Корбан еще в начале «зеленого президентства» разглядел всю немочь Зеленского

Близятся выборы, распахиваются шкафы, из них выпадают… Нет, пока не скелеты, пока только рентгеновские снимки этих скелетов. Намеки такие прозрачные.

Об этом около часа назад написал в Фейсбуке политический эксперт Александр Кочетков.

Недавно я с удовольствием отрефлексировал по поводу занимательного интервью Андрея Богдана. А вот теперь на Стране.юа вышло интервью с Генналием Корбаном, которое во многом проливает свет на то, о чем намекал Богдан. А также срывает чадру всесилия и всезнания с Игоря Коломойского.

Интервью Корбана интересно еще и тем, что операционная часть команды Владимира Зеленского, которая реально и выковала его победу на выборах, была делегирована в штаб будущего президента именно Корбаном.

Помнится, в прошлом году я приехал к Корбану в Днепр обсудить несколько перспективных для страны проектов. Но Геннадий сразу сказал, что из этого ничего не выйдет.

То есть, еще в самом начале «зеленого президентства» он разглядел организационную и политическую немочь ВАЗа и тех, кого он набрал в руководство страны.

В тему — Зеленский уйдет в добровольную отставку — Корбан. Видео

Увы, оказался совершенно прав, поэтому фронда Днепра далеко не случайна и вполне объективна.

А еще это интервью о предательстве. О предательстве Андрея Богдана и предательстве Игоря Коломойского, которые ради своих тривиальных шкурняков отвернулись от Геннадия, когда его арестовали по команде Петра Порошенко.

В тему — Корбан выиграл в ЕСПЧ дело против Украины и теперь намерен привлечь к ответственности Порошенко

Коломойского у нас принято считать непревзойденным стратегом и великим комбинатором. Чуть ли ни дьявол во плоти. А заодно он, как утверждает Корбан, хам и офисный тиран…

Вот не может Вельзевул быть мелким хамлом!

загрузка...

Для меня появившееся именно сейчас интервью Геннадия Корбана — это своеобразный анонс того, что он собирается продолжить публичную политическую карьеру, прерванную в свое время Порошенко.

И хочется верить, что человек, которого предавали, который знает, как это больно, не станет предавать своих избирателей.

***

Фото от Александра Кочеткова

 


загрузка...

Комментарии 4

  • «А еще это интервью о предательстве. О предательстве Андрея Богдана и предательстве Игоря Коломойского, которые ради своих тривиальных шкурняков отвернулись от Геннадия, когда его арестовали по команде Петра Порошенко…»
    Все понятно. Банка… пауки… А вот обічній народ страні, где здесь? Страні — Украина? Сеющие, жнущие, копающие, воюющие… Они как шкурничают, отвернулись и кого предали?

  • Зебил—ЭТО ЕВРЕЙ И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО. Всё остальное не имеет значения.

    • Десяток более менее приличных аналитиков есть в Украине.

      Почему тут все время Кочетков ?

      Он работает на Батькивщина? Хорошо.
      Это его личные подробности.
      Но это не делает его интереснее и серьезнее.

      Как правило- вся его «аналитика» очень слабая.

  • Из жизни насекомых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...