Месяц катастроф в фашистской путинской России

https://kor.ill.in.ua/m/610x385/1384485.jpgИ последнее – катастрофа для Кремля, если проиграет Трамп…

Об этой «традиции», похоже, все забыли. Она началась 12 августа 2000 года, когда потонула АПЛ «Курск». Потом месяц август «преследовал» Россию (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) каждый год новыми катастрофами. 2020 не стал исключением.

Об этом напоминает сегодня в блоге «Обозревателя» глава Фонда «Стоп Информ Террор» (США) Герман Обухов.

Самая большая катастрофа минувшего августа для России и Кремля заключалась в массовых протестах в Беларуси, последовавших после выборов президента. Нарисуй себе Лукашенко 55% проголосовавших, за него, может быть, никакого протеста и не было бы, но «батька» решил покуражиться и заявил о 80%, которыми и «не пахло». Народ это возмутило и некогда самую спокойную гавань бывших советских республик «заштормило».

На улицы Минска вышли не просто «маргиналы», а сотни тысяч горожан, которых начали «упаковывать» в автозэки. Лукашенко реально испугался и даже побегал вокруг своего дворца с автоматом. Это была его не просто тактическая ошибка, но по всей фактуре стратегическая, поскольку после такого эпатажа никто из западных лидеров не захочет иметь с ним дело.

Что у него оказалось в остатке – приехать к Путину с челобитной и попросить очередной безвозвратный кредит. Он его получил, однако даже полтора миллиарда долларов не спасет его от неминуемого коллапса режима.

В тему — Российских денег хватит Беларуси лишь на три месяца

Угрожать Польше и Литве экономическими санкциями может только самый отчаянный идиот. Ждем развития событий.

Другим неприятным сюрпризом для Москвы стали протесты в Хабаровске в связи с арестом Губернатора края Фургала и заменой его на опричника из Москвы. Дальний Восток далеко, на жизнь в столице и центральной части России никак не влияет. Он может повлиять лишь при одном условии, если Хабаровский край заявит о своем желании отделиться от Российской Федерации и создать свою ДНР: Дальневосточную Народную Республику. Тогда Москва встрепенется и попытается усмирить Дальний Восток.

Что из этого выйдет никто не знает. Пока там продолжаются мирные протесты, которые вряд ли принесут какие-то результаты, как и в Беларуси.

Еще одной «катастройкой» для России стало отравление Алексея Навального в Томске во время его предвыборной поездки по Сибири. Оппозиционера спешно эвакуировали в Германию и там через две с лишним недели искусственной комы он пришел в себя и объявил, что готов вернуться в Россию для борьбы с коррупцией.

Недоумение вызывают две вещи. Почему никого из тех, кого он разоблачил, так и не посадили или хотя бы не отстранили от занимаемой должности? Самое главное в другом – у меня есть очень большие сомнения, что «контора» могла дать такой сбой, если решила устранить неугодного «бунтовщика». Объяснения, там мол просчитались с дозой «новичка», как и со Скрипалями, что и спасло Навальному жизнь, несостоятельны.

Заявляю с полной ответственностью: если бы «контора» захотела отправить его на тот свет, он говорил бы уже там с архангелами. В арсенале ФСБ есть такие яды, которые убивают мгновенно и их практически невозможно найти после смерти человека, как, к примеру, яд кураре. Паралич сердца через несколько секунд после укола миллиграммом яда. Как и где уколоть своего противника, ФСБ нашла бы место.

загрузка...

Поэтому не надо рассказывать нам сказки, что это неудачная операция ФСБ. Скорее всего это удачная операция какого-то клана в России, которого мы пока не знаем.

В тему — Встречай, Россия, нового спасителя!..

И последнее – катастрофа для Кремля, если проиграет Трамп.

Предвыборная кампания в Штатах набирает обороты и обе партии определились со своими кандидатами в президенты после своих съездов. Трамп хочет быть пожизненным президентом, как и Путин, а Байден хочет быть лишь 4 года, чтобы передать штурвал своему Вице-президенту Камале Харрис, готовой пересажать всю «королевскую рать» президента Трампа за коррупцию и государственные преступления.

Пока Байден опережает Трампа на десять пунктов и самое главное, что Трамп проигрывает ему в традиционно республиканских штатах. Битва компроматов начнется в октябре. У демократов есть «оружие» в виде неопровержимых доказательств связей Трампа с российской мафией во главе с Путиным. Как они это смогут использовать? Мы увидим позже.

В тему — После победы Байдена Путин приползет на коленях к Киеву и попросит забрать Крым обратно — эксперт

***

Ранее Герман Обухов был координатором Международной антипутинской коалиции «Стоп фашизм в России».

И еще в 2015 году он указал 5 признаков фашизма в путинской России.

ФАШИЗМ, как социально-политическое явление, ИМЕЕТ 5 ХАРАКТЕРНЫХ ПРИЗНАКОВ:

1. Великодержавный шовинизм.

2. Слияние всех ветвей власти — исполнительной, законодательной и судебной с силовыми структурами, СМИ и бизнес элитой.

3. Агрессия против соседних государств и аннексия прилегающих территорий.

4. Преследование инакомыслия и политические убийства.

5. Идолопоклонничество фюреру.

Фашизм, как синоним национал — социализма, должен иметь все вышеперечисленные признаки всецело и одновременно.

Все эти признаки имеют место в современной России, отмечалось тогда на сайте коалиции.

При этом ни один из этих признаков нельзя найти в Украине, подчеркивалось в документе.

 


загрузка...

Комментарии 1

  • Ну… если о путене и трампе не написать? Рука отсохнет! 🙂
    «Метки: Герман Обухов, крах России, фашистская Россия…»
    Рассею — некому клеймить??!!
    Таки — заклеймим.
    Пишите в личку Пророку, Герману и мне! 🙂 Можно и дважды мне писать.
    Не все так грустно, не все так плохо. Хотя — Трамп и Путин… обнимаются. 🙂 Но такова жизнь, переживем ведь?
    А в основном? Пишите — Герману! 🙂

загрузка...