После местных выборов стоит ждать досрочные парламентские и президентские — эксперт

https://republic.com.ua/wp-content/uploads/2020/03/8678519722-616x336.jpg

Ситуационное партнерство Виктора Медведчука, Игоря Коломойского и Петра Порошенко, обладающих самым большим организационным, финансовым и медийным ресурсом в стране и мечтающих о реванше, способно на очень многое…

Общаюсь с людьми, заглядываю в предвыборные штабы. Оказывается, многие известные политтехнологи заангажированы на местные выборы. А раньше такого не было, потому что эти люди — высокооплачиваемые, и никто не хотел так вкладываться в выборы на местах.

А вот сейчас — да. Почему?

Свое мнение на сей счет изложил полчаса назад в Фейсбуке политический эксперт Александр Кочетков.

Да потому что серьезные игроки рассматривают местные выборы как трамплин к досрочным парламентским, а то и, глядишь, президентским.

Ожидается, что на местных выборах «Слуги» получат чувствительное поражение, ни о каком монобольшинстве на местах не может быть и речи. Выбор вызывающе абсурдных кандидатов на мэров от «Слуг» в городах-миллионниках приведет к тому, что действующие мэры останутся на местах. В том числе, и открыто критикующий президента Зеленского Борис Филатов, а эта критика убивает главное — сакральность поста президента.

В тему:

Зе-власть понимает, что все прос@ала, и потому боится местных выборов — эксперт

«Зеленский признал абсолютное и катастрофичное поражение еще до начала местной кампании» — политолог

Изнутри сакральность ВАЗа подтачивают такие депутаты как Гео Лерос, который, конечно, микроб, но он первый из «Слуг» с трибуны ВР обвинил Владимира Зеленского в крышевании коррупции. Тропинка протоптана, а по ней ломанется уже толпа.

Во фракции «Слуг» примерно сорок депутатов, внутри которых происходит отчетливое брожение, им не нравится то, что крутит офис президента, но они не знают, куда податься и что делать.

Вот как раз на них и будет проведена вербующая атака победителей будущих местных выборов, прежде всего, со стороны ОПЗЖ и ЕС. Разумеется, включится в это дело и Игорь Коломойский, контролирующий парламентскую группу «За майбутне» и одноименную партию.

загрузка...

Под лозунгом «Монокоалиция «Слуг» в Раде не соответствует настроениям украинского общества, продемонстрированным на местных выборах», будет предпринята попытка оторвать (прикупить) колеблющихся депутатов от «Слуг» в надежде сформировать новое большинство в парламенте.

Если не удастся, то будет всячески раскачиваться общенациональная ситуация с перспективой выхода на досрочные выборы — и парламентские, и президентские. И это не шуточки, потому что ситуационное партнерство Виктора Медведчука, Игоря Коломойского и Петра Порошенко, обладающих самым большим организационным, финансовым и медийным ресурсом в стране и мечтающих о реванше, способно на очень многое.

Вот только представьте, какое тотальное промывание мозгов они вместе способны устроить всем социальным стратам нашего населения!

А если им таки удастся переформатировать нынешний парламент, то о досрочных выборах задумается уже Владимир Зеленский со своим офисом.

В общем, осень нам предстоит жаркая. А кто-то еще не верит в глобальное потепление!

 


загрузка...

Комментарии 5

  • В общем нехерабыло быть и вашим и нашим. Время его про^бано, нужно было сразу назначать на ключевые посты своих людей а не людей олигархов. А теперь механизм запущен , коррупционеров позанимали посты и теперь даже если и захочет что то изменить президент нихера не получится. Сливайте воду. От вас один вред, тк вы своими реформами пытаетесь поднять налоги , накрутить коммуналку итд и щимите простых людей , а олигархи жируют, налоги не платят, льготные кредиты и дотации получают, при этом воруют еше и с бюджета. Так найух так жить!!!

  • Право голоса должно быть только у налогоплательщика согласно базы данных ДФСУ.

  • И это чмо обещало нам борьбу с олигорхатом. Ну какая может быть борьба, если гнида порохатая пришёл к нему на приём, к этому приговору, и отстегнул ему 50 -100 лямов, что бы сидел тихо. И кто сможет отказаться от такого бабла. Вот на таких 50-100 и заканчивается вся борьба. Страна потомственных воров.

  • Не верю в то, что рыгам и барыгам Медведчуку и Порошенко удастся раскачать ситуацию. Проплаченные акции — это совсем не то, что акции искреннего возмущения. Большая часть народа, скорее всего, понимает, что к власти опять рвутся те, кто грабил Украину, а, значит, будет наблюдать со стороны.
    Уже сейчас на акциях приличные люди брезгливо отделяются от порохоботов.
    Короче, безнадега.

  • Да уж, какими надо быть конченными дебилами что бы проголосовать за порохатого мародёра. Хотя у нас таких пол страны. Такая земля и земные богатства, сказали что украина занимает пятое место по природным ископаемым и такому дурачью досталась.

загрузка...