«Граждане Беларуси! Вы по-прежнему не понимаете, кто такой Путин?»

Уважаемые граждане и жители Беларуси, граждане Беларуси по всему миру! Я надеюсь, что вы теперь отлично узнали, как к вам относится Владимир Путин, и за кого он. И за что он.

Такое обращение разместил сегодня ночью в Фейсбуке известный российский финансист и публицист Слава Рабинович.

Владимир Путин прекрасно знает, сколько человек убил Лукашенко.

Владимир Путин прекрасно знает, сколько человек Лукашенко избил дубинками, арестовал, снова избил, подвергал неслыханным пыткам, скольким нанёс ранения и увечья.

Владимир Путин прекрасно знает, сколько невиновных человек Лукашенко посадил в тюрьмы, сколько человек являются – по воле бандита Лукашенко – политзаключёнными.

Владимир Путин прекрасно знает, что Александр Лукашенко с треском проиграл выборы и более не является легитимным президентом Беларуси.

Владимир Путин прекрасно знает, что Светлана Тихановская победила в выборах в первом туре и именно она является всенародно избранным президентом Беларуси.

Владимир Путин прекрасно знает, что Лукашенко является убийцей, фальсификатором выборов, диктатором, самозванцем, государственным преступником, садистом и сумасшедшим.

Новые свидетельства вскрывают истинный размах зверств режима Лукашенко

И, тем не менее, в этот понедельник в Сочи Владимир Путин даёт лично Лукашенко 1,5 миллиарда долларов, принадлежащих российским налогоплательщикам, для того, чтобы убийца, фальсификатор выборов, диктатор, самозванец, государственный преступник, садист и сумасшедший Лукашенко ещё какое-то время – несколько недель, возможно, несколько месяцев – мог убивать, избивать дубинками, арестовывать, снова избивать, подвергать пыткам, наносить ранения и увечья жителям Беларуси.

Чтобы в его тюрьмах не убавилось, а ещё прибавилось политических заключённых.

Чтобы он продолжал незаконно узурпировать власть.

загрузка...

Чтобы он продолжал красть будущее у народа Беларуси.

Владимир Путин послал в вашу страну своих пропагандистов, которые превратили ваше информационное пространство в такую же помойку, в какую они превратили все российские СМИ много лет назад. И эта помойка работает на преступника Лукашенко, и против вас.

Всё это делается Владимиром Путиным совершенно осознанно.

Граждане Беларуси! Вы по-прежнему не понимаете, кто такой Владимир Путин?

***

Фотожаба от Славы Рабиновича

 


загрузка...

Комментарии 4

  • «Граждане Беларуси! Вы по-прежнему не понимаете, кто такой Путин?»

    … он жид (шеломов) — не лучше и не хуже украинских и западніх (просто идет командная работа по приведенню машиааха, ака антихриста Вот и вся сказка о белом бічке…)

    • «Пути не лучше и не хуже…» ?

      Бери выше. Что так мелко?
      Уравнял западных лидеров демократических стран с диктатором. Иди дальше.

      Он лучше. Он « гений», взращённый КГБ.

      Куда там другим лидерам до него. Они в КГБ не служили …

      Ну, и канешна, бей жидов. Америку и Украину.
      Куда же в русском Рейхе без этого?

      • … угя пгисоединяюсь…, а вот еще о гуском/укгаинском рейхе и диктаторах….

        3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты – это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует всё якобы по самым демократическим нормам (как президентские выборы в марте). Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным. Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной. Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же. Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнём и мечом, как это делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму – сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете, в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами». (Манахем Шнеерсон, https://ruskin-as.livejournal.com/69410.html)

        • Бред про «Всемирный еврейский заговор» оставь для детского сада.

          А то, что путлера уравнял со здоровыми людьми, то это медицинский факт.

          Судя по тексту ты не хохол, а кацап, взахлёб расхваливающий паРашу с ее фюрером, « суверенной демократией» и другими совковыми плюшками.

          Лечение электричеством тут уже не поможет.
          Ну, ничего. Ничего…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...