Нардеп продемонстрировал в Раде доказательства по «спецоперации с вагнеровцами» и потребовал создать ВСК

https://giperboloid.info/wp-content/uploads/2020/05/206.jpg.pagespeed.ce.3rBjavwBKm.jpg

Сейчас пытаются уничтожить доказательства этой спецоперации…

Сегодня народный депутат Владимир Арьев с трибуны Верховной Рады продемонстрировал документы, которые, по его словам, доказывают, что спецоперация по задержанию «вагнеровцев» действительно планировалась украинскими спецслужбами и была сорвана. Арьев призвал немедленно создать временную следственную комиссию для выяснения обстоятельств срыва спецоперации украинских спецслужб.

Арьев сообщил, что родственники украинских воинов, погибших на Донбассе в 2014 году в результате террористических актов, зарегистрировали соответствующую петицию в парламент, сообщает «Цензор.НЕТ».

Родственники погибших отмечают, что среди российских наемников могут быть причастные к сбитию украинских военных самолетов Ил-76 в Луганске, военных самолетов Су-25 и вертолета Ми-8 под Славянском, а также к сбитию российским «Буком» малайзийского Боинга MH17, в результате чего были убиты 298 иностранцев.

«Зарегистрирована на сайте Верховой Рады петиция от семей погибших военных с целью разобраться: а что же случилось с убийцами их родных и близких?

Одними из тех убийц были боевики так называемой ЧВК Вагнера, которых из Беларуси депортировали в Россию (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18). И как писали СМИ, о том, что это была спецоперация украинских спецслужб, которая была сорвана кем-то из Офиса президента Украины», — напомнил Арьев.

В тему — «Радио Свобода» подтвердило справедливость обвинений в предательстве Ермака и Зеленского по «делу вагнеровцев»

«По требованию Офиса президента Украины говорили, что это ложь, различные представительства, различные органы власти.

А я говорю, что лгали из Офиса президента Украины, поскольку у нас есть неопровержимые доказательства того, что это была на самом деле спецоперация украинских спецслужб.

И зачем было врать, очевидные вещи опровергать, — это еще сильнее усиливает подозрение в том, что что-то хотят скрыть», — отмечает Арьев.

Он сообщил, что сейчас пытаются уничтожить доказательства этой спецоперации.

«Предана память воинов Украины. Преданы те, кто требовал все годы справедливости. Потому что убийцы сегодня остаются безнаказанными.

загрузка...

Существенно затруднено теперь привлечение к ответственности убийц, в том числе и на международных площадках.

Я хочу напомнить как мы в Страсбурге, в Брюсселе делали все для того, чтобы убийцы были наказаны. А нынешняя власть делает лишь то, чтобы убийц отпускать. И поэтому мы требуем немедленно создать ВСК», — отметил Владимир Арьев.

Народный депутат призвал Председателя Верховной Рады немедленно создать ВСК.

«Если нет — эти документы будут немедленно обнародованы», — предупредил Арьев.

В тему — Информация Бутусова о предательстве Зеленского — правда! — «Зеркало недели»

Как известно, родные и близкие погибших на Донбассе украинских воинов обратились в Верховную Раду с требованием создать ВСК по расследованию ситуации вокруг выдачи «вагнеровцев», задержанных в Беларуси, российской власти. Среди требующих создания ВСК — мать погибшего в самолете Ил-76 Виталия Бондаренко Нина Бондаренко, отец погибшего в Ил-76 Павла Никонова Сергей Степанович Никонов, вдова Героя Украины, командира самолета АН-30Б, который был сбит российскими наемниками в июне 2014 года, Константина Могилка Виталина Тарасова.

«Не понимаю, почему была сорвана спецоперация по передаче так называемых «вагнеровцев» в Украину. Это лица, которые летом 14-го сбивали наши самолеты и вертолеты. Пепел от этих самолетов и от сгоревших заживо пилотов до сих пор на руках этих людей.

Требую от Верховной Рады Украины, от СБУ создать временную следственную комиссию, которая ответит на такие вопросы.

Кому было выгодно сорвать эту спецоперацию и отдать в Россию людей, которые убили наших родных? Требую фамилий предателей, справедливости и правды», — говорит Вита Тарасова.

«Мы настаиваем на том, чтобы такая ВСК начала свою работу немедленно. Игнорирование наших требований, как и требований активной, неравнодушной части общества будет надругательством над памятью погибших защитников Украины», — отмечают родственники погибших украинских воинов.

 


загрузка...

Комментарии 10

  • Зеленой сопле насрать на погибших украинцев. Бабло от Ермака — вот что его интересует.

  • То, что мародёр-жидяра тут замешан с его преступной шайкой клоунов, то тут и так понятно. Главное—это додавить создание ВСК, плюс адекватных людей в неё. Если войдут туда зебильные, жопо- и порошавочные бандиты, то похерят всё.

    • По нефтегазу уже была создана ВСК с зелёным большинством в комиссии. Другого расклада просто не допустят.
      Ну и что? А ни чего. И так будет всегда.
      В Украине парламент является филиалом студии 95кв.

  • Этот уебк парохобот не имеет никаких доказательств зрады Украины, одно гав гав гав и ничего по существу, без тебя знаем что нужна тск , нахер ты себя и барыгу пиарить перед семьями погибших

  • [Переслано из Политика Страны]
    В Раде партия Порошенко продолжает качать тему «зрады» Зеленского по поводу якобы слива информации о спецоперации по вагнеровцам.
    Сейчас депутаты от Евросолидарности проводят брифинг, в котором обнародовали записи разговоров сбушников с вагнеровцами, что, по мнению депутатов, подтверждает обвинения в адрес Зеленского и его окружения.
    Но, на самом деле, записи это не подтверждают.
    Но они подтверждают то, что украинские спецслужбы были причастны к заманиванию вагнеровцев в Минск.
    Согласно версии, которая уже является почти официальной в РФ, граждан России заманили в Минск обманом в рамках спецоперации украинских и американских спецслужб, а потом сдали белорусским спецслужбам, чтобы поссорить Минск и Москву, а потом ещё и получить вагнеровцев от Бацьки в порядке экстрадиции.
    Эту версию (которая, судя по всему не очень далека от действительности) и взяли за основу депутаты от Порошенко, а также Юрий Бутусов. Но только додумали к ней своё окончание с целью дискредитации Зеленского. Якобы вагнеровцев не планировали сдавать белорусам, а хотели посадить в самолёт, а затем его хитростью посадить в Киеве и взять всю группу.
    Эта версия (в ее бутусовско-порошенковской интерпретации), как уже неоднократно писала «Страна», хромает на обе ноги. Но, тем не менее, россиянам крайне полезна, так как позволяет им легализовать в международном масштабе свою версию.
    Особенно с учётом того, что Бутусов прямым текстом пишет об участии в операции американских спецслужб, подтверждая заявление Путина.
    И это, кстати, очень показательный момент: националисты и адепты «партии войны» с радостью готовы подыгрывать даже России если это помогает в решении их конъюнктурных внутриполитических задач.
    Вот такие у нас «патриоты».

    • Это кого ты так называет?!
      Людей, готовых защищать свою страну от русского рейха?

      Многие из которых уже прошли фронт?
      Тех добровольцев, и волонтеров, которые остановили путлера в 2014?

      Ну и мразь же ты, Серожа ( Вошь)!

  • Что продемонстрировано Украиной, как страной — ничего. Спец-операция, не операция, какая разница. «Не можете какать — не мучайте…» Таким занимаются серьезные, Моссад, Ми-6, АНБ, ЦРУ, ФСБ… Результат? Хто всрався — невистка! Проще? Вытерли ноги! А в результате? Страна несет и моральные, имиджевые и другие потери. В бой нужно идти с открытым забралом, если на твоей стороне и вера и правда. Без спец и операций. А против, если такова имеется — правда? Не попрет никто!

  • Пророк, пора забанить этого кацапского ублюдка Сёзю Р. Он же явный враг Украины.

  • Эй дрыщ, и отот второй унтерменш без ника, я уже писал что вас мразины, не банить, а сажать надо за ваши ксенофобские высеры. Хотя чего еще можно ждать от потомков полицаев и вертухаев. Да, гниды я говорю — партия войны! Мародер, ваш хозяин нехило так на войне подзаработал, уничтожая патриотов в котлах, торгуя с агрессором, обворовывая Украину и пресмыкаясь перед х*лом и одновременно перед своими заокеанскими хозяевами. «Жму руку! Обнимаю!»©
    Я все еще надеюсь, что не только уродов наживающихся на войне, но и вас, их прихвостней, таки настигнет правосудие. За ненависть, которую вы сеете, за разжигание розни, за ксенофобию и шовинистские высеры, за пособничество изменникам государства и народу Украины.

загрузка...