Кернес уже три недели где-то пропал: может быть в больнице с коронавирусом

https://d2bivpxs8ong2u.cloudfront.net/images/resize/1040x2.5/d484f41de681e0eb.jpg

Мэр Харькова Геннадий Кернес уже около трех недель не появлялся на публике. Последний раз, когда его видели в свете, он принимал участие в мероприятиях на День города, 23 августа.

Об этом накануне вечером сообщило «Громадьске«.

Как отмечается, по данным источников издания в медицинской сфере города и правоохранительных органах, мэр находится в больнице №17.

При этом сам Кернес не отвечает на телефонные звонки журналистов.

В приемной Харьковского городского головы сообщили, что записаться на личный прием к мэру сейчас нельзя из-за карантина.

По словам одного из источников, в 17-й городской больнице, определенной одной из опорных по COovid-19, в начале сентября готовили «палату с особыми условиями» из-за возможной госпитализации Кернеса. Однако в Департаменте здравоохранения горсовета наличие «особой палаты» опровергли.

Также отмечается, что утром у здания 17-й городской больницы журналистами был замечен автомобиль Toyota с номерами «0202» — такие же цифры присутствуют на номерах нескольких машин, которыми пользуются Геннадий Кернес, его охрана и оцепление.

https://d2bivpxs8ong2u.cloudfront.net/images/resize/952x1.78/8700e07d5e0ae40f.jpg

Автомобіль з номерами «0202» на території лікарні №17 11 вересня

https://d2bivpxs8ong2u.cloudfront.net/images/resize/952x1.78/c83b4ab943d34bfa.jpgАвто, якими користується мер Харкова і його охорона. Архівне фото

Согласно регламенту Харьковского горсовета, в случае невозможности выполнения мэром своих полномочий, их выполняет секретарь горсовета.

61-летний Геннадий Кернес — один из претендентов на пост Харьковского городского главы на очередных местных выборах 25 октября 2020 года. Летом 2020 года он заявил, что идет на выборы вместе с партией «Блок Кернеса — Успешный Харьков». В случае победы Кернес в третий раз будет мэром Харькова.

загрузка...

Нельзя не отметить, что Кернес — жулик, вор и бандит. Ему место давно не в кресле мэра, а на нарах. Но он прекрасно себя чувствовал при президенте-бандите Януковиче и президенте-барыге Порошенко. При этом также никаких проблем у Кернеса не появилось и при президенте-клоуне Зеленском…

В тему:

Вопросов больше нет: Антон Геращенко был советником Кернеса

The Economist: коррумпированная власть в Киеве и жулик Кернес губят Харьков

Дело против Кернеса закрыто по воле Порошенко, поскольку ему нужен этот жулик на посту мэра под выборы

 


загрузка...

Комментарии 2

  • «Кернес — жулик, вор и бандит».
    И тем не менее и зебилы и порохошавки сочувственно молчат под этой информацией )) Налетают, как падальщики, только если речь идет о Тимошенко. За эту фамилию больше платят? ))

  • Где то ,наперстки крутит.

загрузка...