«Народ возьмет вилы и выгонит этих зеленых недоумков»

https://republic.com.ua/wp-content/uploads/2020/03/42da2cfdd5-1280x720.jpg

Для действующей власти уже пошел обратный отсчет…

Внештатный агент НАБУ Евгений Шевченко возмущен голосованием за комиссию по отбору нового председателя САП.

Свою позицию Шевченко озвучил в Фейсбуке, передает «Цензор.НЕТ».

«Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия обеспечил позорное голосование за фейковую комиссию по отбору нового председателя САП.

Это при том, что наши западные партнеры предупредили украинскую власть: непрозрачный конкурс может привести к отмене безвизового режима — скриншоты прилагаю.

И знаете, что на это ответил Арахамия?

— Давайте не будем обращать внимание на слухи!», — написал Шевченко.

Внештатный агент НАБУ удивлен тем, что президент Владимир Зеленский и депутаты СН теперь воспринимают официальную позицию ЕС и США как слухи.

«Мне кажется, что для действующей власти уже пошел обратный отсчет, и если не в этом, то в следующем году народ возьмет в руки вилы и выгонит этих зеленых недоумков прочь», — добавил Шевченко.

В тему:

Зеленский вступил в союз с кумом Путина. Зе-режим вынесут досрочно

Зеленский сегодня стал украинским Лукашенко — нардеп

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 9

  • зеподонков давно гнать надо ссаной тряпкой, а куда деть 73% покрытых зеленой плесенью зебилов?

  • какой народ???кто их выгонит????безголовые совки в память о десятке безпроблемных лет совка просравших и разворовавших богатую страну???или инфантильная молодежь желающая но не знающая????ради какой цели???выгонит для кого в очередной раз???для мертвечука рабиновичем???или для северного отмороженного оленя с искандерами???для Украины нет другого будущего кроме перерождения и очищения,к которому она сейчас и идет семимильными шагами.только конец истории совка и предидущих 30 лет незалежности с полным переформатированием и погребением всей той гнили и нечисти что в нас живет даст шанс чему то новому,а без этого у нас только беспросветный тупик

  • Примечательно, что визжат и бьются в истерике исключительно соросня и порохососы. «Внештатный агент НАБУ Евгений Шевченко возмущен». Сексот конечно авторитетный чувак, гы) Правильно сделали хоть что-то.
    Андрей Портнов
    Несмотря на наглое и неприкрытое давление иностранных организаций, решение власти проголосовать именно украинский, а не внешний состав комиссии по избранию главы антикоррупционной прокуратуры — ещё один шаг к возвращению суверенитета.
    Я не знаю кого изберут главой САП, но важно, что власть вернула возможность сделать это без чужого диктата. Выздоравливаем потихоньку.

  • Народ никого гнать не будет. Народу не стало лучше, но и не хуже. Народ не видит кто может придти на смену нынешним «недоумкам». Если вы имеете ввиду тех, «доумков», что умудрились профессионально обвалить в 3 раза гривну и мастерски повысить в 11 раз цены на газ (что является беспрецедентными случаями в мировой истории)… их народ вряд ли поддержит. Как бы не хотелось тем немногим, кто об этом мечтает.

  • (репост)
    Створення «Кліпового Мислення» серед широких народних мас —
    є одним із завдань наших ворогів.
    Людьми, у котрих кліпове мислення замінило логічне та системне,
    набагато легше керувати та маніпулювати.

    Завдяки цьому люди не розуміють головних елементів політики,
    причинно-наслідкових зв’язків,
    не бачать своїх ворогів,
    не усвідомлюють що чому та для чого відбувається.

    На виборах — постійно обирають тих самих олігархічних кандидатів,
    які вже 30 років грабують Україну та довели її до такого стану.

    Вподобуйте, коментуйте та поширюйте
    Долучайтесь до інформаційної роботи та запрошуйте друзів.

    http://i.piccy.info/i9/50300ab8fc4421457aa9aed5738f84b3/1600410503/103430/1396319/f2719853248b.jpg

  • Медведчук с Рабиновичем на волне нарисованного автором гнева народного, конечно, пройдут, но не во власть, ……………………. а в жопу.

загрузка...