Для украинцев «слуги» — это фракция врунов, насильников, фриков, ватников и коррупционеров

https://strana.ua/img/article/2278/15_main.jpegОбгадившись в очередной раз #моносброд и Зеленский пытаются сохранить хорошее лицо при плохой игре…

Вчера дежурный врун «слуг народа» и по совместительству глава такой же фракции, Давид Арахамия, заявил о своём коллеге из «слуг» Юрченко, которого подозревают в коррупции и получении взятки за поданный законопроект и правки:

Сегодня у нас была фракция и нам сообщили, что господин Юрченко хочет выйти с заявлением о выходе из фракции. Он говорит, что он полностью невиновен и будет доказывать свою невиновность во всех инстанциях.

Но, чтобы не бросать тень на фракцию или партию, то он выйдет временно из партии и фракции и докажет свою невиновность. И, если все нормально, то мы его с удовольствием примем обратно.

Такую цитату приводит сегодня в Фейсбуке бывший пароаментарий Борислав Береза.

В тему — Взятка позорному «слуге» Юрченко предназначалась за правку в законе

У меня возникло ощущение, что я уже слышал подобное от этой говорящей головы. И даже вспомнил когда. Это было, когда речь шла о насильника Иванисове, которого Зеленский привёл в ВР в составе «слуг».

Тогда Арахамия сказал:

— Как лидер фракции, я считаю, что ему нужно приостановить членство в партии «Слуга народа» и фракции на время проведения всесторонней проверки и выяснения всех обстоятельств данного инцидента.

А Иванисов тогда написал:

— Вместе с тем, считаю, что Рябошапку умышленно ввели в заблуждение. <…> Заказчики тратят бешеные деньги на грязную игру против меня, не пренебрегают ничем, как вы все заметили.

Иванисов потом добавил, что скоро «будет готов обнародовать достоверные доказательства» о якобы информационной атаке против него из-за своей антикоррупционной деятельности.

«Уже совсем скоро вы узнаете и фамилию заказчика«, — добавил он.

загрузка...

В итоге выяснилось, что Иванисов таки насиловал и сидел за это, а Зеленский, который пообещал выгнать его в случае подтверждения факта преступления, забыл о своём обещании.

В тему — Вскрылись детали зверского изнасилования «слугой народа» Иванисовым

И теперь обгадившись в очередной раз #моносброд и Зеленский пытаются сохранить хорошее лицо при плохой игре. Мне это все больше напоминает поведение Кремля, которое после каждого зашквара их солдат в Украине оправдывается словами, что это не их, или что они давно уволены, или вообще это туристы и они заблудились. А танк можно в любом военного купить.

«Слуги» ведут себя так же. Видимо схожий менталитет.

Но для людей «слуги» уже стали фракцией врунов, насильников, фриков, ватников и коррупционеров. И лучшее подтверждение этому рейтинг #моносброда, который тает, как снег под солнцем.

 


загрузка...

Комментарии 9

  • От цікавить одне питання. Чому одужавша Ю.Тимошенко від важкої хвороби, її партія Батьківщина, такі патріотичні і проукраїнські, не дають голоси на створення ТСК по розлідувані справи Вагенерівців, зради інтересів України?

    • Я смотрю ты прям кющять не можешь, все ветки засрал

    • Но и другие — точно такие же.

      Зажоп- Рабинович мошенник, отсидевший срок.
      Бойко- вор, укравший деньги на Вышках.
      Медведчук- олигарх, враг независимой Украины.

      ЕС — там тоже есть «герои бизнеса».

      Батькивщина-
      Онищенко — беглый олигарх взяточник.
      Тарута- олигарх.
      Портнов- бывший член…

      Лучше других выглядит партия « Голос»- меньше людей с зашкварами, но это очень маленькая партия.

      Так, что наш депутатский корпус это тот ещё зоопарк.
      Хотя темпы воровства и грабежа меньше, чем были при Януковиче.

      Парламентаризм в Украине ещё на эмбриональной стадии.
      Но процесс , хоть и медленно, но пошёл 🙂

      • Онищенко НИКОГДА не был в партии Батькивщина …….. —С 31 октября 2010 является депутатом Киевского областного совета от Партии регионов.

        С 2012 года — народный депутат Верховной рады Украины 7-го созыва от Партии Регионов. 20 февраля 2014 года заявил о выходе из Партии регионов, затем присоединился к фракции «Экономическое развитие».

        В ноябре 2014 года стал народным депутатом Верховной рады Украины 8-го созыва. Избран по избирательному округу № 93. Член депутатской группы «Воля народа»

  • Для меня СН — это сборная грязного воровитого быдла изо всей Украины, сброд бессовестного подлого скота, который вывезти бы куда-то в безлюдное место и подорвать взрывчаткой, превратив в пыль. В ВР были разные индивидумы , но такого падла, таких гнид еще не было.

    • Банду Януковича в раде?

      Видимо подзабыл.

      Какие там были рожи! И все были при деле — воровали с первого дня.
      « Донбас порожняк не гонит»
      « Все будет Донбас»
      « Бабло побеждает фсье».

      • Не забыл. Согласен, то были януковские урки, рецидивист пришел (благодаря кучмовозу), и таких же урок из бандитской части дамбаса за собой приволок. А нынешняя мразь даже не скрывает, что пришла с целью грабить. Интересно, неужели янелох этого не видит, или вошел во вкус и тоже с мразью в доле? Как он собирается людям, избравшим его, в глаза смотреть? Я за него, как и за барыгу, не голосовал. Не верил и не верю, что из него будет толк. Если бы он хотел что-то изменить в стране, то давно бы разогнал всю кодлу и набрал бы нормальных людей, пусть даже из бывших, которые остались за бортом, там было немало грамотных и порядочных людей.

  • «Для украинцев «слуги» — это фракция врунов, насильников, фриков, ватников и коррупционеров…»
    Ой да ладно! Єто просто «птенці керенского», тобто саме те краще на що, спромоглася Вкраїна за свої тридцять років. Нечего пенять, если «рожи были кривы!» Що хотили то и маемо! И лучше не будет. «Стержень» уже потерян и 5-й экономики никогда. С учетом глобального потепления, есть надежда, на выращивание бананов и набедренные повязки. А эти дети? Хай соби балуються, на то они и дети, что бы «играть в подвале в гестапо…» 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...