Зеленский унизил Украину, но он не главный подлец в Украине — Касьянов

https://gordonua.com/img/article/15087/98_tn.jpgПушилин крут. Нагнул Зеленского, который испугался, отступил, унизил Украину, воюющую армию, память о погибших в этой войне. В общем, понятно, кто настоящий «не лох».

Такие оценки озвучил около часа назад в Фейсбуке известный общественный активист и волонтер Юрий Касьянов.

В тему:

«За что вы, твари, унижаете украинскую армию?»: Зеленский «раздвинул ноги» перед Путиным — ветеран

Только не всем понятно, кто настоящий подлец. Кто использует очередной позор, очередное предательство в своих личных шкурных интересах. Кто раскалывает и так не монолитное общество, разъединяет солдат, ветеранов, волонтёров, патриотов во имя власти и денег, денег и власти.

Он делал и делает это уже шесть лет. Бросает ребят в котлах, проводит помпезные парады, отправляет утлые консервные банки на погибель в Керченский пролив, мародёрствует на войне, выхолащивает настоящий, жертвенный патриотизм, заменяя его лубочной флажково-вышиванковой профанацией, приводит своей убогой политикой клоунов к власти.

И теперь снова зовёт под свои давно дискредитированные знамёна на борьбу со вселенским злом, весомой частью которого он сам является.

Ведь это он договаривался о совместных «инспекциях» украинских войск ещё в 2014 году, он отводил подразделения от линии фронта, он разрешал Моторолле шмонать наших солдат.

В тему:

Санкции России против Порошенко были введены по его просьбе — источник

А теперь весь такой в белом. Спаситель нации, отец народа.

Даже похудел и сделал пластику.

Жму руку, обнимаю. Весь ваш, Пётр Алексеевич Порошенко.

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Пока Украина не избавится от жидов в политике, толку никакого не будет.
    Так и будут воду варить и лохотронами заниматься.

  • Там пастор с картавым зраду разгоняет на прессухе.
    Самое интересное, в совместной прессконференции Луценко и Турчинова, это почему бывший генеральный прокурор Украины не усмотрел в действиях бывшего ио Президента Украины, сдавшего Крым, измены Родине.

  • Проблема Зеленсков в том, что он со своими «мырными планами» возглавил воюющую страну, где нужно воевать, а не сопли делать.
    У пецьмана в 2014 была аналогичная заморочка. Мыр! Мыр! Мырный план! Результат мы все видим и этот результат жопа, которая продолжается уже 7 лет.

    • А кто сегодня замкнул на себя всю « власть»?

      Может кондитер?

      Может это он подписывает в Париже формулы?

      Это он отдаёт приказы на отступление- « разведение войск»?

      Это кондитер запрещает ВСУ стрелять?

      Нет.
      Все это исполняет, как по роялю, актёр занюханного цирка -шапито « 95 квартал».

      Нам сцут в глаза и называют это « божьей россой».

      Не пора ли дать звёзды этим сцикунам?
      Вопрос риторический.
      Пора.

  • Чета порошавки приуныл. Взбодрю)Сегодня суд удовлетворил ещё одно мое заявление и обязал офис Генерального прокурора начать расследование новых эпизодов преступлений Порошенко и его организованного преступного сообщества.
    На этот раз фабула очень простая — с целью завладения 101,7 млн грн государственных средств, осуществляя контроль над компанией Кузня на Рыбальском, в 2017-м году фигурант вошёл в сговор с должностными лицами Министерства финансов и с целью получения преференций для собственного бизнеса, получил кредит в контролируемом ним и его родственниками Укрэксимбанке под гарантии Минфина.
    Полученные деньги были похищены и государственному банку не возвращены, после чего долги принадлежащего главному государственному и военному преступнику предприятия погасил Минфин за счёт государственного бюджета.
    Суд обязал начать расследование по факту мошенничества и злоупотребления властью (ч.4 ст. 190 и ч.2 ст.364 УК Украины).
    http://www.aportnov.com

загрузка...