Гриценко: Украина платит пенсии жителям ОРДЛО, чьи дети убивают наших солдат

Экс-министр обороны Анатолий Гриценко возмущенно отреагировал на заявление вице-премьер-министра — министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексеяй Резникова о том, что полмиллиона «внутренне перемещенных лиц» живут в ОРДЛО и их интересует только украинская пенсия.

Об этом он написал сегодня в фейсбуке, передает «Цензор.НЕТ».

«Неплохо они устроились: сходили дружно на «референдум» об отделении от Украины и присоединении к России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18); люто ненавидят Украину и не хотят в ней жить; считают Украину виновной в российской агрессии, молятся на Путина и просятся под его царство; получают массово российские паспорта; получают еще и российскую пенсию; дети их либо воюют против нас и убивают наших солдат, либо работают и платят налоги на содержание вражеской армии, которая продолжает нас убивать», — отметил Гриценко.

Он подчеркнул, что «большинство тех, кто не хочет жить под Путиным, за 6+ лет войны уже выехали из зоны оккупации, а искренних патриотов Украины, которые ненавидят врага, но по разным причинам не смогли выехать — там очень мало».

«А фанатам «руского мира» пусть Раша и платит пенсию.

Считаю, что так было бы справедливо.

Вместо того, чтобы как сейчас — заботясь о пенсии для тех 500 тыс. в ОРДЛО, недоплачивать пенсию родителям погибших на фронте наших солдат», — подытожил Гриценко.

***

Надо сказать, что эта возмутительная ситуация с выплатой пенсий жителям оккупированного Россией Донбаса началась еще при Порошенко, о чем ваш покорный слуга тогда и писал:

Приехали: в Кабмине Гройсмана хотят финансировать дебильные ЛДНР

Зеленскому эта проблема досталась по наследству, но он не видит здесь ничего ненормального…

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 17

  • «Гриценко: Украина платит пенсии жителям ОРДЛО, чьи дети убивают наших солдат…»
    Ну да подтянули старую, забытую уже и ржавую артиллерию. Значится там и у них уже возродили гитлерюгенд? Забавно. А мы чего отстали? Дети с гранатами, да через минное, да поле, та на ворога… Круто — ведь? Ви чого там пане Гриценко попоїли, чи покурили? Хотя? Єтим всем голодранцам, яки ни в голови ни в сраци: ни в Украине ни СССР? Конечно — юх. А потом их сюда — заманить и напустить наш — гитлерюгенд?
    Повстидався би — стара шавка. (Солдат, ребенка не обидит!)

    • Галюцинации знатные, но бессвязные

    • Да, как Гриценко посмел назвать убийц украинских солдат- убийцами?!

      Да, кто ему позволил своё мнение высказывать?
      Рот на замок, как в России , и молчи себе…на здоровье.

      Да, как он посмел упрекнуть жителей лугондона в референдуме?

      Да, они кидались под самоходки ВСУ.
      Да, они голосовали за « отделение».
      И ещё, проголосуют…

      Да, они люто ненавидят Украину,
      получили русские паспорта и
      спокойно получают пенсию от Украины.

      И все это -»нашилюди»… ? ? ?

  • А на этих пенсиях+мёртвые души в ОРДЛО твари хорошее бабло поднимают. Вот и весь секрет этих выплат.
    Это хороший способ спиздить бабки.
    Нужна ХОРОШАЯ ПРОВЕРКА ВСЕЙ ЭТОЙ АФЁРЫ.

  • «большинство тех, … уже выехали из зоны оккупации» Ага. И большинство тех кто выехал вернулись назад. Потому шо шоколядному петуху не до беженцев было, надо было страну обворовывать. И уж теперь-то, глядя на то что тут натворили гимнопевцы в вышиванках, любви к Украине у тех поубавилось.
    «либо работают и платят налоги на содержание вражеской армии», а по мнению этого урода, который всплывает в аккурат к выборам, эти люди должны патриотично сдохнуть с голода? Почему-то сам Гриц имея военное образование, пролетев на выборах в 2014 году, воевать и защищать страну, давшую ему все, не пошел. Шли предприниматели, слесаря, бухгалтеры, а бывший министр обороны ссыкливо поморозился. Это ж не воровать на оборонке в мирное время, там и бо-бо могут сделать. Но как только выборы на носу это говно начинает всех учить как надо жить, воевать и родину любить.

  • Да, очень много людей вернулось под оккупацию после поражения в правах. Пете они были не нужны. Нужны были пидарасы-подельники в вышиванках для грабежа страны.

  • Знал я одну бабульку.Живет возле аэропорта в Донецке а прописалась у подруги возле Славянска на нашей тарритории.Приезжала пенсию получать за мужа и за себя,говорит что муж инвалид не может приехать.А сынок ихний воюет за ДНР. И все хвасталась что ей с окна видно как укропов ебашат.затарится еще и нашими продуктами. говорит что у них дорого.так что Гриценко нечего предьявить в этом

  • Эти люди, которых некоторые сердобольные здесь жалеют, получают по две пенсии — от оккупантов и от Украины. Это как называется? Я бы таким ни копейки не давала. Знаю одну такую падкую до халявы пьянчужку, бывшую соседку мою, жила в Киеве, а как начался дурдом на Донбассе, поперлась туда, впомнила, что там ее родина. Пьянчужка живет на две пенсии в Дебальцево, рожа уже от бухла фиолетовой стала. Наведывается иногда в Киев, перед соседями паскудит Украину, тварь. Там большая половина таких паскуд, а об их детях-бандюгах и наркоманах отдельный разговор. Когда сука в очередной раз припрется, в СБУ позвоню. Гриценко прав на все сто.

  • У гриценки осеннее обострение что-ли? Опять виноваты граждане украины с Донецка, что украинскую пенсию еще умудряются получать?
    Так они и должны получать украинскую пенсию, ни египетскую же.
    Даже ООН подтвердит, что войны на Донбассе нет, Россия не участник. Есть лишь некоторые «разногласия» между официальным Киевом и «особыми раенами», а «минск» должен вот-вот все урегулировать, поэтому Д0нецк это Укpаина и пенсионеры правомерно получают украинскую пенсию. Что не так?

    • Все так и выглядит.

      И даже ещё хуже.
      Те жители оккупированных территорий имеют в каждой семье убитого, или раненного, или « пострадавшего» от рук « бендеровцев».

      Злоба и ненависть к Украине уже давно поселилась в их сердцах.

      И если даже предположить, что случиться чудо, и русские войска от туда уйдут, эти « бывшие граждани Украины», все равно будут с этими настроениями ещё долгие годы…

      • Лугандон есть Лугандон…

        И абсолютно неважно кто об этом говорит.
        Гриценко имеет смелость об этом говорить открыто. Ну, и молодец.
        Ермак молчит? Ну, и мудак.

        От того, что зеленский заигрывает с частью граждан на востоке страны, стараясь получить их голоса, от этого ситуация в Оккупированных территориях не меняется.

        Там полно совка и ватников. И этот факт надо признать как реальность, а не прятать голову в песок.
        Об этом, правдиво, и сказал Гриценко.

  • Гриценка, успокойся и отмени кураж, тебя всеравно не выбирут. Никуда. Старый ты пердун да еще и тупой как баба хрося.
    Хуже парашенки. Да. Есть еще уровень «политиков» ниже уровня Петюни, совсем дно.

  • толян, єдак дамбас усигда кормил усю Украину и украинцев…., в том числе бандеровцев…

    • а вот наперсточника ет К прокормить не может…

      • Уверял Янукович.

        Ну и где он? В Ростове.

        Донбас кормил всю Украину ? Бу-га-га !
        Ну и где он сейчас?
        Правильно- в жопе.

        Когда то Тимошенко предложила решить проблему Донбаса изолировав его от Украины с помощью проволоки.
        Время показало, что изоляция оккупированных территорий фактически произошла…

загрузка...