луганска. Я был под Луганском, когда Петр Алексеевич подписывал эти соглашения. Наши войска с боем выходили из луганского аэропорта, несли на спине раненых и убитых. Нас крыла российская артиллерия, и это было действительно страшно.

Но, тем не менее, настрой тогда был на победу – люди хотели воевать и побеждать. А противник тогда не имел такой военной машины на нашей территории, как сейчас. Разве что заходили российские батальонно-тактические группы, но наши их хорошо били и захватывали российские танки. Но для полномасштабного вторжения в Украину у России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) не было ресурсов. А бандиты, коллаборационисты и предатели на тот момент были разрозненными группами, и Россия еще не организовала 1-ый и 2-ой армейские корпуса.

Подписание Минских соглашений было предательством, и потому любая попытка апеллировать к «букве» этих соглашений сейчас – тоже предательство. Они противоречат национальным интересам Украины и должны быть аннулированы. Если, конечно, Украина хочет остаться независимым государством, построить демократическое общество и сильную экономику. Ведь только в этом случае Россия отстанет от Украины, перестанет мечтать о ее поглощении и создании новой Российской империи.

Несмотря на нынешнее затишье, война продолжается, и российские планы в отношении Украины не изменились. Потому инспектирование позиций украинских Вооруженных сил российскими генералами, полковниками и представителями предателей из «ЛДНР» абсолютно недопустимо.

В тему — «За что вы, твари, унижаете украинскую армию?»: Зеленский «раздвинул ноги» перед Путиным — ветеран

Если идет война, то о каких совместных инспекциях может идти речь?

Это недопустимо с моральной точки зрения. Перед памятью погибших, перед теми, кто сейчас воюет и находится на передовой – это будет просто предательством.

Это недопустимо с военной точки зрения. Потому что враг благодаря такому инспектированию будет видеть наши войска и наши позиции.

Это недопустимо с психологической точки зрения. Когда противник спокойно заходит на наши позиции, это значит, что можно сдаваться. Это существенно деморализует наши войска.

загрузка...

В тему — Зеленский опозорил украинскую армию: за такой приказ его надо судить — Бутусов

Разве был хоть один случай, чтобы Украина инспектировала сторону противника? Зато в 2014 году в Дебальцево я видел российских офицеров, которые инспектировали наши позиции. Закончилось всё тем, что мы потеряли Дебальцево.

Когда головорез Пушилин заявляет, что они будут нас атаковать, наш президент при этом включает заднюю и говорит: «Придите, посмотрите – мы же мирные люди. Не надо нас атаковать».

Но – мы не мирные люди. Мы – люди, которые борются за свою свободу и независимость.

Пока что совместное инспектирование отложено. Думаю, это результат договоренностей между Ермаком и кем-то с другой стороны: они решили отложить подобную проверку, потому что на Зеленского слишком уж начали «катить бочку». Зато, таким образом, они прощупали почву, разведали, можно ли вообще нечто подобное делать. Ведь сегодня – совместное инспектирование, а завтра – совместное с «народной милицией» «ДНР» патрулирование улиц Харькова, Днепра и Киева…

Нам нужно наконец выбрать один из двух вариантов: а) воевать, б) сдаваться. Третьего не дано.

Минские соглашения, договоренности о прекращении огня, то, что озвучили Кравчук и Фокин – это все варианты мягкой капитуляции. По сути, все то, что происходит у нас сейчас – это капитуляция, основы которой заложил еще Порошенко.

В тему — Чиновники ОП тайно встречаются с Порошенко — Богдан. Видео

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Дк это было понятно ещё в июне 2014го! Сейчас это написание выглядит как махание кулаками после драки! — лучше понять поздно чем никогда, но хуже чем понять в 2014м.

  • «Но – мы не мирные люди. Мы – люди, которые борются за свою свободу и независимость.» — то же самое могут сказать и жители ОРДЛО. Не выполнять то что подписал мародер в минских соглашения можно только если он немедленно сядет за госизмену. А с ним и вся его псятня. Иначе весь мир скажет что мы пи*даболы и договор с нами не стоит бумаги, на которой он написан. И тогда уже санкции будут вводить против нас. Вся эта нікапітулянская шушера прекрасно это понимает.

    • Что он пи3дит? Где там в соглашениях написано о «совместном инспектировании с противником позиций ВСУ»? Пид0ры даже ОБСЕ не пускают на свои позиции.

  • Не читаем.

    Не отвечаем.

загрузка...