Если формирования РФ обстреляют территорию Украины, Командование ОС ответит всеми имеющимися силами и средствами

Владимир Кравченко - новый командующий на Донбассе. Что о нем известно -  BBC News Україна

Командующий Объединенных сил Владимир Кравченко вместе с руководителем украинской стороны СЦКК Александром Борщевским проверил факты, изложенные в заявлении главаря «ДНР» Дениса Пушилина.

Об этом говорится в заявлении Кравченко, опубликованном пресс-центром ОС.

По результатам проверки установлено, что «обвинения не соответствует действительности и являются провокационными и влекут за собой политическую составляющую», цель которой — «срыв договоренностей, достигнутых 22 июля 2020 года трехсторонней контактной группой о дополнительных мерах по соблюдению полного и всеобъемлющего режима прекращения огня».

В тему:

Главарь «ДНР» отдал приказ открыть огонь по украинским позициям 7 сентября

Путин снова показал Зеленскому, чего стоят его мирные инициативы — Бутусов

«За указанный период украинская сторона нарушений договоренностей в населенном пункте Шумы не осуществляла, как и противоположная сторона.

В случае применения огневого воздействия вооруженными формированиями Российской Федерации по территории Украины, Командование Объединенных сил оставляет за собой конституционное право на защиту территориальной целостности Украины с предоставлением адекватного ответа всеми имеющимися силами и средствами», — подчеркивает Кравченко.

Если формирования РФ обстреляют территорию Украины, Командование ОС ответит всеми имеющимися силами и средствами, - командующий Кравченко 01

 


загрузка...

Комментарии 1

  • …Эй, вы, там, наверху! В последний раз я вас прошу!

    Позвоню, ой, позвоню — все участковому скажу!

    Эй, вы, там, наверху! Испила чашу я до дна,

    Есть предел моим мукам,

    Все знают — в гневе я страшна!…

загрузка...