«За что вы, твари, унижаете украинскую армию?»: Зеленский «раздвинул ноги» перед Путиным — ветеран

https://ua24ua.net/upload/catalog/ru/predatelstvo-ukraini-zelenskiy-prishel-na-odin-srok-a-naporol-na-vse-budushchie-pokoleniya_5e1c9da881c7b.jpgУ меня вопрос к долбанному Офису долбанного преЗЕдента, «Что же вам морпехи такого сделали, что вы решили вытереть ноги об честь батальона и память погибших пацанов?»

Нельзя писать посты, когда ты в состоянии ярости. Хладнокровие нужно для трезвого изложения мыслей, но я всё же напишу. Нужно выбросить на бумагу эмоции, чтобы вернулись трезвый ум и расчёт. Иначе не получится…

Об этом написал в Фейсбуке ветеран войны на Донбассе Алексей Петров.

https://scontent.fdnk6-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/119058685_3238656932897619_306041784078340296_o.jpg?_nc_cat=103&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=KUK36yaV3oQAX-ayPEb&_nc_ht=scontent.fdnk6-1.fna&oh=20e855105e92d6ba3ba8cce41fc4e4f1&oe=5F7E9B92

Сегодня, 09 сентября 2020 года, чёрный день в политике Украины. Президент Украины, Владимир Зеленский через своих представителей в ТКГ сознательно пошёл на предательство национальных интересов Украины. Просто привычно немножко по-дебильному улыбаясь «раздвинул ноги» перед Путиным. Другого определения будущей инспекции украинских позиций представителями ОРДЛО у меня нет. Я старался найти разумное определение этому. Прикидывал так и эдак. Действительно старался, но увы!

Зеленский опозорил украинскую армию: за такой приказ его надо судить — Бутусов

Вы представьте себе на секунду размер этого …. здеца. На позиции украинских военных, которые находятся на СВОЕЙ земле, спокойно заходят российские оккупанты, чтобы убедиться (ОБСЕ для них не указ), что таки да, никто не подготавливал новых инженерных позиций.

Солнце. Птички поют. Ветер колышет пожухлую траву. Мыши деловито гоняют по окопам. Когда-то здесь погиб Сашка из Днепра, Димон из Тернополя, Вадик из Херсона и осколками порвало Степана из Франика. Имена других парней, чья кровь пропитала бруствер, и не упомнишь.

Другой бат стоял тут год назад. А до них ещё кто-то! И они теряли бойцов… А теперь пожалуйста. Инспекторская блядь проверка с шевронами так называемой ДНР. Фальшиво насвистывая что-то из репертуара Чичерины, «Ну чо пацАны? Как жизнь-малина? Бирочки, окурки, карточка огня. Глубина окопов? Количество пулеметных гнёзд? О, агээсик прикрыт. Хорошо! Очень хорошо! Запомнили, записали!».

Как мне ЭТО объяснить самому себе? Кто скажет? Знаю, что меня читают бывшие комбаты и комбриги. Так вот, на войне бывает всякое. И ситуации разные. Но сознательно пустить врага на свои позиции для «посмотреть, посчитать, понюхать», этому нет объяснения! Я НЕ ПРАВ?

Ну если не прав, то поправьте лейтенанта старого. Но я точно знаю! Я уверен в этом на четыреста процентов, что мой бы комбат послал на х@й всех! Громко так! Акцентировано! Чтобы слышно было даже в Киеве! Так бы и сказал, «Да пошли вы на йух, предатели сраные. Этих упырей на свои позиции не пущу. Что?… Надо? Вот снимайте батальон, сами становитесь в окопы и принимайте гостей, если ВАМ НАДО! А позорить честь батальона, я никому не дам!»

Сейчас там стоят морпехи «Борсука». Так вот, у меня вопрос к долбанному Офису долбанного преЗЕдента, «Что же вам морпехи такого сделали, что вы решили вытереть ноги об честь батальона и память погибших пацанов?»

Я, как гражданин Украины, как человек проведший на войне в тысячу раз больше времени, чем любой из вас, хочу знать ответ на этот простой вопрос? «За что вы, твари, унижаете украинскую армию? За то, что она сохранила мир для ваших лощённых задниц? Для ваших «велюров»? Для каждого из вас? Для тех, кто понятия не имеет, что такое война? Отродясь не ведал, что такое честь подразделения и что такое память погибших пацанов?

загрузка...

Как оно, Володя, принимать с разных сторон? Получается? Ты решил так войну закончить? Ценой унижения украинской армии? Сам догадался или в Омане подсказали?

А ты, говнюк, накуренный айкосами, хорошо подумал? Ведь армия может прийти под стены твой халабуды на Банковой. Та армия, которая уже уволилась. Которая обещала пацанам прикрыть спину! Которая обещала не допустить предательства…

Ветераны вечером собираются на протестную акцию на Банковой

Да, Володя, мы разные. Правильные ветераны, неправильные и наверное даже есть тобой зёрнышками прикормленные. Но своих мы не бросаем!

И мы воспользуемся своим Конституционным правом мирного протеста. Самого мирного!

Официально! Обращаюсь ко всем участникам войны с россией! Мне по хендехоху:

— как вы относитесь ко мне лично,

— в какой коробке вы шли на крайнем Марше 24 августа,

— какой волны, сколько раз ходили в серую зону, сколько вёдер картошки перечистили или сколько блиндажей вырыли…

Но сейчас пожалуйста остановитесь! Оглянитесь вокруг! Вспомните десять ваших ребят, которые, если нужно, то завтра, несмотря ни на что, станут рядом. Спишитесь с ними.

Терпению народа приходит конец: «решал» на войне просто тупо начнут валить — Семенченко

Убедитесь в том, что они сейчас в такой же ярости, как и вы. И уже пусть они спишутся с десятью такими же своими побратимами.

Украине нужна АРМИЯ!!! Иначе завтра вместо своей любимой страны мы обнаружим пианино, с названием «Украина».

Слава Україні! Слава нації!

 


загрузка...

Комментарии 5

  • …. а в ответ членомпопианино….

    • Корреспондент УНИАН в Москве :

      https://youtu.be/VvpKOCJ2DmI

      • Он как то сравнил Украину с порноактрисой , готовой принять со всех сторон.

        Сейчас он сам, лично ( не Украина) находиться в этом положении…

        Жалкая, и ничтожная сопля, получит по полной за своё предательство.
        Готовься…

  • ОП разом з членогравцем на піаніно має бути притягнено за зраду інтересів України! А судді хто? Та такі ж самі зрадники зі своїми неправосудними рішеннями…чому такій гарній країні не щастить з народом: влада — кухаркини діти та онуки сталінських чекістів; 80% населення деградований непотреб завезених сталіним з мокшанії; а меншість, яка є патріотами України, вичавлюють з країни свині у корита-влада та непотріб-населення….

    • …. але є ще БОГ…, який точно не на їхній стороні… так як чим далі в ліс тим більше вилазять національні уші і хвіст так званого громадянського конфлікту в Україні…

      Кожен народ має ту владу, на яку заслуговує» – це теза від лукавого (жидів) для того, щоб виправдати свою (жидівську) негідну поведінку, перекладаючи відповідальність на народ…, оскільки Керівник країни – це не просто індивідуум, це також і ідеологія, і стратегія, і спадщина разом узяті…
      Фаховий та інтелектуальний рівень держслужби тієї чи іншої країни завжди лімітований професійним та інтелектуальним рівнем його керівника. Наберіть тисячу кращих аналітиків і експертів поставте над ними “злодія або гопника” — це буде держслужба “злодіїв і гопників”. Будь-яка країна є такою, яка її еліта (а це лише 10-15% населення країни). В Україні національно орієнтованої політичної еліти взагалі немає, є банда бариг і мародерів, для яких влада — це найшвидший спосіб збагачення. З такою “елітою” у країни немає ніякої перспективи. Хоча є чимало розумних, патріотично налаштованих людей, але до влади їх не підпускають. Така “дрібниця”, як мабутнє України та українського народу, цих “керівників”/“бізнесменів” зовсім не цікавить. “Біда України дійсно в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна” (Грушевський М. С.)

загрузка...