Как семья Гетманцевых портит имидж туризма, государства и не платит налоги

https://admin.business-companion.te.ua/uploads/600x400/2020/06/05/5ed9c96c22503.jpgТак вот откуда кэш у мамы Гетьманцева. Всегда говорил, что это двуличные люди….

Пришло время осознанно написать то, что вы сейчас прочитаете. Почти два года назад я пришла работать в компанию ТОВ «Тревел Профешнл Груп» (туристический оператор Travel Professional Group) на должность главного редактора издания Travel Professional Magazine.

Об этом рассказала в среду вечером в Фейсбуке журналистка Mira Agni.

Без стеснения могу сказать – журнал подняла с колен, какое-то время он не работал и не приносил никакой пользы, он сдал позиции на рынке. После реновации, совершенно нового штата и нанятых журналистов, фотографов, журнал возымел соответствующий имидж. Все было бы не плохо и дальше мы бы радовали читателей новыми выпусками, НО. Руководитель компании ТОВ «Тревел Профешнл Груп» – Елена Гетманцева, решила вершить судьбами людей без их согласия на то.

КАРАНТИН

И до него было не просто работать на семью Гетманцевых – это постоянный прессинг, измывательства над сотрудниками, вход в офис по отпечаткам пальцев (как на какой-то режимный и засекреченный объект), постоянные штрафы. Мне реально приходилось бороться за каждый пункт договора с журналистами (авторские права и тд), за авторский гонорар. На тот момент Даниил Александрович Гетманцев Danil Getmantsev не был депутатом и компания «Юримекс» принадлежала ему. Данная компания обслуживала ТОВ «Тревел Профешнл Груп» во всех юридических вопросах и была владельцем журнала Travel Professional Magazine.

В тему:

«ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!» — Сенченко возмущен заявлением Гетманцева

Саакашвили заявил о принципиальном несогласии с Гетманцевым по реформам. Видео

Также Гетманцев читал каждую статью перед версткой, и чаще это было кошмаром и необузданными амбициями взрослого мужчины, нежели объективность.

Нас вынудили, подписывать созданный не в пользу авторов договор, где вознаграждение (гонорар) 100 грн. за статью, и от этой суммы еще отнимается налог (на секундочку). А основная сумма за труды для журналиста выплачивается в конверте (черным налом). Так было почти 2 года, и всегда как на пороховой бочке, так как это совершенно не надежно. И это придумал тот человек, который ратует за честный бизнес и уплату налогов.(громкий смех).

В январе 2020 редакцией посовещавшись решили выпустить специальный выпуск, посвященный УКРАИНЕ. В период карантина мы это и сделали. Он просто шикарный, НО очередное НО. Нам не дали его напечатать, номер сверстан и опубликован в электронном виде на одном популярном ресурсе в свободном доступе, а также полный номер есть на сайте журнала и на странице фб.

Работа над выпуском была плановой, как и обычно, мы так делали все предыдущие номера. Но вершительница судеб Гетманцва Елена Дмитриевна установившая правила выплат за работу – отказалась платить всем нам за выполненную в полном объеме работу. И начиная с 29 мая 2020 мы боремся за свои заработанные деньги и за правду, всеми цивилизованными способами: письмами, телефонными звонками, встречами.

загрузка...

ПЕЧАЛЬ

До июля 2020 я находилась еще в этой компании на должности главного редактора и ежедневно проводила встречи со злостной неплательщицей как гонораров, так и налогов государству.

В ТОВ «Тревел Профешнл Груп» Travel Professional Group до карантина работало 300 человек, на сегодняшний день около 110-120. Семья Гетманцевых заигралась на столько, что НЕ выплатила ЗП сотрудникам с марта месяца, вынудила покинуть офис самых классных специалистов, и всем, кто уходит по собственному желанию или по согласованию сторон НЕ платят ЗП вообще. Естественно, у них (сотрудников) она так же в конвертах, ибо семья увлекается не платой налогов государству. А также эксплуатацией труда людей по субботам, которые не официальны и не оплачиваются, как и налоги.

Видимо поэтому сейчас СЫН Гетманцвевой Елены Дмитриевны занимает должность – Председателя Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики. Дабы облегчить себе жизнь наполняя карманы и обманывая людей.

Прошу обратить внимание, есть информация, что ТОВ «Тревел Профешнл Груп» получила дотацию (финансовою помощь) от государства, в период пандемии. (Якобы помощь в период сложных финансовых потерь у национального оператора). Все это смешно на фоне того, что потерь компания не понесла. Скольких агентов и туристов нагрела данная Семья! Рассказывая всем агентам и туристам о каких-то вымышленных штрафах и тд.

P.S. Нас очень много, обманутых авторов, уволенных сотрудников. Многие из них не получили заработанных денег, многие из них боятся предать огласке данную ситуацию. Я устала молчать, честное слово. Тем более, что после сегодняшнего смелого поста Валерия Микульская – Гетманцев Даниил удалил свою метеку из поста и заблокировал ее.

Это выглядит очень смешно, на фоне того, что нормальные люди выходят с вопросами и предложениями, а также решениями. Он как мамин сын ведет странную тактику.

P. P. S. Репосты приветствуются, а также мы открыты к диалогу с телевидением и всевозможными СМИ. Надоело это покрывательство, кумовство и родственные связи.

Прошу бывших сотрудников, а также тех кто сейчас работает в компании и не боится перемен, выйти со мной на связь.

Прошу обратить внимание на ТОВ «Тревел Профешнл Груп»:

Зеленский Владимир Александрович президент Украины!

Головне управління Держпраці у Київській області

Офіс Президента України

Комітет Верховної Ради України з питань податкової та митної політики

Міністерство культури та інформаційної політики України

Державне агентство розвитку туризму України

Дмитро Разумков

Арсен Аваков

Державна податкова служба України

***

«Мама любит конверты

Так вот откуда кэш у мамы Гетьманцева. Всегда говорил, что это двуличные люди.

Интересно, что скажет Зеленский по поводу этого горе-реформатора. Кстати, я сегодня в эфире Наташа Влащенко постараюсь у него сам спросить об этом в лицо в 21-00 в «Народ проти»», — так прокомментировал сегодня данное сообщение журналистки политолог Юрий Романенко.

 


загрузка...

Комментарии 8

  • Как-то, эээ-э, не очень точно: » Семья Гетманцевых портит имидж туризма»…
    А надо прямо сказать: ворует из бюджета во время коронавируса дотации, не платит налоги государству на пенсии-зарплаты голосовавшим за них лохам и т.д.
    Кто ж будет расследовать зарплату в конвертах? Венедиктова, заселившаяся во дворец к Зе?
    Лохи-лохи, сколько еще там вас осталось? 30 %?

    • Центром европейского коррупционизма Украина была и раньше. Но признана была при Порошенко. Тогда же Украину признали самой бедной в Европе. Тогда же, кто имел сбережения в гривнах (при Порошенко), потеряли две третьей этой суммы. Плюс цены на газ скакнули, как нигде и никогда не было в мире. Лохов, которым это не понравилось, оказалось абсолютное большинство. И эти лохи проголосовали против Петра Алексеевича, понимая, что не существует и быть не может процветающей страны, если ею руководит олигарх. А, по вашему мнению, как должны были голосовать лохи? Конечно, особенно лучше не стало. Но не стало и хуже. А останься Порошенко? Риск был велик… В общем, выбор 73% был верен. С т.зр. страны и большинства ее народа. Ну а коррекция выбора неминуема. И это нормально. Главное, чтобы не было возврата.

      • Главное, чтобы «не было возврата», а продолжение того, что было при Барыге, — это для вас нормально? Так и будем успокаивать себя: хоть бы не стало хуже?
        Был выбор в первом туре. Вот тем 43 %, которые проголосовали против Барыги, надо было думать, за кого голосовать в первом туре, чтобы единственный достойный политик вышел во второй тур вместе с марионеткой. Теперь успокаивайтесь тем, что не стало хуже. Хотя СТАЛО хуже: мы потеряли ЗЕМЛЮ. Еще 5 лет коту под хвост.
        А вам не обидно, что вас развели, как последних лохов, «сломом олигархической системы, концом коррупции и войны»? У вас совсем нет чувства собственного достоинства?

      • 73% тяжко навіть лохами назвати. Це шлунки, потрєбітєлі, їсти, срати, спати. Блага вже сьогодні і зараз. А ще чебурашки, бо стільки лапші, від обіцянок і кйєбєніматографа з Голобородьком, людям з критичним мисленням, на вуха не намотаєш. Як мавпи, біжать за тим хто більшу гілку з бананами пообіцяє. Та то таке. Вже далеко не 73%. А толку. Зараз потягнуть свої шлунки до ОПаЗЖ і інший проросійський мотлох. От аби не Порох. Еееех. Заср…..і.

  • Вова Зе, который «НеЛох42» — это такое жизнерадостное и всеядное животное! Кто не поманит и что не бросит, он все жрет и виляет задом, улыбаясь!

  • Полностью согласен!

  • «Как семья Гетманцевых портит имидж туризма, государства и не платит налоги…»
    А чего она должна семья Гетманцевых быть миссионерами, для аборигенов? Какой имидж? Какие налоги? Смысл какой? Америка уже давно открыта, Маск — полетит на Луну и Марс, Рогозин — туда же на «ядренной бонбе»… Вот и живут себе люди…
    А вы вот так… жестоко, как то… не по человечески! (Не мешайте семье — жить и мечтать!)

загрузка...