Попавшийся на коррупции Юрченко — это бомба под Зеленского и его партию

Этого на Банковой боятся, как огня…

Ой! А вот это уже бомба. Мой источник в Генпрокуратуре подтвердил, что Генпрокурор Венедиктова действительно отказывается подписывать подозрение народному депутату 9 созыва из фракции «Слуга народа» Александру Юрченко, на которого НАБУ собрало достаточно доказательств и помощника которого приняли на прошлой неделе при получении части взятки за законопроект по бытовым отходам.

Об этом сообщает сегодня в Фейсбуке экс-нардеп Борислав Береза.

Доказательства есть, состав преступления есть, а санкции нет. И это совсем не смешно.

В тему:

Зеленский покрывает взяточника: «слугу народа» Юрченко — нардеп

Причина в том, что в ОП боятся этого на фоне падающего рейтинга Зеленского и #моносброда. Ведь тогда избиратели скажут, что Зеленский привёл в ВР не только насильника Иванисова и любителя заказать проститутку на заседании ВР Яременко, а еще лжецов, дураков, фриков и мерзавцев, но и коррупционеров.

Вот этого на Банковой боятся, как огня. Поэтому надеются замять эту историю.

В ОП согласны, чтобы все говорили о Фокиной, а не о Юрченко. А «свой» Генпрокурор должен не дать делу ход.

И тогда этот небритыш на фото и дальше будет заниматься в ВР своими делишками, а скандал забудется. Так хотят в ОП.

А получится?

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 4

  • Рейтинг — это не реакция на ошибки власти, это реакция на ее отсутствие.Украина 30 лет к ряду платит за то,что не воспользовалась законной , уголовно-политической гильотиной в 1991 х 2005 х 2014 годах. Профанация и круговая порука являются главной угрозой будущему страны.

  • На фото рыло какого то синяка.

  • Неконституционный орган, возглавляемы признанным судом коррупционером, назначение которого КС признал незаконным, подает какие-то подозрения в генпрокуратуру. Гомику Березе шота не нравится.
    Сергей П, [08.09.20 21:30]
    [Переслано из The Панда]
    Украинские эксперты в последние недели любят писать о том, что неспособность или нежелание белорусов начать вооруженную борьбу с режимом Лукашенко означает их поражение. Очень уверенно пишут. Как будто то, что произошло в Украине, можно считать победой.

    Сергей П, [09.09.20 17:48]
    [Переслано из VP]
    Украина — это такая себе кадровая свалка или отстойник.
    Беглые грузинские президенты, белорусские оппозиционеры, польские рокеры — коррупционеры, американские агенты с прибалтийским паспортом и российские с украинским или европейским, солдаты удачи и весь остальной сброд называющий себя экспертами и активистами имеют в Украине практически неограниченные возможности для того, чтобы сделать свою никчёмную и часто нечестную жизнь очень обеспеченной.
    Умные, трудолюбивые и профессиональные кадры покидают Украину, а вместо них нас заваливает всем этим «мусором» и валится он со всех сторон как из рога изобилия. Что-то здесь не так…

  • До чего все докатилось. Глядя на этот «фото — интерфейс», так и хочется цапнуть за ворот и мгновенно переместить в дурку. Если лень? Дать отменной — звизды, даже ради … никакого ради. Просто взять и дать. Что происходит? Наполнение «казны» отщепенцев, придурковатых созданий — великовозрастных детей с умом ясельных но грабками экскаваторов. Конечно еще внешние дудки. Все хотят иметь. Вся страна, вся суть, вся жизнь… Но! ПОКА!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...